Работаю на новой работе уже 9 месяцев (фирма не очень большая, человек 25), всегда замечала, что один из коллег очень заинтересованно на меня смотрит, как-то он предложил подвезти меня до дома и тут понеслось, он предлагает мне встретиться каждый день, мы ходим в кино, кафе, гуляем, держась за ручку. Он мне нравится. Но меня очень смущают слухи, которые точно пойдут на работе. Тем более репутация у парня уже "подмарана" сексом без обязательств с одной из девушек с нашего коллектива и подкатами на корпоративе к другой. Как вы думаете, стоит ли заводить служебный роман, было ли такое в вашей жизни? И ещё, как понять на сколько молодой человек серьёзно ко мне относится, мне не хотелось бы иметь мелкие шашни.
Походу он тех двоих тоже аналогично сначала "подвозил", потом "приглашал"... Вам хочется быть тупо следующей? О каком романе речь-то?) Не стройте иллюзий.
Ну тут или роман крутить или остерегаться несерьёзных отношений и сплетен. Смотрите сами, что Вам больше надо. И на хрен сесть и рыбку съесть мало кому удаётся.
Зависит от Ваших целей. Помню тоже работала в небольшой фирме, и был у нас красавец-мужчина, молодой, неженатый. Так у него с половиной девушек были кратковременные романы, и что интересно, расставался он как-то красиво с девушками, никто не обижался и не увольнялся, а продолжали дальше спокойно работать.
Конечно ДА! Если чувствуете, что это ваш человек, то почему бы нет? Никого не слушайте. Любите и будте любимы :)
Сообщение было удалено
Как к другим относится, так и к тебе. Кобелирует вовсю)
Я встречаюсь с коллегой,вроде норм,работе не мешает.
Сообщение было удалено
Не спешите с выводами. У меня тоже вначале роман не мешал работе, наоборот - мотивация. Это пока всё было хорошо. И вот, спустя 4 года, он объявил, что хочет расстаться друзьями. Кому-то из нас придётся уволиться, а то врагами станем, а не друзьями. Всегда нужно заглядывать в будущее, мало ли как отношения сложатся.
Сообщение было удалено
Тут я с Вами согласна,я говорю про данный момент,пока нормально,а так да,если расставание,это конечно последствия,,и неприятные. Ну а с другой стороны,что на работе,что так ,везде в общем риск...не угадаешь...
Сообщение было удалено
Не на работе - вы можете, расставшись, прервать общение. А здесь вам придётся всё равно пересекаться. А возможно, и наблюдать развитие его новых отношений. Отговаривать Вас не стану: наоборот, пожелаю удачи. Может, у Вас всё получится и мои советы не пригодятся! Пусть так и будет!
Сообщение было удалено
Не на работе - вы можете, расставшись, прервать общение. А здесь вам придётся всё равно пересекаться. А возможно, и наблюдать развитие его новых отношений. Отговаривать Вас не стану: наоборот, пожелаю удачи. Может, у Вас всё получится и мои советы не пригодятся! Пусть так и будет!
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам удачи! Может и наладится еще у вас с ним!Тяжело рвать все-таки 4 года!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Хотелось бы верить, что всё может наладиться1
будете очередной коллегой потрахавшаяся с ним и брошенная, смешно читать, а может я буду лучше и красивее и удачливее, автор вы д.ура, где работают там не спят!!!!!!!!!!!!!!!!!