Гость
Статьи
Муж отнимает у вас еду …

Муж отнимает у вас еду чтобы вы похудели?

вопрос там

Вот Так
1 836 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.Я за собой сама слежу.

Гость

Наоборот, докладывает, зараза. Я вешу уже 85 кг при росте в 160 см, а ему по фи г, важнее, чтобы я ела всё, что он приготовит. А готовит он оч хорошо=(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Как же надо себя распустить, чтобы муж тарелку с едой отнимал......Я бы перед мужем от стыда сгорела

Гостья

нет конечно, скорее наоборот доложит

Дэн
Гость

Сообщение было удалено

Любое насилие порождает в ответ только другое насилие.

Алеся

Хотела бы я на это посмотреть:-)

Взрослые люди как-то сами должны понимать, когда пора худеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же нужно себя не любить, чтобы перед кем-то было стыдно?

мини
Гость

Сообщение было удалено

Он вас на убой откармливает? ))

По тебе - мне худеть не нужно, поэтому муж еду не отнимает. Но когда ем вечерами булки, пугает, что разжирею.

Нана

Нет.

Гость

Каждый раз, когда я думаю, что все самое жуткое в отношениях уже слышала, вуман выдает нечто новенькое.

А как это происходит, чисто практически? Замок на холодильник, лишение Вас денежных средств или сажают под замок?

гость
Скотти

Сообщение было удалено

выхватывает из рук

Она

Черт побери,у меня ТАК фантазия разыгралась )))))))))))

Вася

о Господи, сегодня тарелку у вас отнимает, а завтра по башке половником получите

Тихомиров

ешьте по 6 раз в день, вы тем самым раскрутите обмен веществ, минимум животных жиров и простых углеводов и ведите активный образ жизни, тогда похудеете. И запомните голодать вредно

Гость

Нет, я отнимаю еду у него. чтоб он худел.

А он мне наоборот тортики подкладывает, чтоб я толстела. не хочет, что б на меня другие мужики заглядывались)))

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Муж сестры подруги именно выхватывает из рук. Зрелище жалкое на самом деле. Я была как-то на днюхе подруги и там была её сестра с мужем. Подруга нарезала торт и начала подавать гостям. Её сестра потянулась к тарелке, а её муж забрал тарелку и сказал, что ей нужно думать о фигуре. Там вообще мужик с заморочками. Считает, что жена должна всегда быть красивой. Эта бедолага изнуряет себя диетами, так как склона к полноте, и спортом. А этот му д ак распустил себя, ходит с брюхом, а к жене претензии. Я в шоке о_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он чаво миллиардер что она так за него держится?

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня парень отнимал еду, когда я весила 45 кг при росте 170, но мне было 17 и не было мозгов;) а он на животе складочку заметил, к а з з е л. А вы говорите "распустила".

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Нашла чем хвастаться: Тем, что напоминаешь больше свинью, а не человека!

мини
Тихомиров

Сообщение было удалено

Сейчас насоветуете... будут есть 6 раз в день... тазами и ведрами, а потом удивляться "почему вес не уходит!"

гербарий

он еду отбирает, чтобы самому съесть

мини
Гость

Сообщение было удалено

Может у нее диабет, и муж заботится о ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, обычный менеджер. Но понтов выше крыши. Мебеля заказывают по каталогам, а потом побираются по родственникам, требуя оплатить свои заказы о_О

гербарий
Гость

Сообщение было удалено

тоже знаю таких понтовщиков

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

Я разве хвастаюсь? о_О А что на свинью похожа, так это не твоё дело точно. Муж меня не за кости любит.

Гость

Наоборот, ругается, что мало ем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит изнуряет? Ей не хочется быть красивой и ей нахчать на свое здоровье? Без куска жирного торта еще никто не умирал.

мини
Гость

Сообщение было удалено

не за кости )) а за жир...

GV

Оо дикость. Как-то решила сильно себя ограничивать проблем было на три кг, но меня они угнетали. Носился за мной с тарелкой, кормил с ложечки и говорил, что если меня с этого разнесет, то просто никому показывать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз в год можно себе позволить кусочек торта. Но оказалось, что он так делает постоянно. Он весь вечер на днюхе подрути смотрел в тарелку жене, ей даже салатики нельзя было есть, так как там, видите ли, май онез. А сам при этом жрал в 3 пуза.

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Уповай на это, уповай. Разумеется, он тебя не за кости любит, а за то, что стоит за твоим жирым телом и прыщавой мордой: родительская квартира и родительское же бабло. А больше, тебя такую свиноматку, и любить-то не за что! А на стороне твой муж перепихивается с красивой, стройной и ухоженной девушкой.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Каждому хочется и пать красивое тело, даже если сам не очень

Гость
мини

Сообщение было удалено

Да мне как-то по барабану, за что он меня любит. Я себя не на помойке нашла. Если кто-то будет указывать, что и сколько мне есть, получит пожизненный пендаль. Пока мой вес не вредит моему здоровью, я буду есть, что и сколько хочу.

ЧелЛов ★ ★ ★
Вот Так

Сообщение было удалено

Хороший муж, заботится.

мини
Nu vot

Сообщение было удалено

Ну зачем так грубо? Может там и муж такой же толстый и не привлекательный, вот и живут, "прожирая" свою жизнь.

Nu vot
мини

Сообщение было удалено

Именно, нашла она чем хвастаться - что её муж как на убой кормит! 85 кг при росте в 160 см - это гиппопотам, а не человек. Мне не 17 лет, а я и то после рождения двух детей вешу 45 кг при росте в 165 см.

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

А мне-то что? Весь хоть 30, тебе какое дело до моего веса, если мне по фиг до твоего? Или твой муж ко мне лыжи навострил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А перед собой за жирные ляжки и пузо не стыдно?

мини
Гость

Сообщение было удалено

У вас ожирение, ИМТ больше 30.

Проблемы со здоровьем приходят не за один день,

Глаз

Да, молодец муж, мне бы такую жену, а то больше 120-ти уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно смотрит. Я например за здоровьем кота и здоровьем мужа тоже слежу гораздо сильнее, чем за своим. Потому что дорогие мне люди.

Nu vot
мини

Сообщение было удалено

Ну да - здесь Вы правы. Такое возможно только, если муж сам - жирный бугай с "беременным" животом, с кругами от пота на рубашке и багровым потным затылком, который он вытирает время от времени носовым платком!

Элиза

мда. Может Вам отдельно есть от мужа? Если он такой "заботливый". Или вообще ничего не готовьте, скажите, что не только Вам, но и ему надо думать о фигуре. А то мало ли что. На улице много худеньких парнишек.

Анна

Мне мама рассказывала, что когда она была беременна мной, папа на ночь вешал на холодильник замок. Мама поправилась за беременность на 40 кг, по ночам пила майонез и ела сырое сало. Больше никогда таких отклонений у нее не было. Я ее толстой не помню, она похудела после родов, т.к аппетит пропал, а меня кормила грудью до 2 лет. Я родилась 6 кг 200г. Мама говорит, что в раннем детстве папа и у меня еду отбирал, потому что аппетит у меня был отменный, я и сама помню, что любила манную кашу и кусок белого хлеба с маслом. Но я помню папу, который меня есть заставлял, потому что лет в 7 аппетит пропал, есть я перестала.

Кстати, хоть и вес при рождении у меня огромный, я мелко костная и худая.

Глаз
Зябка

Сообщение было удалено

Кого бросать? У меня никого нет, вот и жру постоянно от стресса.

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Тешь себя, тешь! Потом окачуришься в 30-ник лет от ожирения и закупорки кровеносной системы. Фуууу, это же надо так себя в еде распустить, чтобы потерять любое человеческое достоинство и форму.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Я прохожу профилактические обследования каждые полгода. Пока только печень чуть прижата. Думаю чуть-чуть похудеть, чтобы её не мучить. А в целом всё в порядке, не перезивайте=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а что?

мини

Анна, вот это мама вас раскормила в утробе! 6 кг!!! А рост какой был? О_О