Замечаю за собой такую закономерность - когда перед выходом уделяю внешности много времени, вся чистая в свежей одежде при тщательном макияже, то в этот день ничего интересного не происходит. А когда особо не заморачиваюсь, что одеть и если не успеваю помыться, то комплименты получаю и общение с мужчинами хорошо складывается. То ли это совпадение просто и зависит от настроения собеседника, не знаю. У вас такого не бывает?
, как только не накрашена, с грязной головой так обязательно кто-то лезет знакомиться. А как при параде так нет.
Тоже самое, чаще всего знакомилась когда одевалась наспех, и на голове ничего не укладывала.
Вот ведь как любопытно, продолжайте Девочки!
Мне кажется идут флюиды от тела. Сама заметила такое. И специально перед свиданиями не мыла тело, голову мыла- грязные волосы ужас))
Сообщение было удалено
Может макияж вас портит,без косметики лучше выглядите,только это можно предположить если все так..
Сообщение было удалено
От немытого тела неужели приятные флюиды идут?
...и не накрашенная страшная, и накрашенная...
от вашей немытой башки не идут флюиды
просто когда не паришься, все складывается само по себе, а когда специально все планируешь все идет через жепу
А у меня наоборот)))
Видимо результат ваших стараний "приукраситься" настолько комичен и нелеп, что в "неподготовленном" виде вы больше похожи на нормального человека.
Еще вариант.Слишком круто выглядите когда при параде. Мужики видят что "не по сеньке шапка" и даже не пытаются..
Половина моих знакомых девушек убого красятся и прилизывают волосы утюгом.
Ненакрашенные и с пышными волосами они куда приятней.
Сообщение было удалено
к простым подкатывают неуверенные в себе парни, они вам нужны?!
уверенный в себе мужчина-парень подойдет знакомиться к ухоженной девушке-женщине, одетой с иголочки
Просто однажды я вышла в магазин в домашней одежде, не расчесаная, в шлепанцах, со мной поздоровался незнакомый парень потом до моего дома ехал на машине хотел познакомиться... Чем я его там привлекла непонятно... А еще когда наведешь марафет то немного скованно себя чувствуешь...
П.с. Крашусь я не убого и волосы утюгом не прилизываю, они у меня свои прямые и густые
Сообщение было удалено
Может подумали какая простая,доступная,а может и навеселе если нерасчесанная,в домашней одежде и шлепанцах,можно воспользоваться..
мужики боятся эффектных женщин. когда по-простому выглядишь - по их мнению у вас хороший, простой характер - это притягивает, с вами легче познакомиться. 100%.
мой бывший парень сказал, что был таким настойчивым при знакомстве, потому что играл ва-банк и думал, что я его точно отошью и даже не надеялся на взаимность.
у и меня так же. когда ненакрашенная , знакомятся молодые люди, хотя без макияжа, как любят говорить на форуме, я моль, светлые волосы, ресницы брови
Сообщение было удалено
Привлекла своей естественностью
Это точно! Когда идёшь вся при параде - смотрят во все глаза, а подойти боятся. А когда по-простому, casual, девушка выглядит более "доступной" - ну, свойской, что ли. У меня был случай: попала под ливень, промокла насквозь, волосы мокрые, повисли, на голову натянула какую-то косыночку с шеи, лицо мокрое, видок тот ещё. Не успела войти в троллейбус, тут же подкатил очень интрересный МЧ знакомиться.
У меня на днях так было. Вышла из дома с паклей на голове (весь день сама с себя бесилась, что лень было утром помыть и помыла на ночь). Накрасилась вообще неудачно. Оделась тоже как-то не особо..в общем не была довольна своим внешним видом. А парни прям скручивали головы на меня.
Вчера была с иголочки с уложенными волосами, аккуратным макияжем, в красивой одежде. И что? Никто даже не глянул.
Не знаю, с чем это связано.
Сообщение было удалено
Ну судя по тому, что он бывший, он был отчасти прав)
Вот вот...когда тщательно продумываешь как одеться, готовишься, красишься красиво никто и не замечает и вообще все было зря... А один раз одногруппник сказал, что я такая красивая была, хотя в тот у меня была грязная голова собранная в хвостик и одета по простому джинсы ботасы... Хотя другой парень наоборот требовал только юбки и женственной одежды.
А вообще, мне кажется, это не связано никак...просто так выходит. Можно и красиво выглядеть, наполучать комплиментов. Можно неважно, но тоже наполучать комплиментов.
А красоту и без косметики видно
Красота - страшная, все перебарывающая сила!
Сообщение было удалено
Да , точно, красивым можно вобще не одеваться в модные одежды , они и без этого блестают ,а уж если одеться и накраситься вобще улет . Вон Йен сомерхольд, вот что в джинсах хорош , а уж если в костюме так это нет слов
это космические законы ! когда что то очень хочешь- на любое действие -включается сила противодействия ! а если ничего особо не планируешь то происходит все легче !!
Сообщение было удалено
фигня все это! я 2 года вообще отношений не хотела и что-то не замечала, чтобы вокруг меня мужики вились толпами, наоборот будто чувствовали мое нежелание.
Ха-ха, такая же фигня, помню, пригласил парень на свидание в сб в ресторан дорогущий, а мы в пт бухали с девчонками, так я пошла на это свидание с бодунища, в джинсах 0_0, в футболке, толком не причесанная и с макияжем вчерашнего дня (не было сил даже умыстья) . И это в элитный ресторан, и что вы думаете, он там же мне наговорил кучу комплиментов, мол, какая я красивая и ухоженная, и предложил встречаться. Где логика????
А помню наряжалась, мыла голову, одевала дорогущее платье, и ноль эмоций. Больше я не заморачиваюсь на этом, иду как есть.