После первой встречи сказал что я понравилась но он боится подпукать близко т.к. боится что не будет чувств. Говорит что у него был опыт неудачных отношений и что у него проблемы с головой. И что серьезные отношения ему сейчас не нужны. В итоге сказал, что сам пока не знает чего хочет. Вот круто. теперь сижу не знаю что делать. пишет редко пока и сухо, если пытаюсь спросить про то хочет ли он дальше общения или еще чего то , то пишет что сам ничего пока не знает..что мне делать?? ждать или не смысла Как думаете?
боится ты его изнасилуешь и бросишь
ОООО моя ситуация точь в точь!ахааахах,автор мне тоже самое сказали две недели назад! сказал я пока не хочу СО,и сам не знаю что хочу,во как!
Липа ты ему безразлична,не строй иллюзий.
Он пишет но на отуреченные темы сама первая не пишу
Отвлеченные темы
Ты ему безразлична. Посылай нафиг, ищи другого.
Автор, вы ему не нужны. Он просто не хочет вас сильно обидеть, поэтому не посылает прямо и жестко, а придумывает эти витиеватые отговорки, но и так все понятно
.
Совсем дурочка???
Хочешь мучатся - жди развития событий, пока он созреет. А лучше, переключись на кого-нибудь другого.
Хорошо забью на него вообще. в п.сду. Не нужна так не нужна Не буду ничего писать ему. Зачем тогда пишет сам правда не спрашивает как дела а просто на посторонние темы какие то. Думала может пока реально сам не знает чего хочет. Ладно лучше немного помучаюсь да забуду..не буду сама писать ничего ему.
Причем до встречи в реале писал так много постоянно и спрашивал как дела заигрывал, сейчас вообще нет такого.Спросила хочешь ли продолжать общение или уже неинтересна. Сказал что есть интерес но сказать ничего пока не может чего хочет.
Сообщение было удалено
играет в кошки-мышки...какой мужик откажется от женщины, которая уже по сути влюблена и готова..её-то и сильно завоёвывать не надо..
запомните: все эти "сам не знаю чего хочу" - значат лишь одно: вы ему не нравитесь..
смиритесь.. я это тоже проходила.. была точно такая же фраза.. тоже ждала)) потом забила наконец на него
Непонятно трах был или нет?
не было траха
Сейчас пишет что еще хочет увидеться
Может использует как запасной вариант? Типа если с кем-то обломиться, то на подхвате еще кто-то есть...Короче забудь его. Если по прошествии времени он не забудет о тебе и будет пытаться возобновить общение, тогда уже надо думать...А так...