Здравствуйте.
Я уже давно заметила, что мужчины с некоторым пренебрежением относятся к женщинам с детьми от предыдущих браков/романов.
Это что же получается, что эти женщины, этих детей …
Сообщение было удалено
конечно мужики б/у а вы что думаете они свободные???
Котейка, а, может, Вам попробовать воспитывать (или как хотите так и называйте) девочку, объясняя ей всё с точки зрения: "МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ ДОЛЖНЫ ЗАБОТИТЬСЯ О ПАПЕ". Ну , может, те же голубцы она в следующий раз не съест, подумав о том, что ПАПЕ нужно оставить хоть две штуки?
То есть, может быть, Вам не тянуть одеяло на себя, а объяснять что-то своими словами со своей точки зрения, чтобы и она могла её понять? Хотя, конечно, нужно каждое слово очень осторожно произносить.
Желаю Вам полюбить девочку и желаю Вам много сил, чтобы строить и СВОЮ жизнь и быть счастливой!
Блин, такая тема тупая про детей. В чем дети виноваты, скажите? Люди, ща что вы их так ненавидите?
Я встречалась с мужчиной. У него в прошлом брак дочка, на тот момент ей было 16 лет. Она жила с БЖ. А потом, в один "прекрасный" день, мамаша свалила жить к своему любовнику, а дочку оставила одну жить в квартире!
То есть, девочка сама вставала утром, сама готовила себе завтрак, шла в школу, сама убиралась и т.д. Никто ее не контролил.
Когда я узнала об этом, девочка жила одна три месяца! На мой вопрос МЧ почему он не заберет ее к себе, он ответил, что покупает ей продукты и каждую субботу водит в кино. Мол, а почему я должен, у нее есть мать!
Мне стало так жутко и противно! Это невозможно описать словами! Мы, конечно, расстались. Я не понимаю, почему люди такие жестокие???
все индивидуально, но мужчины обычно спокойнее относятся к чужим детям чем женщины. а уж если дети мужчины живут с ним так все туши свет
Сообщение было удалено
Гостья, ну папе больше 45-чего о нем заботиться, подумает девочка? НАсчет воспитания... ну вот как сказать? Мне когда мама аналогичное сказала, когда я почти все котлеты сожрала, я обиделась: я ж не торт съела, а ЕДУ, потому что ХОТЕЛА ЕСТЬ. Счас-то я понимаю, что это было нехорошо, а тогда в 11 лет... Ну и мама конечно, неправильно сделала: тупо наорала, назвала меня нехорошими словами.
А вы почитайте тут комментарии о том, как падчерицы про новых жен пап отзываются. Мне прямо в душу запало-уже взрослая женщина писала, замужняя, а вспоминала, какая мачеха плохая была, потому что (!!) просила мыть лапы собаке после прогулки и просила не брать ее мыло в ванной, а падчерица брала. падчерица преподносила это поведение мачехи ужасным ужасом!
Да чего там. я тут пример из жизни приводила. Тоже взросла женщина рассказывала про гадкую мачеху, которая "старалась прогнуть ее под себя". В качестве примера "прогибания" был приведен только один: что мачеха сказала падчерице "нечего ходить к другим в баню, у нас своя есть", когда девочка сходила в баню к подружке.
Поэтому, хм... связка мачеха-падчерица очень так сказать опасная даже. Мачеха всегда будет плохой, недостаточно чуткой и благородной, а бедная сиротка (она ж без матери, хоть и с отцом, с дедушками,бабушками, но СИРОТКА) всегда будет забитой падчерицей, золушкой, которую никто не любит.
пост 55-мой
Сообщение было удалено
Анна, я так понимаю, у вашей подруги не было мужа? То есть о мальчике могли заботиться только вы? И мальчик жил с вами? У меня немного другая ситуация: я, муж и его дочка. Я думаю, не только его дочка рассматривает в микроскоп мои действия и слова в отношении нее, но и муж тоже! Я помню, как-то выговаривала что-то мужу насчет его дочки, он очень резко в каком-то пункте меня прервал и достаточно резко возразил. ВСЕ! НА ФИГ! НА ФИГ! че-то еще сказать!
Вы же вольны воспитывать мальчика так, как считаете нужным и никто вам не указ. И если ваше приемное дите сожрет все котлеты или приведет домой без согласия с вами кучу друзей с ночевкой, я думаю, вы выскажите ему свое недовольство. И следить за вами будут только органы опеки, но я не думаю, что они отнимут у вас премного сына за то, что вы выговорили ему за нехорошее поведение.