Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно поставить себя в отношениях?

Есть женщины, к которым мужчины быстро садятся на шею. А есть такие, к которым мужчина годами относится как к королеве. Как у них это получается? Наблюдая за своими знакомыми, я поняла, что это не зависит ни от того, как отношения завязались, разницы в возрасте, ни от внешности, ни от темперамента, ни от финансового положения, образования и профессии... Просто одних всю жизнь любят, уважают, балуют, заботятся, хранят верность, а другие об этом только мечтают. В чем же секрет таких женщин? Давайте обсудим!

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

У них характер стервознее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще они по жизни активные, пробивные и самостоятельные. Не вешаются никому на шею и не заглядывают в глаза.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, и таким благополучно садятся на шею. Раз женщина все сама-сама, то зачем мужчине напрягаться? И опять же судя по знакомым, у таких как вы описываете может годами не складываться, а простеньких ничем не примечательных обожают и балуют. Как им это удается? )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, то есть у доброй и милой девушки шансов никаких? )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я свое мнение написала, можете не верить. И про ваших знакомых вы можете не все знать. Может они на людях яркие, а перед мужем тряпки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не то что не верю, а так, дискутировать пытаюсь ))) Да, конечно, что происходит в семье за закрытыми дверьми, никто не знает наверняка. То есть вы считаете, что чем меньше женщина с мужчиной считается или чем меньше от него зависит, тем больше он ее будет уважать? А как вам выражение "сила женщины- в ее слабости"?

Гостья

Предполагаю что дело во второй половине. Если парень-муж сам на шею не будет пытаться залезать, то все хорошо будет. Вот только не надо пытаться его на эту шю активно сажать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100000

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

То есть, задача женщины только в том, чтобы выбрать правильного мужчину, и при этом все равно, как она себя будет вести в отношениях или какой она человек? Не знаю, может и есть джентльмены, для которых женщина по определению- королева. Но чаще в начале отношений все нормальные мужчины более-менее одинаковые- стараются, ухаживают, заботятся, а потом в каждой паре складывается по-разному. Сколько примеров, когда с одной женщиной мужчина груб и невнимателен, а с другой боится слово поперек сказать. Поэтому мне кажется, что от женщины все-таки во многом зависит, как мужчина будет к ней относиться.

Автор

И еще тут на форуме часто приводят выражение "виноват не муж, а морда", все-таки что-то в этом есть ... )))

Гость

Да не надо никого из себя изображать. Будете играть - всё фальшивое вылезет. Лично я никогда не стервозничала, не изображала неприступность и "козью морду" не строила. С первым мужем прекрасный брак и идеальные отношения 18 лет. Со вторым - 10.(Если бы первый не погиб. второй вряд ли появился бы.) Главное - уважайте, цените и любите себя и тех, кто рядом с Вами. И всё Вам воздасться сторицей.

Гость

8. Гость | 19.07.2013, 01:28:59 [3649994565]

Может они на людях яркие, а перед мужем тряпки.

Про себя скажу. На людях я могу быть бой-бабой, скандалисткой, редкостной стервой, вышибалой, иерихонской трубой, снежной королевой с волчьим оскалом и вообще всем, кем угодно. С мужем - белая и пушистая, но с бронепоездом на запасном пути, о котором он догадывается, но никогда не увидит. С взрослыми детьми, их супругами и внуками - монстром-матриархом и по ситуации любящей, безотказной, справедливой...ой, много достоинств и званий перечислять :-)))... Живу в полной гармонии с собой и окружающими.

Мила

Просто выходя замуж много женщих натянет халат завяжит дурацкий хвастит,отест *** и всё а я замужем мне пофиг,это не правельно!Женщина всегда должна оставатся женщиной вы должны нравится не только своему мужу но и другим чтобы он гордился что у нево красивая жена и её хотят другие,только тогда он подумает вот повезло мне с женой ну и естественно в сексе разнообразие а не легла как бревно-готова,не должно быть табу,ну и на третим месте быт,просите о помощи девочки,сразу!о самой малой но просите чтобы помог он будет гордится что вам помог и вам легче но не забудте похвалить в итоге и поцеловать,удачи:)

Тру-ля-ля

То как отношения складываются в паре зависит от женщины.

Гость

Автор. просто всегда в первую очередь думайте о себе. Не о мужике, не о детях, а о себе. Нравится ли ВАМ, удобно ли ВАМ, а если нет, свое недовольство выражайте сразу, не стесняясь и не замалчивая.

Гость
Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

Так думают мазохистки. Отношения в паре зависят равно от двоих.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Набор бреда. Женщина всегда должна оставаться человеком прежде всего и думать о том, как удобно и хорошо ей. Хорошо в халате - пусть будет халат. Тетки, которые дома скачут на шпильках и в модельных платьях, чтоб удержать мужа, ничего кроме жалости не вызывают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы отрицаеет тот факт, что мужчина может быть неправ? По-вашему, не домашних тиранов и садистов? Поначалу многие внимательны, потом постепенно показывают себя, и если мужчина агрессивный, главное вовремя уйти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чепуха и пустой стереотип. Сила женщины в ее финансовой независимости, умении постоять за себя и отдельной квартире.

Тру-ля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Даже есть поговорка: если пятый муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде. И вообще почитайте психологию отношений

Гость
Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

Если муж бьет жену, это домашнее насилие, каким бы по счету ни был этот муж, и в идеале его надо отправлять на принудительное лечение, или в тюрьму, а с женщиной проводить реабилитацию, чтобы она рано распознавала агрессивное поведение у мужчин и не ввязывалась в отношения с ними.

Какую психологию вы имеете в виду, если всяких доморощенных Торсуевых, то жаль время тратить. Почитайте классическую семейную психотерапию, желательно от западных авторов. Психологи, между прочим, и врачами не считаются.

Тру-ля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что от мужчины ничего не зависит, тем более от его характера. Но большая часть зависит от женщины.

Тру-ля-ля

Некоторые женщины с парнями/мужьями сюсюкаются, все сами тянут (он же устает на работе) и так все жизнь. Некоторые чуть, что сказу крики, бой посуды и соответственно в ответ крики, ссоры, иногда оскорбления и т.п. А некоторых всю жизнь мужчины опекают, уважают и т.п. Потому, что рядом с такой женщиной мужчина чувствует себя МУЖЧИНОЙ и ведет себя соответственно! Все выше перечисленное в большей степени зависит от женщин.

Гость
Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

Какая именно большая часть, и почему именно от женщины?

Гость
Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

Вы начитались сказок про женщин, которых ВСЮ ЖИЗНЬ мужчины опекают. Пишете, будто про маленьких детей или инвалидов. Взрослого человека не надо опекать.

КОРОЛЬ АРТУР

Мне кажется, есть женщины, которые выбирают мужчин, которые могут позаботиться, ОТВЕТСТВЕННЫХ. Есть, которых тянет к подлецам, хотя они и не признаются себе в этом. Ну просто мазохистки и нянчатся с мужиками годами. Нужно просто себя уважать.

Бейб

Мужа опекать?))) Может, еще официально опекунство оформить?))) Есть же женщины...ну мамки и все тут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я не самостоятельная, вешу на шее, а муж любит и обожает и относится как к королеве, а подруги работающие, а их мужья ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Тру-ля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите? Есть много примеров, где мужчина опекает жену, а без него она беспомощная и обоих это устраивает. Есть примеры где жена вокруг мужа круги наворачивает.

Гость

Мне кажется секрет вот в чём. Во-первых, внутренняя уверенность в себе и в том, что муж тебе должен, а не ты ему. Во-вторых, эти женщины любят своих мужей намного меньше, чем они их. Соответсвенно не позволяют им садиться себе на шею, не висят на них 24/7, не ставят интересы мужа выше своих собственных.
Когда любишь мужчину, очень легко в нем раствориться и разбаловать его.
По крайней мере судя по тем женщинам, которых я знаю лично, можно сделать именно такой вывод. Высокая самооценка + невысокая любовь к мужу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: