Гость
Статьи
Настоящая любовь …

Настоящая любовь бывает лишь раз?

Настоящая любовь бывает только раз в жизни? Вы согласны с этим? Как у вас?

Инна
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

О рациональном: перед операцией Анны ...Волк и Яхор засели на ее ветке и вели с ней светские беседы. Другие люди сидят на ветках, где у женщин что-то случилось и рационально поддерживают их. Есть мужчины, которые просто рационально раскрывают на вумане женские манипуляции. Ты опять разницу не чувствуешь между этими поступками и твоим копании в теккеновском навозе в поисках там "рационального"?

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Коней на переправе не меняют... )))

Ака

Как бы не хотелось Теккену быть исключительным,(богоизбранный, блин)) но на форуме уже есть граждане примерно с таким же посылом, не зря же в нем пук. девст-ка выискивают. Ну есть и есть. А вот с Теккеном проблема - его бред периодически находит адресатов.

Ака

На какой ветке можно встретить Анну?

Ака

Сообщение было удалено

Это как, чуть полегче и ты уже на девочек нацелелась? Это не то на что я надеялся.

Седой Волк

Сообщение было удалено

У Носова в Незнайке на Луне был такой интересный персонаж - Козлик)))

Ака

Сообщение было удалено

Я вылечил тебя от страшного недуга уныния и апатии? Ну так вот штуцера стоят дешевле чем звеевик. Змеевик медный серьёзно дороже.

Так что я ещё забочусь о тебе.

Летчица

я считаю,что нет. А те,кто думают,что любовь одна единственная и вечная,просто перечитали любовных романов и крепко-крепко верят в этот миф,либо просто еще молоды и максималисты. За все наши эмоции и чувства отвечает нервная и гуморальная системы, то есть это целый сложный цикл гормонов, дофамин с окситоцином не может вырабатываться на одного и того же человека на протяжении 20 лет, так как происходит привыкание к стимул-реакции. Людей,живущих вместе по 15-20 лет связывает не любовь, есть масса причин:привязанность,которая основана просто на продолжительности времени, на хорошей совместимости людей, к тому же, есть люди крайне эмоциональные, крайне впечатлительные, и такие испытывают чувства очень глубоко,страстно и ...часто. Есть однолюбы конечно, но их мало, по причине того,что это не выгодно природе! Чем больше у человека возможностей быть с другими партнерами,тем выше вероятность зачатия с этими людьми,следовательно,выше вероятность продолжения человеческого рода.

Гость

Сообщение было удалено

Тебя, мне кажется, задевает то, что я с ним общаюсь и, как тебе это представляется, защищаю его? За что ты борешься?

GV
Tekken

Сообщение было удалено

они друг друга по номерам отличают) глаз наметанный)

Гостья

каждый раз думаю, что это любовь..уже раз 10)))

Дуська

Одна.

Коза
Гость гость

Сообщение было удалено

10000000

Гость

любовь,она как приведение,все о ней говорят,но никто её не видел...

просто людям хочется верить в сказку)

Ya

по своей жизни могу сказать что была любовь с настоящими чувствами всего раз...много лет назад..

Гость

Любовь одна - меняются лишь партнеры

Ya

Сообщение было удалено

+1

и то,считаю,просто повезло.Настолько неожиданное знакомство было,там ,где никак не ожидала.Искры из глаз друг у друга при встрече.

Мысли друг друга читали.На расстоянии чувствовали состояние ..Потом встречались,делились и понять не могли,как такое вообще возможно..Но у каждого свое понятие "любви"

мариша

любовь это то что мы себе придумываем настоящая любовь бывает но только у избранных их единицы большинство называют любовью все что угодно но только не любовь говорю свысоты своего жизненного опыта мне за 40

Шаман

Да это рисунки, великий шаман нарисует вам светлое и будете вспоминать и светится, если человек не *****. У меня любовь приходит, приход красных эмоций около лица, на всё лицо. Затем красный шар трется в районе желудка и живота. Затем к нему подключаешся и этот цвет идёт в грудь и появляется кайф. Так же вспоминая светлые эмоции молодости лет 15, там эмоции были светлые и разные эмоции в огромном количестве. Из того времени вспоминаешь действительно светло некоторых но это рисунок с воздействием на грудь. Просто белый рисунок с девушкой по середине, приятно становится и особенно светло. Но эти эмоции светлые можно восстановить и когда даже лет 30. Молодость не думал что буду вспоминать её так, есть о чём задуматься, что то недоделал там, это давит на грудь как обида. Вообще с любимой лежишь просто в обнику часами и сливаешся с её эмоциями во едино и так приятно это полезный наркотик единственный) Даже секса не нада, просто лежишь и всё.

Альбоина
Инна

Сообщение было удалено

та526655

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Очень правильно написано. Вот у нас разрушин этот самый функционал уже более 7 лет ненавидим друг друга. А как ее вижу то вижу как у нее глаза горят. А она уже замужем. А я каждый день о ней думаю и не могу избавиться от мыслей о ней. Хотя мы никогда не простим друг друга и сознательно убиваем эту любовь, уж слишком много она боли причинила

Тата

Увидела разницу между влюбленностями (в т числе оч сильными) и любовью, когда (с удивлением) поняла, что во втором случае 1) невозможно ненавидеть этого человека, что бы не случилось (можно уйти, можно не согласиться, но..) 2) невозможно о нем забыть, даже не общаясь годами, в значении ощущения связи на любом расстоянии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: