Девочки!Не судите строго!я знаю,есть те,для кого брак - это все!для меня так же,но вот настал такой момент...
История эта начинается еще со студенческих годов. Пару лет назад я закончила медицинское.с нами в группе учился мальчик-Алексей.пришел он к нам на 2 курсе и сразу мое внимание приковал.я уже тогда с будущим мужем встречалась и не придала Лешке внимания,хотя мы общались,мило кокетничала с ним и даже взаимно флиртовали.были и такие моменты,что чуть чуть до секса...но в общем держали в рамках все.
Сейчас я замужем.у меня маленький ребенок и чудесный муж.Но я понимаю,что очень по Лешке скучаю.Вчера встретились,общались.Сегодня созванивались.Позвала в гости на чай,он отказал и вообще...в общем сижу и плачу...ну как дура,честное слово,но ничего поделать не могу...
ПМС???
Или бытовуха загрызла??
Ну так не платите...
Сообщение было удалено
нет не пмс,это точно
Сообщение было удалено
нуэно было написать "плакаю" или реву?...нет,просто плачу.
Ну и поплачьте, легче будет. У всех бывают моменты слабости, когда кажется, что все не так, что надо было сделать другой выбор и т.д. Главное не раскисать и всегда помнить, что все, что случается - наша судьба, и по-другому быть не могло. А насчет Алексея хочу сказать, что хорошо там, где нас нет. Проведя с ним какое-то время, вы поймете, что он ничем не лучше, чем ваш муж, но стоит ли экспериментировать?
Зачем глазную жидкость тратите? Достаточно понимать, что, по глупости своей, вы перепутали людей в своей молодости девичей. Пока назад не торопитесь идти - остановитесь и пересмотрите ваши ценности жизненные. А вообще, вы "Прощёлкали " время выбора пути, куда не поверни везде будут сомнения и сожаления, однако!
Сообщение было удалено
Я стараюсь жить вообще по такому принципу!спасибо!
Сообщение было удалено
Вот знаете,сейчас тоже сидела и думала - а тот ли выбор я когда то сделала? даже Лешка мне однажды сказал - где же ты раньше была...и от этого блин еще обиднее!!!
Вот как ни крути - частенько я себя на мысли ловлю - тот ли выбор я сделала...и порой даже решалась все вот вот вроде уже поменять,но...я до ужаса боюсь перемен!я не знаю,что будет дальше,а ведь сейчас стабильность.и как ни крути - жизнь моя и я ей кручу,но страх неизвестности впереди останавливает..
Ох, у меня похожая история. Только я 10 лет замужем. У меня лучший муж. Я не сомневаюсь насчет выбора ни капли. Но вот встретилась с молодым человеком, который влюблен в меня еще с универа. Чувствую, что с огнем играю и не понимаю, зачем мне все это, но тянет еще раз с ним встретиться и пообщаться.
Плачь, автор, плачь. Потому что сочинять истории ты не умеешь ни хрена и стиль какой-то банальный до ужаса просто.
Сообщение было удалено
Ну и почему сразу с огнем? Встретитесь пару раз, выпьете, потом переспите тоже пару раз и разбежитесь. Ерунда, короче, дело житейское.
милой ну не плачь
Сообщение было удалено
Мы вместе 7 лет,замужем год.Ваши слова будто с моих губ сорваны...
Сообщение было удалено
а я тут не прозой-поэзией занимаюсь,а душу выкладываю.и "какать" мне на ваше "беее"
Сообщение было удалено
не думайте только,что я сериалов пересмотрела,просто бывает ведь и так,что встречаешь нового человека и понимаешь - то,что было до него -собственно ничего...а он-твое всё
Сообщение было удалено
Это ФОРУМ,а не клуб писателей
Сообщение было удалено
клуб ХАБАЛОК
Сообщение было удалено
вот имбицилка-то)))
а нам на тебя "ср*ть"!!!
МаринаПегушина)))
Сообщение было удалено
взяли себя в руки,пожалуйста, никаких встреч и чашек чая. муж и ребенок -это святое. Лешка-это просто страсть, которая быстро увянет, от которой после- будет стыдно и мучительно больно.
Сообщение было удалено
Эх, вы чертовски правы!!! Но тянет невероятно. Я даже не могу сказать, что хочу с ним переспать. Я об этом не думала, если честно. Просто то, как он смотрит на меня. Романтика там всякая. Но закончится все одним все равно. Я сама не понимаю, зачем мне это нужно!(((
Сообщение было удалено
Я это понимаю, но что делать не знаю.... Сумасшествие какое-то...
Сообщение было удалено
Ой, можно подумать мужики не ищут!)))
Пойдете дальше, ничего кроме сожаления, раскаяния и омерзения к себе в итоге не испытаете, вам просто хочется вернуть былую романтику и эмоции, но это того не стоит, о чем пишу знаю, проходила.
Сообщение было удалено
Да вряд ли полегчает. Только хуже будет..
Сообщение было удалено
Ох, постараюсь)))
Не думать в смысле постараюсь. Это самое сложное. А с мужем и детьми - я всегда с ними))) и ими только и занимаюсь
Цените настоящее, то что не случилось-не ваше...цените сегодняшнее и не предавайте, прелставьте как было бы вам, если б это с вашим мужем было, его прошлая несостоявшаяся любовь.....не теряйте достоинство, потом плакать сильнее будете.....
Разводись.Выйди замуж за Лешу.И вмпомни какого-нибудь мальчика из школы.Разведись с Лешей.Выйди замуж за того мальчика.И вспомни красивого парня из.... и так до бесконечности.
Выбрала - так выбрала. Что же теперь метаться: "А что было б, если...?"
Это бесплодные выматывающие метания.
Понятно, хочется всего урвать в жизни. Кто ж не хочет? Но стыдитесь такой жадности. И берегите свою молодую семью, своего чудесного мужа, отца вашего ребёнка.
Верность - она и в помыслах верность, а не только в поступках.
Сообщение было удалено
Видимо, не очень то и ср*ть, как вы выражаетесь, раз сидите на форумах и грязью поливаете