понравился парень,как это обычно бывает красавчик.....и к сажалению бабник,мы учимся в одной группе,подскажите как быть??
Найдите другого. На фиг Вам бабник, ну погуляете, ахнет Вас и бросит.....будете потом слезы в подушку лить.
Она надеется "его изменить" и "он станет верной только мне".
Классика жанра...
Автор вы идёте по протоптанной тропинке
лучше гарпуном
не советую-ну зацепите..надолго ли? нервы истреплет, сами же пожалеете, что связались.
Можно зацепить, но зачем? доказать себе что ты такая клевая и он на тебя клюнул
Вы подумайте для чего он вам нужен. Если просто как трофей, то, может, не стоит марать руки) Обычно нам нравятся те, кто пользуется большим успехом у окружающих женщин. Выделитесь из толпы - забейте на него)
А если всё равно тянет - он же бабник - соблазните)
И всё равно в итоге вы поймете, что через день/неделю/месяц он вам надоест и станет безинтересен)))
Ну как как? ЧТО ЗА ВОПРОС? во-первых вы должны быть ухоженой, одетой не как музейный экспонат...ну то есть быть конкурентной.Во вторых вы должны появиться в его поле зрения, ну т.е. он должен знать о вашем существовании...Вы должны определиться для чего он вам! Для трофея, как уже ранее сказали или для отношений. Ну и все...дальше тактика простая....Вам нужно с ним общаться. Но не как все. Вы должны общаться как будто он вам интресен просто как друг))Но периодически добавлять элементы кокетства...Периодически игнорировать, не всегда соглашаться...по сути должно сработать)) Ну в общем не ведите себя как дура...Играйте с ним сама! Он привык что он играет другими...обратите его же тактику против него самого, обычно это работает...
10 - нет, все верно, мужская логика
Держать его в приятелях, лет в его 25 уже начинать с ним что-то
Не всегда все плохо. Мне тоже с момента знакомства (сейчас уже муж), говорили кобель тот еще. Сам не отказывался, что такой... был))) Но сколько вместе, ни одного повода не дал, за мою юбку можно сказать схватился и больше не отцеплялся. Целиком и полностью мой! От других баб шарахается как черт от ладана, не дай боже, что я не то подумаю, ну и я не истеричка на пустом месте проблему создавать.. был, да был. Побольше уверенности, поменьше комплексов и все получиться.
Сообщение было удалено
100 %!!!!!! Мотайте на ус!
Хоспадя...фигня это все. Никак. Либо зацепило - либо нет. Там таких как вы,скорее всего еще целый поток. Мечтающих "зацепить". И каждая думает,что она такая особенная
Дело в том,что он предлагал встретиться,несколько раз,да и я,но у нас по обстоятельствам не получалось никак,то я занята,то он не перезвонил,то поздно....но недавно позвонил ночью пьяный,предлагал встретиться,но я уехала,и в лучшем случаи мы увидимся только через месяц...как быть?
[quote="Пантерка"]Хоспадя...фигня это все. Никак. Либо зацепило - либо нет. Там таких как вы,скорее всего еще целый поток. Мечтающих "зацепить". И каждая думает,что она такая особенная
да нет же,мы закончили колледж,и больше не встретимся...как быть?
только на встрече выпускников!
Нужно вести себя с ним также как и он . Бабники любят либо дерских девушек , которые их цепляют , т к дают эмоции, либо домашних девушек, хозяйственных. Вы поймите , что все приедается , и если вы его не зацепили , значит все было так как обычно происходит у него . Либо вы не интересная , либо секс сразу был , хотя это тоже не показатель . Привяжите его к себе . Общайтесь каждый день , хотя бы просто слово привет пишите , а потом пропадайте на время , но не на долго , это работает 100%. И уважайте себя , ухаживайте за собой .