вопрос там
Нет.Я за собой сама слежу.
Наоборот, докладывает, зараза. Я вешу уже 85 кг при росте в 160 см, а ему по фи г, важнее, чтобы я ела всё, что он приготовит. А готовит он оч хорошо=(
Сообщение было удалено
Согласна!
Как же надо себя распустить, чтобы муж тарелку с едой отнимал......Я бы перед мужем от стыда сгорела
нет конечно, скорее наоборот доложит
Сообщение было удалено
Любое насилие порождает в ответ только другое насилие.
Хотела бы я на это посмотреть:-)
Взрослые люди как-то сами должны понимать, когда пора худеть
Сообщение было удалено
Как же нужно себя не любить, чтобы перед кем-то было стыдно?
Сообщение было удалено
Он вас на убой откармливает? ))
По тебе - мне худеть не нужно, поэтому муж еду не отнимает. Но когда ем вечерами булки, пугает, что разжирею.
Нет.
Каждый раз, когда я думаю, что все самое жуткое в отношениях уже слышала, вуман выдает нечто новенькое.
А как это происходит, чисто практически? Замок на холодильник, лишение Вас денежных средств или сажают под замок?
Сообщение было удалено
выхватывает из рук
Черт побери,у меня ТАК фантазия разыгралась )))))))))))
о Господи, сегодня тарелку у вас отнимает, а завтра по башке половником получите
ешьте по 6 раз в день, вы тем самым раскрутите обмен веществ, минимум животных жиров и простых углеводов и ведите активный образ жизни, тогда похудеете. И запомните голодать вредно
Нет, я отнимаю еду у него. чтоб он худел.
А он мне наоборот тортики подкладывает, чтоб я толстела. не хочет, что б на меня другие мужики заглядывались)))
Сообщение было удалено
Муж сестры подруги именно выхватывает из рук. Зрелище жалкое на самом деле. Я была как-то на днюхе подруги и там была её сестра с мужем. Подруга нарезала торт и начала подавать гостям. Её сестра потянулась к тарелке, а её муж забрал тарелку и сказал, что ей нужно думать о фигуре. Там вообще мужик с заморочками. Считает, что жена должна всегда быть красивой. Эта бедолага изнуряет себя диетами, так как склона к полноте, и спортом. А этот му д ак распустил себя, ходит с брюхом, а к жене претензии. Я в шоке о_О
Сообщение было удалено
он чаво миллиардер что она так за него держится?
Сообщение было удалено
У меня парень отнимал еду, когда я весила 45 кг при росте 170, но мне было 17 и не было мозгов;) а он на животе складочку заметил, к а з з е л. А вы говорите "распустила".
Сообщение было удалено
Нашла чем хвастаться: Тем, что напоминаешь больше свинью, а не человека!
Сообщение было удалено
Сейчас насоветуете... будут есть 6 раз в день... тазами и ведрами, а потом удивляться "почему вес не уходит!"
он еду отбирает, чтобы самому съесть
Сообщение было удалено
Может у нее диабет, и муж заботится о ней?
Сообщение было удалено
Да нет, обычный менеджер. Но понтов выше крыши. Мебеля заказывают по каталогам, а потом побираются по родственникам, требуя оплатить свои заказы о_О
Сообщение было удалено
тоже знаю таких понтовщиков
Сообщение было удалено
Я разве хвастаюсь? о_О А что на свинью похожа, так это не твоё дело точно. Муж меня не за кости любит.
Наоборот, ругается, что мало ем)
Сообщение было удалено
Что значит изнуряет? Ей не хочется быть красивой и ей нахчать на свое здоровье? Без куска жирного торта еще никто не умирал.
Сообщение было удалено
не за кости )) а за жир...
Оо дикость. Как-то решила сильно себя ограничивать проблем было на три кг, но меня они угнетали. Носился за мной с тарелкой, кормил с ложечки и говорил, что если меня с этого разнесет, то просто никому показывать не будет.
Сообщение было удалено
Раз в год можно себе позволить кусочек торта. Но оказалось, что он так делает постоянно. Он весь вечер на днюхе подрути смотрел в тарелку жене, ей даже салатики нельзя было есть, так как там, видите ли, май онез. А сам при этом жрал в 3 пуза.
Сообщение было удалено
Уповай на это, уповай. Разумеется, он тебя не за кости любит, а за то, что стоит за твоим жирым телом и прыщавой мордой: родительская квартира и родительское же бабло. А больше, тебя такую свиноматку, и любить-то не за что! А на стороне твой муж перепихивается с красивой, стройной и ухоженной девушкой.
Сообщение было удалено
Каждому хочется и пать красивое тело, даже если сам не очень
Сообщение было удалено
Да мне как-то по барабану, за что он меня любит. Я себя не на помойке нашла. Если кто-то будет указывать, что и сколько мне есть, получит пожизненный пендаль. Пока мой вес не вредит моему здоровью, я буду есть, что и сколько хочу.
Сообщение было удалено
Хороший муж, заботится.
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо? Может там и муж такой же толстый и не привлекательный, вот и живут, "прожирая" свою жизнь.
Сообщение было удалено
Именно, нашла она чем хвастаться - что её муж как на убой кормит! 85 кг при росте в 160 см - это гиппопотам, а не человек. Мне не 17 лет, а я и то после рождения двух детей вешу 45 кг при росте в 165 см.
Сообщение было удалено
А мне-то что? Весь хоть 30, тебе какое дело до моего веса, если мне по фиг до твоего? Или твой муж ко мне лыжи навострил?
Сообщение было удалено
А перед собой за жирные ляжки и пузо не стыдно?
Сообщение было удалено
У вас ожирение, ИМТ больше 30.
Проблемы со здоровьем приходят не за один день,
Да, молодец муж, мне бы такую жену, а то больше 120-ти уже.
Сообщение было удалено
Правильно смотрит. Я например за здоровьем кота и здоровьем мужа тоже слежу гораздо сильнее, чем за своим. Потому что дорогие мне люди.
Сообщение было удалено
Ну да - здесь Вы правы. Такое возможно только, если муж сам - жирный бугай с "беременным" животом, с кругами от пота на рубашке и багровым потным затылком, который он вытирает время от времени носовым платком!
мда. Может Вам отдельно есть от мужа? Если он такой "заботливый". Или вообще ничего не готовьте, скажите, что не только Вам, но и ему надо думать о фигуре. А то мало ли что. На улице много худеньких парнишек.
Мне мама рассказывала, что когда она была беременна мной, папа на ночь вешал на холодильник замок. Мама поправилась за беременность на 40 кг, по ночам пила майонез и ела сырое сало. Больше никогда таких отклонений у нее не было. Я ее толстой не помню, она похудела после родов, т.к аппетит пропал, а меня кормила грудью до 2 лет. Я родилась 6 кг 200г. Мама говорит, что в раннем детстве папа и у меня еду отбирал, потому что аппетит у меня был отменный, я и сама помню, что любила манную кашу и кусок белого хлеба с маслом. Но я помню папу, который меня есть заставлял, потому что лет в 7 аппетит пропал, есть я перестала.
Кстати, хоть и вес при рождении у меня огромный, я мелко костная и худая.
Сообщение было удалено
Кого бросать? У меня никого нет, вот и жру постоянно от стресса.
Сообщение было удалено
Тешь себя, тешь! Потом окачуришься в 30-ник лет от ожирения и закупорки кровеносной системы. Фуууу, это же надо так себя в еде распустить, чтобы потерять любое человеческое достоинство и форму.
Сообщение было удалено
Я прохожу профилактические обследования каждые полгода. Пока только печень чуть прижата. Думаю чуть-чуть похудеть, чтобы её не мучить. А в целом всё в порядке, не перезивайте=)
Сообщение было удалено
Нет, а что?
Анна, вот это мама вас раскормила в утробе! 6 кг!!! А рост какой был? О_О