Моему так называемому мужчине в скором исполнится 29 лет. Мы уже около года общаемся (любовники). И как бы я не пыталась завести с человеком нормальный роман., отношения , он упирается.. говоря что просто для большего чем у нас не годится! Разве мужчинам не хочется завести семью? мне почему то кажется, что у него в прошлом была девушка, возможно даже есть дети, поэтому он так не торопится! но все же не понимаю!
семью, возможно, он хочет, но не с вами. Не трать на него время.
Открою секрет - да, многим мужчинам не хочется заводить семью. Это же ответственность и напряг для них. Гораздо удобнее иметь любовницу.
И в 28,30,32 таких мужчин полно!
Сообщение было удалено
и даже в 50
ну не хочет он, чего пристала?
Гулять до 40 -ка хочет))) и далее
С вами он не хочет семью - а не вообще. А отмазки - чтобы с вами спать
Автор, по крайней мере он Вам не врет.
Ваш МЧ не хочет серьезных отношений, мб с Вами, мб вообще...........Отмазывается от ответственности.
я мужчина и в гробу видал семью. и так на вас, девок, тратишься пипeц как. не хватало только еще официальной кабалы в виде брака, толстой беременной жены и орущих спиногрызов. свят-свят-свят.
Сообщение было удалено
вы так говорите как будто бы это плохо... (с)
Семья это морока сплошная,зачем она ему. Конечно он прав!
Не совсем понятно - сначала вы пишите "бы я не пыталась завести с человеком нормальный роман., отношения.. он упирается", а потом пиши те про семью. Так у вас даже и отношений нет? Можно же не быть семьей, но быть в паре так сказать. По вашему изложению получается, что вы грубо говоря спите скажем раз в неделю, и все? Т.е. вы не общаетесь вместе помимо секса? Он не поздравляет вас с ДР?, вы не отмечали вместе НГ? Не ходите в кино, вино и домино и пр.? Если ничего этого нет, а вы сразу хотите семью - конечно странно...
Бросайте его, раз за год не созрел, то не созреет никогда.
Сообщение было удалено
Айайай! Можно с вами познакомиться?))))
[quote="Маха"]Не совсем понятно - сначала вы пишите "бы я не пыталась как раз таки и в кино ходим, и с ДР поздравляет, и гуляем... но да не так часто как хотелось бы.. и не в семье дело.. дело просто в том чтоб начать отношения
Сообщение было удалено
неужели бывают такие дуры
Сообщение было удалено
Да, это плохо, но по крайней мере, автору не врут и она может подыскивать себе более подходящую партию;)
Сообщение было удалено
В гробу мы видели таких "мужчин"
Мой бывший любовник до сих пор не готов. Ему 34. Девки бедолаги как только не пытались его склонить хотя бы к созительству. Ну вот правда, видно же, что не готов. Живёт для себя в своё удвольствие, далеко не инфантил.
Сообщение было удалено
Почему? Как раз именно такие мужчины - идеальные любовники. Мозг не выносят, с ними весело и хорошо.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет,каждому свое.Просто этим мужчинам отдельный респект,что не скрывают свое отношение к браку. По-моему,это намного лучше,чем тянуть с сожительством/браком.
"Разве мужчинам не хочется завести семью?"
нет, не хочется
21. Такого даже в любовниках не хочется иметь
Сообщение было удалено
Кристина, Вы серьезно? А Вам бы хотелось иметь в любовниках неумеху,который выносит мозг,с которым скучно и грустно?)))
Кристина,
В гробу мы видели таких "мужчин"[/quote]
Поддерживаю
Думаю, он не совсем искренен с Вами - просто Вы его устраиваетет как любовница. Потом окажется, что через несколько дней у него свадьба с другой девушкой. Таких примеров масса.
Сообщение было удалено
Почему? Лучше такой, который выносит мозг?
Сообщение было удалено
У Вас две крайности - неумеха с которым скучно и грустно, выносящий мозг или суперлюбовник-интимофоб?))))А приличные мужчины, желающие создать семью,детей, их в природе нет, по Вашему?))))И кстати, одно другому не мешает, прекрасные любовники мб;))
Сообщение было удалено
Нет, у меня есть еще и третья: муж и вот такой вот любовник,которого вы в гробу видали. Чтоб без претензий.)))
Сообщение было удалено
Не всем нужна семья, в том числе и женщинам. Вот мне бы было достаточно только ребёнка, муж на фи к не нужен. Ну или на крайняк гостевой брак.
[quote="ваша удача"]Думаю, он не совсем искренен с Вами - просто Вы его устраиваетет как любовница. Потом окажется, что через несколько дней у него свадьба с другой девушкой. Таких примеров масса.[/quot
С этим я вполне согласна
Сообщение было удалено
Ахахаха, без претензий-то конечно, это да, но когда Вас бросит муж за измену, Вашему замечательному любовнику Вы будете не нужны, "ничего лично. просто бизнес", как гриться;)))
Сообщение было удалено
Понимаете, меня тошнит от этих трусливых недомужиков, мужчина должен быть мужчиной с большой буквы М, Вы хотите родить от женатика или пустого места мужского пола?Все таки к отцу ребенка нужно испытывать хоть какие-то чувства. влюбленность, уважение, а ребенку нужен приличный папа.
Сообщение было удалено
Оч страшно=). Кристна, не все так трясутся за штаны, как Вы.
Сообщение было удалено
А если лично мне это не надо?
Лично я бы хотел детей без жены.
Сообщение было удалено
Вот тут не соглашусь, я и без мужа буду кайфовать от жизни, если Вы о материальном,как бы самостоятельная. И,видимо,Вы невнимательно читаете,еще раз повторю, что любовник нужен для времяпрепровождения и чтоб без лишних посягательств на мою свободу.
Твердит, что не годится для серьезных отношений= мне нужны сербезные отношения с тобой
Неужели можно не понимать этого?
кАзел)
когда мужчины так говорят, в большинстве случаев это означает,что именно С ВАМИ он не готов ни к отношениям,ни к семье,хотя бывают и исключения в виде постоянных холостяков,которые всю жизнь так и прыгают по бабам.Автор, это вариант мимо Вас, ничего путного не выйдет. Пусть катится к черту
Как можно не понять очевидного, не хочет он С ТОБОЙ отношений, масса примеров: гулял, гулял бац встретил свое и через пару месяцев женился и созрел вот сразу так.
Сообщение было удалено
Ой, ужасная опечатка))))))
Конечно это значит "мне НЕ нужны серьезные отношения с ТОБОЙ"
Сообщение было удалено
В гробу и увидите... Жаль, что помыкать такими мужчинами не получается так как хочется, да?
Сообщение было удалено
А как же множество тех, кто, например, беременностью или другими хитростями затягивает мужчин в ЗАГС? И таких историй не так мало, просто часто не афишируют ...
Почему это вас так удивляет?! У меня вот сосед - 31 год ,стоматолог, своя квартира, машина, симпатичный, приветливый, с чувством юмора.
Но когда мой муж ,он с ним общается , как -то спросил ,не хочешь ли ты семью, детей?! Он ответил, что еще не время и он слишком молод, хочет развлекаться и жить для себя! А жену он себе всегда найдет.
Тут не в возрасте дело, а в личных ощущениях.
Я вот тоже чувствую, что не хочу еще семью, хотя мне 27 (почти 28) и я девушка.
Сообщение было удалено
Ну так и некуда мужику деться только загс, опять таки если мужик порядочный, но это уже другая тема :) А тут автору честно сказал НЕ ГОТОВ, а автор все видно поверить не может, причины выискивает... а нет их... просто человек не ее. Печалька:(
Сообщение было удалено
Так тем-то тоже, скорее всего, говорят, что не хотят жениться. Просто нежелание мужчины жениться для таких жен еще не повод отказываться от осуществления идеи женитьбы
Сообщение было удалено
А я в этом с Вами и не спорю, бывает и такое, но это уж от силы женского желанья зависит "охомутать мужика",а в этой теме у автора, помоему, такой вопрос не стоял, она спросила "такое бывает?" получила ответ многих ДА с разъяснениями:(