Гость
Статьи
Настоящая любовь …

Настоящая любовь бывает лишь раз?

Настоящая любовь бывает только раз в жизни? Вы согласны с этим? Как у вас?

Инна
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Ну, короче, я и щас с удовольствием от души их бы всех праздравляла с праздниками хотя бы, если бы еще поддерживали контакт) Правда, не все адекватно реагируют на это...в силу стереотипного мышления могут думать, что я до сих пор по ним сохну или и вовсе надеюсь на отношения)) Мужчины..они такие...мужчины)

Ака

Сообщение было удалено

Не, то, что чуйствуете - эт понятно. Я спрашиваю - какие негативные изменения во мне Вы наблюдаете?)

Ака
Каррреглазка

Сообщение было удалено

В вас никаких, в себе - пропускаю ваши комментарии, а жаль, раньше было, что почитать.

Ака

Сообщение было удалено

Да.. Время идёт. Люди меняются.. Кареглазка тоже тут шагает в меру своих сил..

Ну а вы как были на своём уровне..

Так и остались))

Ака

Сообщение было удалено

Так бывает, когда не находишь в мыслях других - своих мыслей) Ничего страшного....

Ака
Tekken

Сообщение было удалено

За снисходительный тон в словах о Кареглазке отдельный респект)

Да пристрелите меня лучше, если я двинусь хоть на шаг в вашем направлении, друзья. Это финиш.

Ака
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Угу, страшно, когда подобные Теккену ищут адептов на форуме и ведь находят, а самое удивительное - среди вполне вменяемых людей.

Гость

есть люди влюбчивые, у них этих любовей куча. а есть пару раз в жизни влюбляются или вообще однолюбы.

Ака

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь - был бы шанс - пристрелил бы. Вы же сами не хотите жить, не так ли?

Ака

Сообщение было удалено

Ааа...Вы об этом переживаете...Не, я -адепт, канеш, но адепт Иисуса, Гаутамы, Кришны, Заратуштры, Моисея)) Они вполне и Вам могут внушать доверие)

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Чихай на шизофреника, скажи себе: пес с ним. Только Карю жаль.

Ака
Tekken

Сообщение было удалено

))) Давай, бредофил, поставь мне диагноз , как там? раскрученные ветра? ))

Мир человеков делится на хищников и их жертв. Я похожа на жертву? РРрррр)))

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Коментарии к 72 будут?

Ака

Сообщение было удалено

Мир таков каким ты себе его рисуешь. Ты сама пленница своих подозрений, нападок и злобы.

Печально.

Tekken

Сообщение было удалено

Скажи мне честно...когда ты пропадаешь - это происходит поневоле в следствие бана?

Ака
Каррреглазка

Сообщение было удалено

А Теккен что проповедует? Нет, ну я в ваших упанишадах не шарю, может он что сокровенное нам хочет донести, а его пинают с одной ветки на другую, с одной на... Тезисно можно узнать, что есть Теккен?

Ака

Сообщение было удалено

Теккен вроде Лазарева уважает. Я не знакома с опусами современных "духовников".

Ака
Tekken

Сообщение было удалено

Неа, может лучше повешаем? одутловатое синеватое личико и прикушенный язык, он же у меня длинноват, не так ли?)))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Никаких хитростей нет. Время от времени я должен работать на пользу общества - в разных ипостасях, не только припаять какую-то карусель детям сварочным аппаратом или там поднести что-то.. Но и людям запутавшимся.

Прекрасно понимаю что тут многие стебут (а сытому не нужно спасения - ему нужно развлекаться) - но здесь есть и те кому нужна помощь настоящего спеца..

Вот и всё. недельку побыл - всё. Ухожу ещё на пару тройку месяцев.

Ничего хитрого)) Никто меня не банил))

Ака

Сообщение было удалено

Тезисно? Это просто.

Это Дзайбацу Мишима))

Всё очень просто. И мнится мне, вы понятия не имеете что это такое.

Ака
Tekken

Сообщение было удалено

Какие нападки? Дурачок, живи и здравствуй, ты нужен этому миру, как отправная точка для нормы, не сочувствует тебе - значит норма, двинулся в сторону теккена -канатчикова дача. Гринвич, блин))

Ака
Tekken

Сообщение было удалено

И мнится мне, что в этом мое счастье))

Tekken

Сообщение было удалено

Я это к тому, что вполне могут начать банить, если будешь писать столь живописующие посты.

Ака

Сообщение было удалено

Я не знаю в чём твоё счастье. Счастье - это выполнить своё предназначение.

Я не знаю в чём твоё предназначение.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Пока я выполняю волю Бога - .. чего бояться??

Что люди забанят?)) Кого я должен слушать - Бога или человека?))))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ой, Буха, уйди, уйди, ща за тобой козы прискачут со всего вумана.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Это потому, что Текки явный асура)) Асуры близки к Истине, но очень воинственны.

Ака
Tekken

Сообщение было удалено

Жертва инбридинга, мое предназначение написать величайшему из величайших и умнейшему из умнейших, что оно шут, обыкновенный форумский шут.

Tekken

Сообщение было удалено

Да бояться вообще не надо. Только знать.

Ака

Сообщение было удалено

Тут важно понять - если бы я просто был шутом - ты бы ушла.

Ты боишся совсем другого, что я говорю правду.

Вот чем вызвана эта агрессия, не так ли? Жажда дискредитировать источник информации чтоб совесть твоя успокоилась?))

Не получится. Процесс, как говорится, пошёл))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Расскажу историю. Как-то ночью лежал в кровати. Проснулся. И было странное ощущение. Ощущение иного.

У меня даже нет понятийного аппарата - это ощущение что реальность совсем другая, как будто я раньше всегда был с закрытыми глазами - ощущение что я могу явить огонь на руке. Это ощущение иной реальности именно в этом месте держалось секунд 5. Если честно - оно даже меня испугало..

Потом оно ушло. Но запомнилось навсегда.

Человек который бы воспринял это контакт сознанием - ну.. Да, тема сознания бы пошла. Превосходства.. Всегда опасность слёта есть в злобу и прессовку других. Это как Метценгерштейн.

Ака
Tekken

Сообщение было удалено

Возрадуйтесь, Мессия пришел!

Процесс запустил- разжижжения мозгов тех немногих адеквашек, что сюда еще заглядывали.

А чейт я должна уходить? Что делают с шутом? Пральна, с ним забавляются, к примеру, измазав рожу сажей)

Иди умойся, уважаемый бомж!

Гость

Воинственность? Все утро лечил мужское бесплодие гантельками, воспевал бомжей, а ближе к обеду заявил, шо волю Бога де выполняет и расстрелял бы Аку. Ну, положим, то, что он по случаю расстрелял бы кого угодно и раньше сомнений не было. Но вот это: ой. он просто воинственный, но душка, душка. Боже , что я тут делаю? (заламывает руки и сваливает)

Гость

Сообщение было удалено

Ты пытаешься бороться с тем, с чем не нужно бороться..нет смысла бороться.

Ака
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вот и мне кажется, что там подросток по уму, эскапирующий в играх. Агрессия игроманов такая агрессия))

Ака

Сообщение было удалено

Во-первых ко мне эта тема неприменима, ты не понимаешь сути)) Поэтому смешно выглядишь..

Но можешь создать тему типа "теккен играет с бабульками в игровых автоматах", "Теккен - животное или психопат", "накажем Теккена", или "Теккен - мессия - он нас спасёт".

Умей уже грамотно выражать свой гнев. Давай. Блесни))

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Не так просто. Плейстэшна у меня не было))

Ака

Сообщение было удалено

Вообще это тема про любовь. Давай я тебя поцелую от чистого сердца? Но.. за 500 рублей. А то мне нужны штуцеры для самогонного аппарата, понимаешь ведь?

Ака
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Оно заваливает тоннами навоза форум, а вы - с ним не надо бороться. вы не видите что ли как его гнет от собственной значимости?))) Это пустая бочка, просто пустая бочка, гремящая на весь форум. И ничего там нет за его словами, только не просите найти там какую-то истину))

ПУСТОТА.

обезьянничает, собачится - тьфу, зоопарк, короче

Ака
Tekken

Сообщение было удалено

Не переплюну. Блистать сегодня тебе.

Даже маленькая мышь имеет право на ярость

[quote="Ака"]

Оно заваливает тоннами навоза форум, а вы - с ним не надо бороться. вы не видите что ли как его гнет от собственной значимости?)))

Как-то Будда укротил бешенного слона, засланного Марой или Дэвадаттой, точно не помню, дабы тот его растоптал... Так вот, как думаете, каким способом он это сделал? Ну, логично, что не силой и агрессией, так ведь?

Ака
Tekken

Сообщение было удалено

Вот ты придумал мне страшную смертюгу, м ля, поцеловать, свят-свят..

Может я змеевиком откуплюсь?

Ака
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ах, вы его оказывается так перевоспитываете, лаской и пониманием?

Привет, детвора!

Об чём пыхтёж?

Ака

Сообщение было удалено

На самом деле мы все друг друга воспитываем в той или иной степени, влияем друг на друга. Только гнев порой мешает увидеть рациональное зерно в словах другого человека. Гнев от того, что задевают эго.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Привет, Волчок седой бочок))

Всё как обычно - разбор полетов)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

В этом серпентарии кто-то умеет летать?

Вот Волк, кстати, у нас ярый адепт настоящей любви в количестве одной штуки на всю жизнь) Респект!

Седой Волк

Сообщение было удалено

Драконы)))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ты их с ящерицами с отрывным хвостом не путаешь, нет?