Гость
Статьи
В поисках лучшего

В поисках лучшего

Всем здравствуйте. Коротенькая пред история.
Я уже 2,5 года встречаюсь с парнем, стал очень родным, сильно меня любит. Мы с ним из разных городов, я учусь в его городе. Ну и естественно приезжаю летом к родителям на каникулы. В прошлом году летом познакомилась с парнем в моем городе...Назовем его Д. Разобщалась..очень красиво ухаживал, я не сдавалась до последнего, держала его на расстоянии, морозилась...но он меня все равно сломал, и я начала понимать что влюбляюсь..Но пришло время началу учебного года, я уехала. Мы общались с ним все равно..перед своим парнем очень стыдно было, но виду не показывала. И тут мой узнал об этом всем общении...не буду вдаваться в подробности как...пришлось все ему рассказать от А до Я. Поставил мне ультиматум: либо я прерываю всё общение с этим самым Д., либо мы расстаемся...Я очень испугалась, на эмоциях написала сообщение Д. что я прекращаю с тобой общение, мол у меня парень,не пиши не звони. У самой сердце кровью обливалось( На этом все общение прекратилось, я даже удалила страницу с которой мы общались...Так я его и забывала постепенно, мой простил... но каждый раз когда приезжала домой, вспоминала как мы гуляли с Д....искала его даже глазами)
И сейчас я снова приехала на каникулы, гуляла с братом и встретила его...Захотелось даже просто обнять) Он улыбнулся,спросил как поживаю,как учеба..Предложил встретиться..Я взяла и согласилась.Договорились на завтра...Не знаю что говорить,стыдно вообще за ту ситуацию,когда прервала резко общение..Но общаться очень с ним хочу, а то и больше...В то же время понимаю что не смогу уйти от моего нынешнего парня, нас много что связывает..С родителями его знакома, я им уже как дочь...Я знаю что он надежный и любит сто процентов. а что у этого на уме, не знаю...Вобщем у меня просто буря эмоций, не знаю что делать, кого "выбирать", с кем общаться...Только пожалуйста не судите меня строго, сама знаю что некрасиво поступаю...

Дарина
13 ответов
Последний — Перейти
гость

я как ваш текст увидела, сразу спать захотелось...

Герань

ёёёпт..даже читать не буду..столько букв

Гость

фигасе коротенькая...если уж накатала столько текста, то хоть бы интересно описала бы

Гость

Я все прочитала, в кратце расскажу вам. У автора есть постоянный парень в одном городе, она его любит, многое связывает. Но однажды она познакомилась в другом городе с другим, их тянуло друг другу, было общение, но разорвали, когда парень постоянный об этом узнал. Теперь автор снова увидела того другого и опять тянет к нему, она не знает что делать.

По-моему с любым бывает такое(((

Гость

и к сожалению, универсальный совет и нельзя тут дать(

Брандмауэр

шведская семья вот выход

Гость

Автор, ты из тех женщин, кто слаб на передок, только уехала от своего парня, сразу с другим замутила, твой тебя простил один раз, но ты СНОВА шалабонишься. Больше не простит, и судьба тебя такую непостоянную все равно накажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост автора не осилила после второй строчки. Но даже в вашем пересказе это дико скучно и шаблонно.

Гость

Как вам ни стыдно, девушка спрашивает у Вас совета, а вы тут ломаетесь и кочевряжитесь!

Жорик

Лень читать эту ахинею!

Sugar Daddy

Как можно дать совет девушке, которая думает пuздoй? Автор, включи мозг и реши, что тебе нужно на данном жизненном этапе - стабильные отношения , семья в скором будущем, или эмоции и острые ощущения. Если первое - забудь этого Д., не свидание не ходи. Все контакты удали.

Если второе - гуляй с кем хочешь, трахайся, постоянному парню намекни что ни на что серьезное не готова и отношения пока свободные. Уйдет так уйдет.может и останется.

Сидеть на двух стульях скорее всего навыков и жизненного опыта не хватит у вас

Мушка
гость

Сообщение было удалено

это пять))))

Hella

Прочитала)

Скажу сразу - не знаю, что посоветовать.

Просто расскажу свою схожую ситуацию. Встречалась с парнем всего 6 лет. Когда было 5 лет, начали жутко ссориться из-за его нежелания жениться, я постоянно грузилась этим, плакала на работе в туалете каждый день. Ходила, как с креста снятая. И тут - о боги! Подружилась с коллегой. Стали общаться часто-часто. Вместе ходить на обед, ходить небольшой компашкой на пиво, устраивать посиделки после работы, потом даже поехали в путешествие вместе (не вдвоем конечно, но я без парня, он без девушки). Поняла, что влюбилась. И возникла дилемма - мой парень сказал, что будет делать скоро предложение. Я подумала и выбрала его. Решила, что семейная жизнь все же важней. С другом ведь не известно как сложиться.

Помню, в тот вечер, когда приняла решение, собирала сумочку на работу. И взяла зонтик друга, такое умиление почувствовала и немножко сожаление, что вот выйду замуж и не будет ничего с ним точно... В тот же вечер мой парень сказал, что жениться не будем. Через неделю съехала от него.

А с другом... Ничего, по прежнему только друзья)) Я ему не говорила о чувствах, да думаю и не зачем.

Ничего не советую) Думайте сами. Ваша жизнь - Вам и портить)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: