Встречаюсь с мужчиной на протяжении года. За это время были то ближе, то дальше друг от друга. По сути именно серьезных отношений не было. Человек на протяжении уже полу года говорит что хочет детей …
Женщины, и чего это вы в козлов разных так вцепляетесь?
Девушка, милая, у моей подруги был такой же "любимый". Коронная фраза "ты меня в себя не довлюбила". Пять лет она потратила, потом ударил ее и она ушла. Сейчас замужем, 2 чудесных ребятишек-погодок. Когда ее "любовь" узнал, что она беременна 1м ребеночком, стал пороги оббивать "я вас заберу, ты любишь меня, не обманывай себя". Муж встретил его, сказал пару ласковых, отшептало))).
Парень живет в свое удовольствие, друзья, веселые компании естественно с женским полом проводят, ни одни же. А вам мило лапшу вешает про ребенка, чтоб привязать побольше. Естественно мужик хорошо пристроился приезжает к вам когда хочет, живет, вас имеет. Да и тратится на вас не нужно, вроде вы обеспеченная ничего не просите все есть. Такие как правило от жен не уходят. Видно девиц у него полно, поэтому и говорит что заслужить его надо, чтоб старались получше. А вы знакомы с его друзьями, родителями? Проводите время вместе помимо вашего дома?
Сообщение было удалено
Ну и о каких детях может идти речь. Каждый живет своей жизнью. Женится он на вас и не собирается. Скорей всего вы запасной аэродром. Приезжает периодически, т.е. захотел приехал, захотел не приехал. Как же можно так себя не уважать.Извините, а сколько вам лет?
Заслужи меня- это значит покажи всем, как ты меня любишь, а точнее подложи моей жене какую нибудь свинью, типа поборитесь за меня, девочки! В любом случае все сводится к нему, любимому. Подозреваю что вы истерики не закатываете на почве ревности- этого он вам никак простить не может- вашего равнодушия.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за вашу историю. Да я и сама понимаю прекрасно всю глупость этих отношений. Решила начать придумывать план отступления, чтобы не нарваться на скандал и все таки тихо уйти.
как же так надо себя не любить?!
Сообщение было удалено
Как вы угадали? Его как раз очень бесит, что я не истерю. А не делаю этого, потому что не вижу смысла и принимаю ситуацию как есть. С женой я тем более никаких разборок устраивать не буду и вообще в ее жизнь лезть, мне это не нужно. То что он гуляет от нее, это его проблема, не я, так будет другая. Впрочем я не удивлюсь, если там есть кто то еще.
Сообщение было удалено
Время вместе проводим, с друзьями с очень многими знакома, даже с теми с кем не знакома обо мне знают, потому что когда звонят и я по разговору понимаю что я этого человека лично не знаю, он говорит что со мной. Да и когда знакомит с кем то из друзей часто от них слышу: я знаю кто это. Из семьи знакома с тетей, с родителями нет. Но тетя очень близкий человек, почему то зовет ее мамой....
Сообщение было удалено
Конечно изменит, поверьте, никто (во всяком случае я не думаю), что при условии получения его в мужья я думаю что со мной он не изменится. Ни на секунду не поменяется. Все как было в его жизни так и останется.