Девушки, было ли у кого то такое? Поцелуи и объятия только в качестве прелюдии, а в течении дня без повода - нет, пробовала сама - уворачивается. Как это понимать? Значит ли это, что не любит ?
а во все дырки допускаешь? очень важно!
Он вас просто не любит! Вы ему противны. А вот тра..ать вас можно. Потому что мужчина может тра..нуть любую, даже самую страшную, когда ему приспичит.
У меня муж такой. Он скуп на эмоции и ласки, но любит когда я его сама глажу. А целоваться не любит.
в шляпу его целуй...
Сообщение было удалено
Возбуждается слишком сильно, боится, что не удержится.
У меня был такой, не любил целоваться. Бросила его довольно быстро.
Сообщение было удалено
наивная
Сообщение было удалено
погоняло атас))
Брандмауэр))
а вы ему не давайте без денег
Сообщение было удалено
тебя возбуждает? признайся
ну мы с мужем не более 10 раз целовались. на первых пару свиданий.
он у меня просто не способен на проявление душевных эмоций
я в начале обижалась, а потом нет, когда узнала что так было со всеми девушками, даже с теми которых любил сильнее меня.
Сообщение было удалено
не наивная она.
я бы привела примеры, но не тут, так как все сейчас развякаются, что разводки пишу.
Сообщение было удалено
нормально,чё!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
"....когда узнала что так было со всеми девушками, даже с теми которых любил сильнее меня...." - какая ужаснейше-печальная фраза... А сколько лет вы замужем????
Сообщение было удалено
приведите пожалуйста примеры. Я уже думаю о расставании, неприятно быть нелюбимой и нежеланной, другое дело если причина не в этом...
Сообщение было удалено
аналогично.
Сообщение было удалено
это не ужасно, ужасно, когда отравляла к другой девушке) и была инициатором этой поездки, так как весь мозг вынес со своей любовью к другой.
полгода официально. ну а неофициально 2 года.
и вот глядя на все эти обстоятельства, замужней дамой никогда себя не ощущаю) даже в сознании этого нет, надеюсь только на себя, живу и мыслю как одна)
Сообщение было удалено
была у него любовь всей его жизни, когда они еще раз встретились (по моей инициативе), его бесило что она хочет обниматься, целоваться.
и писала ему смс (которые он мне потом читал), писала что он ее не любит, так как не хочет никаких ласк (а он без нее с ума сходил в прямом смысле, руки накладывал).
я сейчас от отсутствия всего этого бешусь, так как отношения соседские получаются без всего этого.
ну это все неправильно, конечно, много мужчин которым нужна и ласка и нежность, так что автор, давай бежать от таких мужчин)
И зачем же Вы себя так мучаете???? Он говорит о тех, кого любит сильнее, не целует.... может, у него чисто меркантильные потребности????
У Вас не возникает жуткого чувства ревности или даже жалости к себе (уж не знаю как правильно это назвать), когда вы видете на улице целующиеся парочки... когда даже в сопливом фильме мужчина нежно целует возлюбленную в плечо, шею, лоб... просто так, без повода??????
Если честно, я когда ни с кем не встречаюсь, немного завидую таким вот моментам... но я-то знаю, что найду это... а Вы уже замуж - это как "обречены"..
Сообщение было удалено
Иинттересно... спасибо за историю. Кажется невероятным - любил до умопомрачения, а прикасаться не хочет...
У моего мч до меня долго не было девушки.может и в этом дело тоже
Всем нужна ласка, забота и любовь. Нежный поцелуй в носик, в моменты когда вы особенно милы; крепкий поцелуй для уверенности в себе; да просто поцелуи ручки, пальчиков и всего остального... Без секса, а как проявление вечной влюбленности. Ведь все мечтают об этом (открыто, тихонечко "в душе", но мечатют!) .
Бегите от НЕнежных отношений, чтобы потом не плакать по ночам в подушку!
у меня наоборот.Муж постоянно стремится потискать,сиськи мои.Потрогать.Понюхать.По целовать...А я когда как....
"У моего МЧ до меня долго не было девушки - может и в этом дело тоже"
Р, а Вы с ним это обсуждали? Кстати, вообще не факт, что мужчина к Вам равнодушен. Причины могут быть иными.
Сообщение было удалено
Обсуждала, говорить об этом не хочет, сразу обижается
У меня папа очень сдержанный, никогда не видели чтобы он маму чмокал обнимал или как-то проявлял нежность, и так же ко мне, но никогда даже мыли не возникало о нелюбви. А у меня мужчина может целоваться просто так по 40 минут у меня губы синие, а ему весело. А проходя мимо чмокнуть в шею, плечо и т.д. это запросто, мужчины разные кто-то умеет и хочет проявлять чувство, а кто-то не умеет. Учите его по-тихоньку. Например скажите мне грустно, но твой чмок меня развеселил бы. При встрече расставании это обязательно.
Сообщение было удалено
ну мне 28 лет)))
кажется, что уже поезд ушел)
+работаю в женском коллективе, особого выбора в кавалерах нет(
Есть масса способов, помимо объятий и поцелуев, чтобы выразить любовь. Р, он заботиться о Вас: помогает решать какие-либо проблемы: чинит краны, настраивает ПО на Вашем ноутбуке, помогает с чем-то разобраться, отвозит к стоматологу; дарит подарки, покупает какие-то мелочи, чтобы сделать Вам приятное: Ваши любимые конфеты, ягоды и фрукты; готовит для Вас что-то; дает Вам свою ветровку; если Вы гуляете вместе и похолодало; покупает продукты, если видит, что в Вашем холодильнике "мышь повесилась", а до Вашей ЗП еще неделя; смешит Вас, когда Вы грустите?
ну мне 28 лет))) кажется, что уже поезд ушел) +работаю в женском коллективе, особого выбора в кавалерах нет([/quote]
28!!!!! Я Вас умоляю!!!!! Люди и в 70 влюбляются, женятся, некоторые еще и детей делают!!))))) Вы же совсем молодая!!!!! Не портите себе жизнь - всё самое лучшее еще впереди!)
Р, а когда Вы занимаетесь сексом, он бывает нежен?
Сообщение было удалено
28!!!!! Я Вас умоляю!!!!! Люди и в 70 влюбляются, женятся, некоторые еще и детей делают!!))))) Вы же совсем молодая!!!!! Не портите себе жизнь - всё самое лучшее еще впереди!)
Спасибо большое!) Меня такие слова всегда поддерживают и силы дают)
Р, а Вы встречаетесь или живете вместе? Просто, если встречаетесь, и он долго жил один - мог просто отвыкнуть от тактильного контакта с другим человеком.
Хлебайте сил и действуйте!!! Забейте на своего муженька (тем более, если вы и так живете почти как соседи) и найдите себе страстного любовника без комплекса и безрассудков)) Жизнь у нас одна и жертвовать собой ни к чему)
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
живем вместе совсем недавно
P, а на вопрос в посте 28 Вы могли бы ответить?
Тоже не люблю целоваться просто так. Вот не люблю и все. Поцелуи меня возбуждают сильно- вот и воспринимаются как прилюдия к сексу. А сидишь что-то делаешь, или занята чем-то а--тут поцелуи- хорошо конечно, но... мешает. Ну и плюс у меня с зубами проблемы большие большую часть жизни- вот чисто психологически и... Хотя сейчас все нормально с ними. Муж по первому времени на меня косо поглядывал. Объяснила что де люблю и все такое- но вот привычка такая, не люблю целоваться просто так. Понял, больше не параноился.
"Поцелуи меня возбуждают сильно- вот и воспринимаются как прилюдия к сексу. А сидишь что-то делаешь, или занята чем-то а--тут поцелуи- хорошо конечно, но... мешает."
+100
Кстати, подумав: с МЧ целуемся в губы с языком тоже только перед сексом, т.к. он возбуждается и если секса потом нет, страдает). Чмокнуть в губы может, но быстро.
Я не страдаю, т.к. занимаемся сексом достаточно часто: раз в один-два дня. Но обнимаемся часто.
Я вот вообще не люблю целоваться, никогда и ни с кем не любила. Муж поначалу обижался, думал, я его не люблю:-). Мне уж 41, так и не нравится целоваться, а секс люблю. Так что ни о чем это не говорит, автор
Сообщение было удалено
приводи
у меня было так же как у автора-поцелуи сизились до минимума и пресудствовали только перед сексом.Он бросил меня а перед расстованием разоткровенничался что и сам не обнимал,и целовать просто не хотел....вот так
И мой говорит, что не любит и уворачивется. Перед сексом или во время так символически как бы, но все равно не то. Я обажаю целоваться, чтоб аж крышу сносило, говорю ему об этом, не внимает. Как так можно...... Сложилось впечатление, что боится влюбится, поэтому не целуется.
Сообщение было удалено
Самое обидное, с другими он более ласковый и внимательный, а ко мне (к жене) только грубость. Говорит, стыдно другим грубить и быть чёрствым. А к жене - нормально
Я уже 20 лет замужем и у на всегда так же было, на вопрос почему так, говорит, что если обнимет, то уж точно будет секс🤭