Гость
Статьи
Играет ли парень? Или …

Играет ли парень? Или действительно ждет..

Нужно ваше мнение. . Я приехала навесить своих родных в Россию и встретилась с лучшим другом. Он познакомил меня со своими друзьями и там был очень хороший молодой человек, я сращу обратила на него внимание. Этот молодой человек начал уделять мне внимание тоже и говорить другу, мол зачем тот отпустил такую девушку как я так далеко. Говорил много приятного, что я красивая и воспитанная девушка. Мы виделись всего 3 раза в компании моего друга, и никогда не переписывались. Но за день моего отъезда вышло так что мой друг покинул нас и мы пили кофе вдвоем. Говорили просто о жизни и отношениях. Я уехала и он мне начал писать, что зря меня отпустил, что я хорошая и что ждет меня. Желал каждую ночь хороших снов и писал ( не скажу что много, но писал через день). Потом в какой-то момент мы перестали писать друг другу, у всех свои дела. И я просто решила больше не писать, ведь как говориться что если у парня будет желание, он обязательно будет писать и звонить. Прошло наверное 2 недели и он объявился и пишет что ждет и все свое свободное время посвятит мне когда я вернусь снова. Я не знаю что думать, играет ли он со мной или действительно я ему "запала в душу"? Ну и как сделать так что бы наши "отношения" переросли в что-то большее?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда дело касается мужиков ни в чем нельзя быть уверенной))) может, и запала, а, может, просто переспать хочет

Гость

нет гарантий, но отношения на расстоянии это жепа...а откуда вы, из Украины?

Вася

а у него нельзя об этом спросить? мы откуда можем знать что у него в черепушке творится?

Тру-ля-ля
Вася

Сообщение было удалено

Гость

нет гарантий, но отношения на расстоянии это жепа...а откуда вы, из Украины?

+10000

У меня знакомая приехала из Украины в Россию к родственникам, познакомилась там с молодым человеком - уже несколько лет замужем, растят дочь)))

Гость

поддерживайте переписку с ним, видно же что он заинтересован. думаю не какая это не игра, вы оба не навязчивые просто.

а потом опять приехать к нему, еще ближе познакомиться))

Lady Night

Зачем что-то загадывать или спрашивать? Наберитесь терпения и сами посмотрите что из этого выйдет)

Гость

[quote="Lady Night"]Зачем что-то загадывать или спрашивать? Наберитесь терпения и сами посмотрите что из этого выйдет)[/quote

Золотые слова))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: