Добрый день! У меня есть проблема, которая меня давно волнует. Есть мужчина, с которым я встречаюсь около трех лет. Мужчина хороший, ничего плохого сказать не могу, но есть у него недостаток, он меня очень сильно любит(все эти три года он постоянно уговаривает меня пойти в ЗАГС). Он постоянно говорит, что я смысл его жизни, он не может без меня. Его любовь проявляется не только на словах, но и на деле. Я хочу разорвать наши отношения, я давно его не люблю и не хочу с ним быть. Я уже пыталась это сделать, но он меня удержал и мы остались вместе. Я не хочу уйти к какому-то мужчине, я просто хочу уйти, хотя может это и не имеет значениия. Так вот вопрос, как это сделать максимально безболезненно для него? Кто был в такой ситуации, как вы начинали разговор? или разговора не было, а вы просто начали себя по-свински вести, чем отдалили его? Вобщем нужны реальные истории). Он хороший человек, я его уважаю и люблю как друга.
Автор, вот так и сказать что ДАВНО не любишь и не хочешь быть с ним, точно так, как здесь написала, если скажешь твердо, то он все поймет, мужчины не дураки. И не думай что из-за тебя побежит вешаться.
А он сам за 3 года не догадался, что Вы его не любите?
Сообщение было удалено
не факт! я со своим другом не могла расстаться не после первого разговора начистоту, ни после 21-го. всё не мог понять что же не так, почему мы не можем попробовать что-то изменить и т.д. Если любит - будет "не понимать" пока волей-невоволей не начнёшь его посылать уже в грубой форме. А вообще, слово "любовь" давно вышло из моего лексикона. Потому как большинство чувств, испытываемых людьми - эгоизм, читаемый "мне хорошо с ним(ней), а значит я люблю. А ключевое то "МНЕ хорошо". Так что цепляются за это "хорошо" всй клешнё, так что не вздохнуть, не охнуть от этих "любовей".
Поэтому убедилась, что лучше всего сделать так чтобы человек сам тебя бросил.
Автор, Вам виднее что его может от Вас оттолкнуть.
Есть методы, но вам же захочется королевой выйти из тех отношений. Разочаруйте его. Ноги не брить, вообще ничего не брить, не мыться перед встречей с ним, не пользоваться дезом, не мыть голову, зубы не чистить перед встречей, еще лучше даже не расчесываться, не кормить, требовать с него, все что можно унести, соглашаться только на хорошие рестораны, и своим ходом на свиданки никогда - пусть такси заказывает.
Сообщение было удалено
+ 1
Скажите, что у Вас другой и попросите друга,коллегу,соседа убедительно сыграть Вашего бойфренда.
французкий минет
Хорошо еще действует если напиться как следует, прийти в рваных колготках ночью, поблевать, ничего не помнить. Автор, а вы чо такая благородная? У вас к нему чувств нету - бросайте да и все, остальное это его печаль.
Сообщение было удалено
это правда. Меня 6 недель ломало, когда сама послала мужика. Так что, автор, не представляю как вы безболезненно собираетесь послать. Но чем прямее и откровеннее, тем лучше.
Было с мужем,ковда встречались,ну как видешь я сейчас в браке,не отпустил он меня,потом уже в браке хотела уйти та же ситуация и в той и этой угрожал что покончит собой,сейчас я благодарна судьбе что с ним,живу очень хорошо,пеосмыслила жизнь....
Сообщение было удалено
)))Если он любит, то не прокатит.
Любой разговор на тему "расстанемся друзьями, прости" все равно ранит и обозлит, но так быстрее будет.
Название темы живо напомнило недавнюю новость про жительницу Липецка, которая не смогла уйти потому, что голова застряла между перил.
Сообщение было удалено
Нет, королевой не хочу. готова выполсти нежайшим червем). Все остальное не прокатит. Всякие небритые ноги для любящего человека это пустяки, вас видимо по настоящему не любили и вы этого не понимаете. Не мыться и не чистить зубы я сама не могу. Рестораны и такси(редко, сам меня возит) было с самого начала отношений.
Сообщение было удалено
какие практичные советы) прислушайтесь
Сообщение было удалено
Ну почему у меня нет к нему чувств, есть. Чувство уважения, люблю его как хорошего друга. А всякие рваные колготся и тошниловки не действуют на любящих людей. Они тебе рот вытрую еще и мило поцелуют)
Невозможно уйти безболезненно от любящего. Нужно просто уйти. Я так и сделала - ушла от мужа, ни к кому, просто осталась одна наедине с собой. Теперь невероятно счастлива - люблю, любима, уже есть ребенок. Бывший до сих пор один, до сих пор периодически заходит посмотреть в социальных сетях, но я не испытываю жалости - человек сам выбирает - страдать ему и жить прошлым, или строить новую счастливую жизнь. А вы свою жизнь тратите на заботы о другом, сами при этом испытываете, по меньшей мере, неудобство. Себя надо любить прежде всего, человек - сильное существо, все способен пережить, и ваш мужчина со всем справится. Подумайте уже о себе, и не ищите никаких уловок, чтоб уйти безболезненно - это невозможно, из вашей ситуации только один выход - просто взять и уйти
ваш вопрос из серии - как небольно отрезать другу ногу? если он вас действительно любит, то небольно, увы, никак не получится.
Сообщение было удалено
Я от лыубясчего меня мужчини избавилас просто: сказала ему что в постели он никакои и я давно уже тра;хаыус с другим. Его как ветром сдуло. А до етого били и истерики, и посилала прямим текстом- ничего не помагало.
Всегда говорил в лоб, жёстко рвал не смотря на знакомства с родителями, привыканием их детей. Это самый простой и безболезненный вариант, сделать больно сразу и остро и такие вещи быстро проходят.
20. ну тогда вопрос для кого должно быть безболезненным расставание? Если для бросающей стороны то ваш вариант неплох, а автор вроде как не хочет травмировать мужчину отказом. тут ваш вариант наихудший потому что мало что может ранить мужское самолюбие больше чем насмешка над его постельными способностями.. ей так или иначе придется или тупо и долго от него дистанциироваться, динамить, или вообще перевести его во френд-зону проблеяв как обычно чтонибудьт в стиле - ты классный парень, я люблю тебя как брата, но тебе нужна другая женщина, и мне тоже нужен кто-то другой. и прочие сопли с сахаром, на тему люблю, но не хочу. ну чтобы потом, когда он женится на другой, и перестанет за ней увиваться осознать что без этого ей жизнь не в кайф, а второго такого дурачка ей уже не найти во всей вселенной, и начать вволю кусать себе локти, винить себя и писать на вуман - я упустила своё счастье, есть ли шанс его вернуть, спасите
Резко пропади и больше не появляйся на его горизонте ни-ко-гда