Гость
Статьи
Сижу и плачу

Сижу и плачу

Девочки!Не судите строго!я знаю,есть те,для кого брак - это все!для меня так же,но вот настал такой момент...
История эта начинается еще со студенческих годов. Пару лет назад я закончила медицинское.с нами в группе учился мальчик-Алексей.пришел он к нам на 2 курсе и сразу мое внимание приковал.я уже тогда с будущим мужем встречалась и не придала Лешке внимания,хотя мы общались,мило кокетничала с ним и даже взаимно флиртовали.были и такие моменты,что чуть чуть до секса...но в общем держали в рамках все.
Сейчас я замужем.у меня маленький ребенок и чудесный муж.Но я понимаю,что очень по Лешке скучаю.Вчера встретились,общались.Сегодня созванивались.Позвала в гости на чай,он отказал и вообще...в общем сижу и плачу...ну как дура,честное слово,но ничего поделать не могу...

31 ответ
Последний — Перейти
Гость.

ПМС???

Или бытовуха загрызла??

Я3ВА

Ну так не платите...

Гость.

Сообщение было удалено

нет не пмс,это точно

Я3ВА

Сообщение было удалено

нуэно было написать "плакаю" или реву?...нет,просто плачу.

Ну и поплачьте, легче будет. У всех бывают моменты слабости, когда кажется, что все не так, что надо было сделать другой выбор и т.д. Главное не раскисать и всегда помнить, что все, что случается - наша судьба, и по-другому быть не могло. А насчет Алексея хочу сказать, что хорошо там, где нас нет. Проведя с ним какое-то время, вы поймете, что он ничем не лучше, чем ваш муж, но стоит ли экспериментировать?

Зачем глазную жидкость тратите? Достаточно понимать, что, по глупости своей, вы перепутали людей в своей молодости девичей. Пока назад не торопитесь идти - остановитесь и пересмотрите ваши ценности жизненные. А вообще, вы "Прощёлкали " время выбора пути, куда не поверни везде будут сомнения и сожаления, однако!

ssserpant

Сообщение было удалено

Я стараюсь жить вообще по такому принципу!спасибо!

Elevator

Сообщение было удалено

Вот знаете,сейчас тоже сидела и думала - а тот ли выбор я когда то сделала? даже Лешка мне однажды сказал - где же ты раньше была...и от этого блин еще обиднее!!!

Вот как ни крути - частенько я себя на мысли ловлю - тот ли выбор я сделала...и порой даже решалась все вот вот вроде уже поменять,но...я до ужаса боюсь перемен!я не знаю,что будет дальше,а ведь сейчас стабильность.и как ни крути - жизнь моя и я ей кручу,но страх неизвестности впереди останавливает..

Гость

Ох, у меня похожая история. Только я 10 лет замужем. У меня лучший муж. Я не сомневаюсь насчет выбора ни капли. Но вот встретилась с молодым человеком, который влюблен в меня еще с универа. Чувствую, что с огнем играю и не понимаю, зачем мне все это, но тянет еще раз с ним встретиться и пообщаться.

Гость

Плачь, автор, плачь. Потому что сочинять истории ты не умеешь ни хрена и стиль какой-то банальный до ужаса просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и почему сразу с огнем? Встретитесь пару раз, выпьете, потом переспите тоже пару раз и разбежитесь. Ерунда, короче, дело житейское.

ПолянSкий

милой ну не плачь

Гость

Сообщение было удалено

Мы вместе 7 лет,замужем год.Ваши слова будто с моих губ сорваны...

Гость

Сообщение было удалено

а я тут не прозой-поэзией занимаюсь,а душу выкладываю.и "какать" мне на ваше "беее"

Гость

Сообщение было удалено

не думайте только,что я сериалов пересмотрела,просто бывает ведь и так,что встречаешь нового человека и понимаешь - то,что было до него -собственно ничего...а он-твое всё

Гость

Сообщение было удалено

Это ФОРУМ,а не клуб писателей

ПолянSкий
MarinaPegushina

Сообщение было удалено

клуб ХАБАЛОК

Олечка
MarinaPegushina

Сообщение было удалено

вот имбицилка-то)))

а нам на тебя "ср*ть"!!!

МаринаПегушина)))

Гость
MarinaPegushina

Сообщение было удалено

взяли себя в руки,пожалуйста, никаких встреч и чашек чая. муж и ребенок -это святое. Лешка-это просто страсть, которая быстро увянет, от которой после- будет стыдно и мучительно больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, вы чертовски правы!!! Но тянет невероятно. Я даже не могу сказать, что хочу с ним переспать. Я об этом не думала, если честно. Просто то, как он смотрит на меня. Романтика там всякая. Но закончится все одним все равно. Я сама не понимаю, зачем мне это нужно!(((

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

Я это понимаю, но что делать не знаю.... Сумасшествие какое-то...

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

Ой, можно подумать мужики не ищут!)))

Гость

Пойдете дальше, ничего кроме сожаления, раскаяния и омерзения к себе в итоге не испытаете, вам просто хочется вернуть былую романтику и эмоции, но это того не стоит, о чем пишу знаю, проходила.

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

Да вряд ли полегчает. Только хуже будет..

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

Ох, постараюсь)))

Гость

Не думать в смысле постараюсь. Это самое сложное. А с мужем и детьми - я всегда с ними))) и ими только и занимаюсь

Цените настоящее, то что не случилось-не ваше...цените сегодняшнее и не предавайте, прелставьте как было бы вам, если б это с вашим мужем было, его прошлая несостоявшаяся любовь.....не теряйте достоинство, потом плакать сильнее будете.....

I am Сюзи

Разводись.Выйди замуж за Лешу.И вмпомни какого-нибудь мальчика из школы.Разведись с Лешей.Выйди замуж за того мальчика.И вспомни красивого парня из.... и так до бесконечности.

Гость

Выбрала - так выбрала. Что же теперь метаться: "А что было б, если...?"

Это бесплодные выматывающие метания.

Понятно, хочется всего урвать в жизни. Кто ж не хочет? Но стыдитесь такой жадности. И берегите свою молодую семью, своего чудесного мужа, отца вашего ребёнка.

Верность - она и в помыслах верность, а не только в поступках.

Олечка

Сообщение было удалено

Видимо, не очень то и ср*ть, как вы выражаетесь, раз сидите на форумах и грязью поливаете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: