Гость
Статьи
Внешний вид и …

Внешний вид и привлекательность

Замечаю за собой такую закономерность - когда перед выходом уделяю внешности много времени, вся чистая в свежей одежде при тщательном макияже, то в этот день ничего интересного не происходит. А когда особо не заморачиваюсь, что одеть и если не успеваю помыться, то комплименты получаю и общение с мужчинами хорошо складывается. То ли это совпадение просто и зависит от настроения собеседника, не знаю. У вас такого не бывает?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
гость

, как только не накрашена, с грязной головой так обязательно кто-то лезет знакомиться. А как при параде так нет.

Гость

Тоже самое, чаще всего знакомилась когда одевалась наспех, и на голове ничего не укладывала.

Гость

Вот ведь как любопытно, продолжайте Девочки!

Гость

Мне кажется идут флюиды от тела. Сама заметила такое. И специально перед свиданиями не мыла тело, голову мыла- грязные волосы ужас))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может макияж вас портит,без косметики лучше выглядите,только это можно предположить если все так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От немытого тела неужели приятные флюиды идут?

Гость

...и не накрашенная страшная, и накрашенная...

Гость

от вашей немытой башки не идут флюиды

просто когда не паришься, все складывается само по себе, а когда специально все планируешь все идет через жепу

Клавдия

А у меня наоборот)))

Гость

Видимо результат ваших стараний "приукраситься" настолько комичен и нелеп, что в "неподготовленном" виде вы больше похожи на нормального человека.

ЦУ

Еще вариант.Слишком круто выглядите когда при параде. Мужики видят что "не по сеньке шапка" и даже не пытаются..

Гость

Половина моих знакомых девушек убого красятся и прилизывают волосы утюгом.

Ненакрашенные и с пышными волосами они куда приятней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к простым подкатывают неуверенные в себе парни, они вам нужны?!

уверенный в себе мужчина-парень подойдет знакомиться к ухоженной девушке-женщине, одетой с иголочки

Автор

Просто однажды я вышла в магазин в домашней одежде, не расчесаная, в шлепанцах, со мной поздоровался незнакомый парень потом до моего дома ехал на машине хотел познакомиться... Чем я его там привлекла непонятно... А еще когда наведешь марафет то немного скованно себя чувствуешь...

Автор

П.с. Крашусь я не убого и волосы утюгом не прилизываю, они у меня свои прямые и густые

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может подумали какая простая,доступная,а может и навеселе если нерасчесанная,в домашней одежде и шлепанцах,можно воспользоваться..

Dolik

мужики боятся эффектных женщин. когда по-простому выглядишь - по их мнению у вас хороший, простой характер - это притягивает, с вами легче познакомиться. 100%.

Dolik

мой бывший парень сказал, что был таким настойчивым при знакомстве, потому что играл ва-банк и думал, что я его точно отошью и даже не надеялся на взаимность.

Шмелэ

у и меня так же. когда ненакрашенная , знакомятся молодые люди, хотя без макияжа, как любят говорить на форуме, я моль, светлые волосы, ресницы брови

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Привлекла своей естественностью

Гость

Это точно! Когда идёшь вся при параде - смотрят во все глаза, а подойти боятся. А когда по-простому, casual, девушка выглядит более "доступной" - ну, свойской, что ли. У меня был случай: попала под ливень, промокла насквозь, волосы мокрые, повисли, на голову натянула какую-то косыночку с шеи, лицо мокрое, видок тот ещё. Не успела войти в троллейбус, тут же подкатил очень интрересный МЧ знакомиться.

гость

У меня на днях так было. Вышла из дома с паклей на голове (весь день сама с себя бесилась, что лень было утром помыть и помыла на ночь). Накрасилась вообще неудачно. Оделась тоже как-то не особо..в общем не была довольна своим внешним видом. А парни прям скручивали головы на меня.

Вчера была с иголочки с уложенными волосами, аккуратным макияжем, в красивой одежде. И что? Никто даже не глянул.

Не знаю, с чем это связано.

WomanItch
Dolik

Сообщение было удалено

Ну судя по тому, что он бывший, он был отчасти прав)

Автор

Вот вот...когда тщательно продумываешь как одеться, готовишься, красишься красиво никто и не замечает и вообще все было зря... А один раз одногруппник сказал, что я такая красивая была, хотя в тот у меня была грязная голова собранная в хвостик и одета по простому джинсы ботасы... Хотя другой парень наоборот требовал только юбки и женственной одежды.

гость

А вообще, мне кажется, это не связано никак...просто так выходит. Можно и красиво выглядеть, наполучать комплиментов. Можно неважно, но тоже наполучать комплиментов.

А красоту и без косметики видно

Гость

Красота - страшная, все перебарывающая сила!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да , точно, красивым можно вобще не одеваться в модные одежды , они и без этого блестают ,а уж если одеться и накраситься вобще улет . Вон Йен сомерхольд, вот что в джинсах хорош , а уж если в костюме так это нет слов

Севастьяна

это космические законы ! когда что то очень хочешь- на любое действие -включается сила противодействия ! а если ничего особо не планируешь то происходит все легче !!

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

фигня все это! я 2 года вообще отношений не хотела и что-то не замечала, чтобы вокруг меня мужики вились толпами, наоборот будто чувствовали мое нежелание.

Кейт

Ха-ха, такая же фигня, помню, пригласил парень на свидание в сб в ресторан дорогущий, а мы в пт бухали с девчонками, так я пошла на это свидание с бодунища, в джинсах 0_0, в футболке, толком не причесанная и с макияжем вчерашнего дня (не было сил даже умыстья) . И это в элитный ресторан, и что вы думаете, он там же мне наговорил кучу комплиментов, мол, какая я красивая и ухоженная, и предложил встречаться. Где логика????

А помню наряжалась, мыла голову, одевала дорогущее платье, и ноль эмоций. Больше я не заморачиваюсь на этом, иду как есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: