У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно …
Сообщение было удалено
В пн. Определят
Сообщение было удалено
хаха, после твоих уловок про незаинтересованность в Чечне, она имела моральное право пи з деть здесь уже все что угодно))))
Сообщение было удалено
А ты кроме того, что гадко подтявкивать, на большее и не способна..! Небось тоже чебуреками питаешься?..))
Сообщение было удалено
+, хоть он и печально смотрится, крестом, жаль, что в россии только такие хабалки и хабалы правят бал
Сообщение было удалено
Все? Так это ты тут Чечню защищаешь , не он. А чеченские террористы не составляют 60% населения Чечни?
Гость, ты в ингоре, как анонимный пистапол))
Сообщение было удалено
тебя чт оли читают? не мни о себе столтько, *** ССылка где я сказала что я атеистка, когда будет? завралась ты мать по самые гланды))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да))) вас ынтеллигентов загнали под лавки))) хаха
Сообщение было удалено
Кто он? Миша?
я ваще уже в непонятках что эта *** Гостя строчит))))))))))))))))))))))))))))))) совсем с катушек съехала, прудурошшная.
Надо ж быть такой тупой ебанькоо, как Лейла, чтобы весь день огрызаться!..)) И это после нервной и бессонной ночи проведённой в компании со мной!..)))
Видать точно бесноватая!!!
Сообщение было удалено
все исчерпала аргументы?))) хаха
прижали к стенке, так игнор сразу))))
про лютеранскую церковь вспомнила? как ты вякали, что мы что-то путаем и там не может быть такого))))
Сообщение было удалено
Капитулируешь?..)))
Сообщение было удалено
Кто бы говорил про анонимность )))) ты даже боишься сказать где живешь. Предлагаешь всем ждать пока мой знакомый с дачи приедет. Не трусь назови где живешь? Где такие любители Чечни живут ? Русский то зачем учила? Ты ж не любишь Россию обзывала ее нецензурно.
Сообщение было удалено
прошлым вечером здесь был я))) ***)))
И правда кто Он?? И почему нельзя защищать Чечню? Вы чем то лучше чеченцев? Не надо мне этих мифов, а то выйдет как с дотациями Кавказу. Об...есь опять.
Сообщение было удалено
Фантазии у вас однако извращённые!..))
Сообщение было удалено
Ищи сама свою гниль. Там где вау писала про бога два дня или хз сколько назад. Вы там писали обе. И ты тоже
Сообщение было удалено
Нет, зайчик мой, сказала "а", говори и "бы")) пробивай меня теперь по айпи))))))
Сообщение было удалено
без сомнения - загнали)
***, оно такое ***
Сообщение было удалено
Ухаживать надо за своими непонятками, тобишь мозгами..))
Сообщение было удалено
Ну ты то понятно что строчишь мат на мате
Сообщение было удалено
а почему нельзя обосрать Чечню тем более есть за что?)))) мы лучше тем что терактов не устраиваем и не стоим с протяноутой рукой и видом побитой *** - поможите нам, нам надо после войны восстанавливаться))) самое главное - работаем а уних половина населениях на пособиях а другая грабит
Сообщение было удалено
Лучше пробивать тебя по голове!..))
Сообщение было удалено
Нет. Признаю за Гостем право быть писдаполом и тупицей)
Сообщение было удалено
Смотрю тебя уже попробивали, зубов не досчитался))
Сообщение было удалено
у интеллихентов всегда было плохо с сарказмом
не допирает до них что над ними ржут)))
Сообщение было удалено
Не надо меня так называть тошнит от тебя. Сегодня твой день? Получила что хотела? Фу.. Ты мне противна. В пн скажет из какой ты страны и города . Ты а игноре. Зайчик мой не надо было говорить. Меня чуть не вы тошнило
Сообщение было удалено
Признания будешь давать в суде, тупица!..))
Сообщение было удалено
да, ты слилась)))) по лютеран был твой последний прокол))) крыть нечем)0
Сообщение было удалено
О, огрызнулась! Значит ещё жива пока..)))
Сообщение было удалено
Вы восстанавливаете свой регион)) И никто у вас не просит, Вы в свою Эрэфию деньги вбухиваете в своих российских граждан. Не нравитсо - отделяйте.
Сообщение было удалено
Смотри, скоро тебе нечем будет огрызаться))
Сообщение было удалено
Что с лютеранами не так?
Сообщение было удалено
Смотри ты там не окажись со своими роликами))))
Сообщение было удалено
Зайчик мой))))) До понедельника))))) Мы назначим тебя первой вуменовской пистаполкой))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Смотрю, конечно смотрю, что у тебя уже предсмертные конвульсии!..
Сейчас поужинаю и вернусь, чтобы тебя окончательно придушить!..)))
Сообщение было удалено
Я на роликах не катаюсь!..))
Сообщение было удалено
Ты мерзость. Конченная. Иди к черту ***
Сообщение было удалено
У тебя мания величия, щас опря абидится и будет тебе полный кунец
Сообщение было удалено
Здравствуй, Малка)) Опять судиться пришла?)
Сообщение было удалено
Зайчик мой пистаполистый. До понедельника,-)
Сообщение было удалено
а как же игнор?__))) и так во всем, вежде *** и с чечнятами и с лютеранской церковью)))) тебенаписали, почему ты к ней неравношна, если вообще не любишь религию? сразу такая,вы что-то путатет , когда из красноярска написала как ваш священник себя небогоугодно ведет
Сообщение было удалено
Ну, не могу я здесь до понедельника сидеть, ты бабка, совсем о=хренела?
Сообщение было удалено
Куда тебе ролики? ты ж не петь не рисовать)))
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что ч буду тебе чеченской *** писать в пн? Лечи голову. Если мой знакомый узнает где ты там сидишь то я напишу точно не тебе. Ты ничего не возомнила уродина?
Сообщение было удалено
если только после тебя)))) пиз дела знатно и про Чечню и про то как тебе все равнона церковь)))
Сообщение было удалено
Это ещё что за недоразумение?..))
Сообщение было удалено
а ты радар настроила плохо, гостьи из красноярска здесь не было вчера вечером)))) не умничай зазря
Сообщение было удалено
Иди убейся дед