Гость
Статьи
Стоит ли встречаться с …

Стоит ли встречаться с коллегой?

Работаю на новой работе уже 9 месяцев (фирма не очень большая, человек 25), всегда замечала, что один из коллег очень заинтересованно на меня смотрит, как-то он предложил подвезти меня до дома и тут понеслось, он предлагает мне встретиться каждый день, мы ходим в кино, кафе, гуляем, держась за ручку. Он мне нравится. Но меня очень смущают слухи, которые точно пойдут на работе. Тем более репутация у парня уже "подмарана" сексом без обязательств с одной из девушек с нашего коллектива и подкатами на корпоративе к другой. Как вы думаете, стоит ли заводить служебный роман, было ли такое в вашей жизни? И ещё, как понять на сколько молодой человек серьёзно ко мне относится, мне не хотелось бы иметь мелкие шашни.

гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Походу он тех двоих тоже аналогично сначала "подвозил", потом "приглашал"... Вам хочется быть тупо следующей? О каком романе речь-то?) Не стройте иллюзий.

...

Ну тут или роман крутить или остерегаться несерьёзных отношений и сплетен. Смотрите сами, что Вам больше надо. И на хрен сесть и рыбку съесть мало кому удаётся.

Гость

Зависит от Ваших целей. Помню тоже работала в небольшой фирме, и был у нас красавец-мужчина, молодой, неженатый. Так у него с половиной девушек были кратковременные романы, и что интересно, расставался он как-то красиво с девушками, никто не обижался и не увольнялся, а продолжали дальше спокойно работать.

30 SECONDS TO MARS

Конечно ДА! Если чувствуете, что это ваш человек, то почему бы нет? Никого не слушайте. Любите и будте любимы :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как к другим относится, так и к тебе. Кобелирует вовсю)

Гость

Я встречаюсь с коллегой,вроде норм,работе не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спешите с выводами. У меня тоже вначале роман не мешал работе, наоборот - мотивация. Это пока всё было хорошо. И вот, спустя 4 года, он объявил, что хочет расстаться друзьями. Кому-то из нас придётся уволиться, а то врагами станем, а не друзьями. Всегда нужно заглядывать в будущее, мало ли как отношения сложатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут я с Вами согласна,я говорю про данный момент,пока нормально,а так да,если расставание,это конечно последствия,,и неприятные. Ну а с другой стороны,что на работе,что так ,везде в общем риск...не угадаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на работе - вы можете, расставшись, прервать общение. А здесь вам придётся всё равно пересекаться. А возможно, и наблюдать развитие его новых отношений. Отговаривать Вас не стану: наоборот, пожелаю удачи. Может, у Вас всё получится и мои советы не пригодятся! Пусть так и будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на работе - вы можете, расставшись, прервать общение. А здесь вам придётся всё равно пересекаться. А возможно, и наблюдать развитие его новых отношений. Отговаривать Вас не стану: наоборот, пожелаю удачи. Может, у Вас всё получится и мои советы не пригодятся! Пусть так и будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам удачи! Может и наладится еще у вас с ним!Тяжело рвать все-таки 4 года!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Хотелось бы верить, что всё может наладиться1

Лолита

будете очередной коллегой потрахавшаяся с ним и брошенная, смешно читать, а может я буду лучше и красивее и удачливее, автор вы д.ура, где работают там не спят!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: