Гость
Статьи
Как это понимать?!

Как это понимать?!

Здравствуйте.
Я уже давно заметила, что мужчины с некоторым пренебрежением относятся к женщинам с детьми от предыдущих браков/романов.
Это что же получается, что эти женщины, этих детей не от мужчин рожали?! Значит и у этих мужчин есть дети и они считаются мужчинами с детьми от прошлых отношений.
Или как?! Если они не живут с папами ,то это не их дети?! Откуда этот негатив к женщинам? Да и я считаю, что настоящему мужчине, чужие дети не помеха.

Амели
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

не замтеила таково и чужих детей с радостью принимают если любят женщину

Гость.

Я вам больше скажу!!

А как ЖЕНЩИНЫ ТО НЕ ЛЮБЯТ мужиков разведенных с детьми, хоть и живущими с БЖ!!

Здесь на вумане полистайте темки подобные.

ВСЕ в один голос- Нафига мне разведенный с довеском и алиментами????

Завалинка.

Ога, а женщины, стало быть, просто восторге, если у нового бойфренда дети уже есть. А уж если евойная жена/нежена воспитывать своего ребенка не хочет и постоянно отправляет к папе, но новая пассия должна быть ваще безмерно счастлива!

По факту - мужчины разные. Некоторые не своих детей принимают и даже любят. Некоторые не любят и своих. Обобщать нельзя.

Гость

действительно и я так считаю,им противно видители,а сами то ...

Завалинка.

Сообщение было удалено

По факту - дети разные. Есть такие спокойные ангелочки, с которыми общаться одна радость и есть наоборот. Ну, вы понимаете

Гость

Плач разведенки с прицепом)))))

Тут ещё нельзя забывать тот факт, что с ребёнок постоянно живёт с матерью. А это гораздо напряжнее, чем периодические встречи отцов с детьми от прошлых браков.

Амели
Гость.

Сообщение было удалено

Алиментами, да сейчас алиментов не дождешься от них. У меня вот подруга, 2 года добивается выплаты задолженности. С ребенком он не общается. Живет своей жизнью.

Гость.
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Ой не скажи!!!

Это ж по выходным туда ( к детям) пол зарплаты туда, детей в универ, опять папа...

Какой бабе, такой подарок с таким прицепом нужен????

Она
Амели

Сообщение было удалено

Да вот именно,если любит женщину,то и детей ее. А если не любит,то и свои не нужны))

У меня есть пример из жизни,как второй муж приятельницы усыновил ребенка от первого брака. И прям гордиться сыной!))

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Мне 22. Замужем не была ,детей нет. И да, мне жаль, что ребенок, для вас это "прицеп" .

Гость
Амели

Сообщение было удалено

А мне этот мужик, от которого она родила, кто? Брат, сват, дружбан невъебенный? Или вы думаете все мужики между собой братаны и ниибацца кенты?

В том то и дело, что она родила, продолжила род моего конкурента, соперника. За что и заслужила мое пренебрежение.

По поводу "настоящего" - у неликвида ничего стоящего и настоящего быть не может!

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Так, а ты зачал ребенка ее сопернице. И что дальше?! Где логика? Бред, то ,что вы написали. И если бы родила, как вы выражаетесь от вашего дружбана ,все было по другому чтоли, поменяло суть дела?! )))

Гость

На с прицепом женятся инфантилы, не нужно трястись с ребенком, так как он не свой и без нервотрепки поиграть в семью.

То что такие берут на себя какую-то тяжелую ответственность - миф, они ни за что не отвечают изначально, они только играют роль папочки и муженька.

Во главе угла - секс с мамочкой или мат.выгода, нет ни того ни другого - мамочка идет лесом!

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Гость

я бы не хотела мужчину с ребенком, если он не вдовец. это же как бы то ни было, мужчина на две семьи. так и мужчины, зачем им содержать чужого ребенка?а это подразумевается.

У тех мужчин, кто детей только на картинке видел, нет негатива к женщине с детём. А те, кто сам занимался тысячу раз подумают.

гость

Чисто гипотетически если рассуждать, то я даже как женщина не понимаю зачем кому-то чужой ребёнок. НО если любовь - то и ребёнок чужой будет принят.

Но женщины существа романтические такие) думают что все без исключения отношения в этом мире между М и Ж в виде романов и свадьб - это любовь. НЕА - любовь очень редкое явление.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

От, вам пожалуйста, а вы говорите автор........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя у меня есть знакомая с сыном 12 лет, ей было 30, мужчине 22! но это был именно мужчина. в 25-33 она родила ему дочь, потом еще одну. живут сейчас припеваючи. он настоящий мужчина, глава семьи, отец двух прекрасных дочек, она счастливая жена.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, если люди действительно любят ,то они не думают о том, что будут содержать чужого ребенка. Дети по сути не могут быть чем-то отпугивающем. Если бы я влюбилась в мужчину, а у него был ребенок, я бы не отказалась от него. Ведь это его частичка.

зюка

а я вообще не понимаю разведенных женщин с детьми,которые опять наступают на те же грабли,и прутся в загс или сожительствуют. неужели так нужны штаны в доме? гораздо проще,просто встречаться с мужиком для секса.ни забот,ни хлопот

Амели
зюка

Сообщение было удалено

Ну ,а что же им крест поставить на себе?! Да и кстати повторные браки по статистике удачнее первых.

утонченная
Гость

Сообщение было удалено

Я родила для себя.Любимый погиб когда я была беременна.Родила себе сына.

Многие мужчины хотели отношений,причем серьезных.Но не хотела я. Потому что сами понимаете ребенок маленький как нормальная мать в первую очередь пожалеет и любит дитя и посвятит ему все время плюс работа.Это минус.Отсеивается контенгент со временем.А зачем стучатся в семью и в непреступную крепость..?

Со временем остались лишь двое один кому я сказала решительно "нет" по причине его богатства(боюсь мало ли что) не женат до сих пор,что странно..

Второй-так и не отошел.Это мой муж.добивался долго,мытарно.

И вот что странно.Нашей семье 5 лет.Расписались в загсе,любит,сына принял.Дружат.зовет сыном а тот его папой.Но у мужа к покойному биологическому отцу ребенка особая злость. Для него это не умерший человек которого нет давно а именно соперник.

зюка
Амели

Сообщение было удалено

нет.ну а зачем? зачем вешать опять на себя проблемы и хлопоты?

а вторые браки обычно удачливее,потому,что женщины затыкаются,и делают все,лишь бы мужичонка не ушел.

я лично могу говорить,о своих сверстниках 35+.в этом возрасте ни разу не женатый мужчина-это странно,разведенный-значит не так уж хорош,тк нормальная женщина хорошего мужика не отпустит,и кто там остается? алкашня ,лентяи,альфонсы,зануды и тд и тп. и что с ними строить отношения? зачем?

утонченная
Гость

Сообщение было удалено

двояко..

Какая выгода моему мужу если ему выгоднее было бы жить одному тогда?

Я обеспечена,площадью и прочем,но он мне ровня обеспечен тем же.Хорошо зарабатывает.деньги приносит мне как жене.Домой.В общий котел.

Забыл мноих своих дружков ради меня..Старается чтобименно дома было хорошо. От своей матери оградил(она была недовольна выбором сына) в результате ездит туда раз в месяц.Она не имеет право звонить и ходить в наш дом.Все телефонные звонки ей-только на работте.

Муж просит второго ребенка но я не хочу рожать...О чем сказала ему..Что пока е хочу....

Ну вот какая ему выгода?

То что верная жена,дома уют,тепло,всегда вкусно все приготовлено-не в счет...выгоды особой я не вижу...

Котейка
Амели

Сообщение было удалено

Ах, Амели, я вот тоже думала, как мы будем дружно жить с дочкой мужа (ее мама умерла). Когда девочка переехала к нам, ей было 16 лет. Знаете, эйфория прошла быстро (( хоть девочка и старательная (помогает по дому) и умненькая, старательная (хорошо учится), но, таааак напрягает присутствие чужого человека в доме! Надо думать, что приготовить (с мужем только могла бы забить на еду и заказать пиццу или обойтись салатиком). Сказать что-то ей нельзя -буду выглядеть злобной мачехой. Денег стало уходить больше: роюсь в инете, ищу бюджетные обеды. Ее классная руководительница почему-то звонит мне, а не мужу, хотя прекрасно знает, что НЕ МАМА девочки.

В общем, сложно все это ((( Порой думаю, может снять квартиру и уйти из дома, который мы сделали САМИ с мужем, то есть к которому девочка не имеет никакого отношения. Уйти, пусть отец с ней живет, а когда она будет достаточно самостоятельна, чтобы жить отдельно, вернуться ((

утонченная
зюка

Сообщение было удалено

не факт опять же.У меня к примеру властный характер.Я привыкла командовать на работе.Плюс хитрый,местами подловатый.

терпеть буду только ради личной выгоды не более.

имею свое мнение.

Муж моложе меня на 3 года...не хочет уходить,боится потерять...

Амели
зюка

Сообщение было удалено

А может мужчина сам от жены ушел. Это очень неоправданное высказывание, что все хорошие мужчины уже заняты. Есть очень много ситуаций и причин, почему мужчины от 35 разведены или не были женаты вообще. И сразу навешивать ярлыки типа - алкоголик, зануда, альфонс и.т.д. Я думаю не стоит.

зюка
утонченная

Сообщение было удалено

ну я же не утверждала,что все подобострастно относятся к вторым мужьям

но значит вы-счастливое исключение из правила

Одна моя сослуживица (будучи уже с животом) как-то спросила про моего знакомого - женат ли он? Услышав, что женат, сказала, что он ей тогда не интересен. Это её шутка была такая? )

зюка
Амели

Сообщение было удалено

я тоже в 20 лет была такой наивнягой.

гость
Амели

Сообщение было удалено

"сам ушёл" в свободное плавание - редкое явление. это если бы она пила по чёрному и била его разве что))

зюка
Нильсон

Сообщение было удалено

обычная дурочка-кокетка,такая не только на сносях,но и в 70 лет будет такой

Амели
Котейка

Сообщение было удалено

А ,кто говорил, что будет легко?! Это все понятно..Но я думаю, если есть желание можно многое преодалеть и пройти. А вы большая молодец, что смогли найти с ней общий язык. Это дорогого стоит. Я думаю, может мало еще времени прошло, вы не смогли еще полюбить ее. Терпение и вам воздастся. А отказывать не бойтесь ей.

Анна
Нильсон

Сообщение было удалено

Нельзя обобщать! Мой муж женился на мне, когда у меня уже была дочь от 1-го брака и приемный сын (подруга умерла). Эти два бесенка устроили ему райскую жизнь. Это было 12 лет тому назад. Особо старалась дочка, хотя все валила на сына, мол, он уже одну маму потерял, с ним так нельзя. Я даже не помню, когда все изменилось. Правда, я не нервничала, в их разборки не лезла, вела себя как обычно. Сейчас у них любовь и дружба. Уже очень давно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Как же Вам в жизни не везет, что Вы такой бред пишите.

Котейка
Амели

Сообщение было удалено

Нет, Амели -год прожили, я бы не сказала, что общий язык нашли. Сидим по своим норам (комнатам), муж между нами мечется (( Желания "родниться" с ней у меня нет. Но я понимаю, что это дочка мужа, что раз ее мама умерла, то позаботиться о ней должен отец. В общем, приняла тот факт, что Я ДОЛЖНА скрутить себя внутри и терпеть и сделать все что в моих силах: сделала девочке комнату отдельную, купила туда мебель, готовлю на в том числе на нее еду. Но сказать что либо я просто не могу (( Например, она съела почти все голубцы, оставив нам с мужем одну штучку, хотя в холодильнике и другая еда была. Я в 11 лет аналогичным образом с котлетами, кажется, поступила. Мама дала мне пиз...лей, больше я так не делала. Если я скажу падчерице, что это нехорошо: выбирать, что повкуснее и все съедать, я буду выглядеть "злобной мачехой, жалеющей кусок хлеба сиротке". ВОт так все сложно, Амели. Спасибо вам, конечно, за добрые слова.

Анна
зюка

Сообщение было удалено

Что ж Вы только по своему болоту всех равняете? Вы никогда не видели успешных людей? У них тоже 2-е браки часто встречаются, при этом нет ни материальных, ни домашних забот, им не нужна жена - дом работница и муж - носитель зарплаты. И все равно идут в ЗАГС, живут счастливо, воспитывают детей, работают, путешествуют.

Катерина

Я кстати подобную тему создавала как-то давно

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4223861/

Мой взгляд на вещи с тех пор не изменился. На дворе 21й век, век свободной любви. Такие понятия, как "измена", "ревность", "верность" давно устарели. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма. И муж, и жена имеют право спать с кем им хочется. И если женщина рожает ребенка, то любящий мужчина не будет разбираться, от него этот ребенок или не от него. А эгоист будет искать причины, чтобы отлынивать от отцовских обязанностей.

Анна
Котейка

Сообщение было удалено

У меня есть приемный сын. Его мама умерла, это моя лучшая подруга. Когда он стал со мной жить было сначала тяжело, он все делал не так. Знаете, что я сделала? Я не стала пытаться его терпеть, я его полюбила. Я говорю, что это приемный сын и запретила ему называть меня мамой потому, что хочу, чтобы он помнил свою маму. Не буду врать, дочку я люблю больше. Но с мальчиком у нас чудесные отношения, хотя он трудный ребенок и держать его в руках не очень легко.

зюка
Анна

Сообщение было удалено

бывают исключения,но редко.

да и кстати,в моем "болоте" есть много успешных разведенных женщин с детьми и много успешных мужчин,готовых на них жениться. но вот парадокс, успешные женщины,оказывается не спешат опять вешать себе ярмо на шею,и крайне редко вступают в новые серьезные отношения

Анна
Катерина

Сообщение было удалено

А кто объявил 21 век - веком свободной любви? Вы? Как-то очень смелое заявление!

зюка
Анна

Сообщение было удалено

вы это на каждой ветке рассказываете?редко на вумен захожу,но уже раз 20 читала эти ваши дифирамбы себе.вам там еще памятник не поставили?

Анна
зюка

Сообщение было удалено

А какое ярмо? Убирает дом работница, все другие проблемы легко решаются деньгами. Вместе весело и хорошо, мы живем уже 12 лет. Я не понимаю, чем моя жизнь стала трудней?

Анна
зюка

Сообщение было удалено

Не читайте! А что в этом плохого! Женщина тоже не первый раз пишет и каждый раз ей все хуже. Вы этого не пережили, а я пережила. Когда трусы по дому мальчик разбрасывал, хотя маму боялся и ничего такого не делал. В школу совсем не ходил, я его у дверей поставлю, он подождет пока я уеду и идет домой, в четверти были одни двойки. Как только изменилась я, изменился и он. Они же дети, все чувствуют, но мало понимают.

зюка
Анна

Сообщение было удалено

я вам просто рассказываю о себе и своих подругах и знакомых- женщинах,которые обеспечивают себя и своего ребенка и без мужиков.самостоятельно.вам это понятно? у них хорошая работа,достойное жилье и тд и тп .они независимы,и для них это главное

Sugar Daddy

Сколько пустых штампов))

Что значит "женщина хорошего мужика не отпустит" ? Что она может сделать? Ну побегала за мной бывшая пару месяцев, слала временами потом слезливые смс, подняла самооценку, но я был сыт браком по горло и не вернулся. Мужик если решил уйти - уйдет и не спросит, равно как и женщина.

Еще смешит насчет "любит ребенка женщины от первого брака как своего". Чушь. Я в хороших отношениях с сыном своей девушки, и, учитывая что родной отец не общается с ребенком и уклоняется от алиментов, а я вожу иной раз в кино-зоопарк, на море, покупаю игрушки, то можно сказать, что я отношусь к пацану лучше , чем отец.

Но я даже на одну сотую не люблю его так, как я люблю своих родных дочрей (они уже студентки и живут отдельно и от меня, и от бж). Я не про изношу этого вслух, но это так - за дочь я б жизнь отдал, если б надо было, а ребенка подруги или НЖ (наверное она ею станет со временем) я б забул через полгода, если расстался с ней

Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Так у мужчин есть способность терпимо относиться к чужим детям, а из женщин злость неприкрытая так и прёт. Сказку Морозко все видели в кино.

Амели
Котейка

Сообщение было удалено

Может действительно вам не нужно бояться говорить ей ,о ее не очень хороших поступках. А то ведь если молчать, она может и обнаглеть совсем. Не кричать, не наказывать, а для начала просто разговаривать с ней. Ей только 16, может не понимает многого. Тем более мама у девочки умерла. Вот я к примеру со своей мамой всегда вела диалог, я не боялась ей рассказать нанпример о неудачах в школе, сейчас в институте. Она меня никогда не била. Мы все проблемы решали и решаем словесно. Она мне всегда говорила о моих ошибках, где я была не права. Мама не сюсюкалась со мной, но и не была жестока и несправедлива. У нас прекрасные отношения с ней.