У нас большая компания друзей-приятелей,и их товарищей. Мы долгое время общались и флиртовали с одним парнем,которого очень хотят прибрать к рукам многие девушки их нашей компании. Я понимала, что у меня с ним нет будущего, тк он очень красивый и младше на 4 года, ну и очень популярный.Я тоже ничего такая девушка, поклонники всегда в наличии,но все же...Я поняла,что люблю его,и решила ему сказать,просто так,чтобы знал,приятно же такое услышать. Ответ меня разочаровал. Я знала,что он меня не любит,но он наговорил что-то типа "да как ты могла подумать, что можешь мне понравиться и т.д." Типа он крутой а я ничтожество. После такого унижения чувств не осталось. Но теперь он мешает мне встречаться с другими, закатывает сцены ревности, достал ужасно. Я уже жалею,что сказала ему,а ведь просто хотела приятное человеку сделать! Как заставить его отстать от меня?
Детский сад "Ромашка"
Да он моральный урод похоже... просто тешит свое самолюбие.
Мужчине все-таки нужно быть умным, а не красивым. В вашем случае красивый ***.
сказать своим поклонникам чтоб они ему морду набили и он отстанет.
Сообщение было удалено
***, не ***, а бабы вешаются, еще и сами в любви признаются. а умные некрасивые одну то снять не могут.
Забудьте про этого малолетку. Мальчики вообще развиваются медленнее чем девочки. ищите кавалеров постарше!
Сказать ему то же самое, что он сказал до этого Вам. "да как ты мог подумать, что можешь мне понравиться и т.д." Не поймёт в приватном разговоре - сказать при всех.
Что за пора пошла, девочкам за мальчиками бегать, еще и цветочки осталось подарить. Вы правда уверенны что это любовь? вам сколько лет?
Его "популярность" скоро сойдет на нет, а с лица воды не пить.
Нет,любовь к нему была действительно,но прошла,т.к. я любила скорее образ "красивый-умный-добрый-обходительный". А после того как он меня унизил, любовь прошла.Разочаровалась я в нем. Сейчас встречаюсь с другим,а этот ведет себя как идиот, то демонстративно не замечает, то лезет как банный лист. И эти истерики...блин, даже не знаю,ведь раньше был просто идеал мужчины, спокойный,выдержанный. А сейчас...
Пошли его на
Сообщение было удалено
кто это побежит бить харю чужому мужику стремной телки?
Сообщение было удалено
парень ненормальный, явно шиза
Сообщение было удалено
А не надо встречаться с другими, только для того чтобы отомстить ему!!!!
_
Да пусть истерит, жалко что ли? При случае скажете, что признание было просто шуткой. И репетицией признания другому мужчине. А то, что он о себе возомнил - его трудности. "Как он только мог подумать", что Вам может понравиться малолетка, самовлюбленный нарцисс и неуравновешенный псих?
Сообщение было удалено
просто так,чтобы знал,приятно же такое услышать....that wasn't the true reason
Челлов,да никто ему мстить не собирается,мне на него давно по барабану. С другим парнем у нас уже все далеко зашло, через три месяца свадьба.Но меня беспокоит,что "бывший" в очередном приступе бешенства расскажет нынешнему о том, что я ему в любви признавалась.И это может испортить наши отношения.
Про возраст вопрос был. Мне 24, ему через два месяца 21.
господи, расскажите своему нынешнему эту ситуацию и все. чтобы имел ввиду. все мы когда-то были в кого-то влюблены.
Когда-то то все...Но у меня вся эта котовасия с признанием была года назад, даже тоже в июле)))) Маловато времени прошло,конечно. Но я ужасно люблю моего нынешнего и боюсь все испортить.А еще интересно, чего этот бесится,ведь я изначально была ему не нужна, так в чем проблема, жил бы сам и давал мне жить
16. Вика | 20.07.2013, 14:25:50 [1341192216] Но меня беспокоит,что "бывший" в очередном приступе бешенства расскажет нынешнему о том, что я ему в любви признавалась.И это может испортить наши отношения.
Свидетели были? Аудиозапись велась? Кровью подписывались?
Ваш бывший может наплести, что Вы трахались с ним и подряд со всеми его друзьями, занимались групповухой, склонны к зоофилии, промышляли проституцией и делали дюжину абортов. И что? Будете оправдываться по каждому обвинению, бия себя пятками в грудь?
Ну,свидетелей конечно не было,но смс мы обменивались.Из них можно кое-что понять.Хотя я надеюсь,что за год смс исчезли автоматически из памяти телефона,или он их сам стер
А еще интересно, чего этот бесится,ведь я изначально была ему не нужна, так в чем проблема, жил бы сам и давал мне жить
С треском свалиться с высоченного пьедестала бывает неприятно. По его представлению Вы обязаны страдать по нему всю жизнь и уйти в монастырь страдать по отвергнутой любви.
Начнет выступать в присутствии жениха, с ужасом посмОтрите на бывшего и скажете:" Господи, неужели же этот человек когда -то мог произвести на меня впечатление, а я - испытывать к нему долю симпатии?"
21. Вика | 20.07.2013, 15:19:26 [1341192216] Ну,свидетелей конечно не было,но смс мы обменивались.Из них можно кое-что понять.Хотя я надеюсь,что за год смс исчезли автоматически из памяти телефона,или он их сам стер
Да даже, если не стер. Пусть распечатает и плакаты вывесит на домах. Мало ли кому мы говорим приятные слова. Я не вижу ничего зазорного, чтобы признаться человеку в своих симпатиях, даже если он и не оценит. Доброе слово и кошке приятно, а от комплиментов, оставшихся неоцененными, никто не умирал и не становился униженным. Не накручивайте себя. Не совершать глупые поступки важнее. Да и даже это простительно.
Я рассказала об этой ситуации своей старшей сестре, она сказала,что дур как я еще поискать,не надо было такое говорить.И конечно,не хотелось бы ,чтобы жених увидел смс.Не понимаю таких людей,если девушка тебе не нужна, зачем доставать ее сценами ревности...
Такое чувство, что бывший Вам в стократ важнее жениха.
Нет конечно...но я человек любопытный, и интересуюсь психологией. Хотелось бы понять его мотивировку. Ну а так...я уже настроилась на семью и счастье с нынешним МЧ, а на того у меня изначально планов не было, и я ему это говорила сразу. Признание было как признание в любви к чему-то несбыточному,и все.
молодого сыкуна задело что взрослая тетенька больше не оказывает ему знаки внимания.
раз не умеете обращаться с детьми - просто не обращайте внимания)
ну, взрослой тетенькой себя не считаю пока))))Моему жениху кстати двадцать, так что "с детьми обращаться умею"))))))
Скажите ему что пошутили. Просто решили посмотреть на реакцию. А вообще то зачем вам он теперь.И зачем вам его ПОВЕДЕНИЕ. В 24 года я была уже довольно взрослым человеком что бы заморачиваться на такую ерунду. Я думаю вы тоже.
Один пост охуительней другого просто. Харя + статус = "Я поняла,что люблю его". Какие же вы продажные.