Здравствуйте! Меня бросил мужчина после 1.5 лет совместной жизни, мне 30 лет, он старше меня на 25 лет. Причины придумал разные, но скорее всего не хотел детей, т.к. у него своих двое взрослых мальчик …
Автор, не переживай.
Сообщение было удалено
Похоже на разводку, честно говоря. Пожилой отец, наследство старшим детям, добрый и любящий... Вы считаете себя недостойной того, чтобы мужчина сам вам предложил полноценную семью, без всяких уговоров?
Хм. А зачем Вам дети от такого, мягко гвооря, немолодого человека? Вряд ли у него прекрасное здоровье даже для зачатия, не говоря уже о том, чтобы поднять этого ребенка на ноги. А с каждым годом будет все хуже. Плюс своих двое, т.е., наследства для ребенка ожидать не приходится. Хотите второго - ну и рожайте от кого-нибудь еще. Да и вообще, подумайте, на какую участь вы обрекаете этого "позднего ребенка" - ему будет 20, а он должен будет, не дай бог, ухаживать за престарелым родителем.
Сообщение было удалено
Другой мужчина может предложить, но чувства у меня именно к этому человеку. Здесь были мнения, что я хочу просто отложить яйцо, что я от безысходности, не считаю себя достойной и тд. Все это не соответствует действительности. Я люблю этого человека. Знаю его достоинства и недостатки. Очень ценю его как личность. И хотела бы быть с ним.
Сообщение было удалено
плюс много
Сообщение было удалено
Речь идет о первом ребенке, у меня своих детей пока нет.
А куда же денусь я? Ребенку не нужно будет ухаживать. Я буду рядом с любимым мужем.
Сообщение было удалено
у вас ребёнок будет, требующий самоотдачи опредлённой до возраста так как минимум - 20 летнего. а тут и престарелый мужчина уже на ручки готов проситься ибо маразм старческое дело такое "старые, что малые".
поэтому и говорят вам что слишком уже поздно именно от 55 летнего ребёнка рожать.
у вас ребёнок будет, требующий самоотдачи опредлённой до возраста так как минимум - 20 летнего. а тут и престарелый мужчина уже на ручки готов проситься ибо маразм старческое дело такое "старые, что малые".
поэтому и говорят вам что слишком уже поздно именно от 55 летнего ребёнка рожать
в том смысле, что если бы ему было лет на десять меньше, тогда бы и второй дитятя в виде старого слюнявчика в довесок к ребёнку, был бы позже.
Как-то все фатально)) Зачем так? Должно быть желание, а силы Бог даст!
Сообщение было удалено
Уважаемые девушки, давайте с уважением относиться к выбору друг друга. Мы можем часто видеть супругов своих подруг и друзей и понимать, что сами бы скорее всего не выбрали такого человека. Это верно, этот человек не Ваш. Мы все разные и "что русскому хорошо, то немцу смерть". Каждый делает свой выбор.
Брак Кончаловского или Этуша почему-то провальными,например, не считают))
Да и Берлусконе с Путиным недалеко ушли.
Сообщение было удалено
ну у вас же просто вася пупкин, а не Путин и не Берлусконе, и не Кончаловский - тоже не бедный чувак, да ещё и со связямив творческой среде, что для Юлии его ой как на руку ))
Мой Вася, ой то есть Саша, лучше их всех!!!)))))
Сообщение было удалено
тема - разводка от мужика педопрестарелого, только теперь понятно стало
Сообщение было удалено
Слух про беременность Кабаевой от него
Сообщение было удалено
Если бы... У него скоро ДР, не знаю, как и поздравить..
Сообщение было удалено
Хватит сопли лить. Мужик сделал свой выбор - ушел от вас, пока вы не залетели от него втихаря. Имейте совесть уважать его выбор не любить вас.
Он может только вкус жизни почувствовал, детишки то поди из него жилы тянули, наконец-то выросли и оставили его в покое. А тут очередная курица нарисовалась с желанием осчастливить мужика очередным пузом. Оно ему надо? Сама подумай
Сообщение было удалено
Бабе 30 лет, а дура дурой.
Как бы человек не любил детей, но в 55 лет уже нет энергии, сил на то, чтобы растить маленького, не спать ночами, каждый день слышать плач ребенка, быть на подхвате у мамочки, купать, обеспечивать семью материально и т.д. и т.п. И все это ежедневно без перерывов на ближайшие 20 лет!
Ну ладно девочка в 20 лет не может представить, что ее 40-летний бой-френд не заморозится на ближайшие 20 лет в этом возрасте, но уж у 30-летней мозги то должны включиться. Человек к 50 годам уже банально устал. Ну потрахаться еще найдет силенок, виагра ему в помощь, ну потетешкаться с внуками часок в неделю еще куда ни шло. Но потом ему нужен отдых - диван, телевизор, дача наконец. Он жеж не самоубийца, чтобы пяток лет пожить в ритме своей молодухи, а потом отдать богу душу. Резервы же человеческие не бесконечны.
Как бы ваш мужчина не любил детей, новые вряд ли входят в его планы. Ему уже есть кого любить, тем более внуки на подходе - их ведь тоже надо любить! И это для него все его родные дети, которых он любит. Ну не хотите вы жить с ним без детей и не надо. Дурех молодых полно. Если деньги есть, он их еще поменяет с десяток в предстоящие лет пять. А потом уйдет на покой с той, с которой не будет лишних бытовых забот в виде маленьких детей. И это правильно, ибо каждому возрасту свое.
Сообщение было удалено
Смысл жизни после 45 в том и состоит, что НАКОНЕЦ можно жить для себя. Разве ж такую программу, которая описана выше возможно осуществить, имея маленького ребенка?
Мужик сел на мотоцикл, чтобы снова почувствовать себя молодым и СВОБОДНЫМ.
А Вы, Автор, хотите на него неподъемное ярмо навесить.
Он что - дурак?
Сообщение было удалено
Да...
Когда 25-30 летние девочки осуждают своих ровесников, что те боятся родителей, то чаще всего они правы.
Но когда они с той же меркой подходят к дядям возраста своих родителей, то это просто неумение понять, почувствовать другой этап жизни.
В 55 боишься не родителей, которым обычно около 80.
В этом возрасте боишься ЗА родителей.
Чтобы излишними треволнениями не спровоцировать непоправимое.
А младенец у их сына, который уже сам дедушка, это бомба будь здоров. Там столько всего завязано, включая его детей...
Но видимо девушке в 30 понять сие невозможно.
Сообщение было удалено
Вот читаю Вас, Каролина, и такое впечатление, что Вам самой максимум 19.
Такой дремучий инфантилизм в 30 лет....
Но мужчина-то уже взрослый и похоже хорошо знает, что ему надо, что нет.
Новых детей ему не надо. В отличие от Вас он хорошо представляет, что это такое и какие дополнительные ресурсы для этого требуется. У него этих ресурсов нет.
То, что он говорил про 5-летнего ребенка, который бы был у Вас НЕ ОТ НЕГО - это очень показательно.
Чем это для него хорошо?
Тем, что Вы бы к нему уже не приставали бы с рождением ребенка.
И то, что этому Вашему ребенку он бы ничего не был должен!
Ну помогал бы с содержанием в какой-то степени, пока жил вместе.
Но все, что касается ответственности поставить его на ноги - у него бы не было. И в любой момент мужчина просто бы отвалил от Вас или перестал бы делать нужные денежные вливания в чужого для него ребенка.
И к его наследству этот Ваш ребенок никакого бы отношения не имел. То есть все его имущество так бы и принадлежало его взрослым детям.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что дева в 30 вообще не знает жизни. Как будто вчера родилась...
[
!!!!!!!!!!
quote="Гость"]Хватит сопли лить. Мужик сделал свой выбор - ушел от вас, пока вы не залетели от него втихаря. Имейте совесть уважать его выбор не любить вас.
Он может только вкус жизни почувствовал, детишки то поди из него жилы тянули, наконец-то выросли и оставили его в покое. А тут очередная курица нарисовалась с желанием осчастливить мужика очередным пузом. Оно ему надо? Сама подумай[/quote]
Сообщение было удалено
!!!!!!bravo!
Типичный эгоизм старой девы. Я его люблю значит он должен мне сделать ребенка.
Не правильно была понята ситуация. О ребенке я его не просила никогда. Мы хорошие друзья друг для друга и многое понимаем без слов. Его родители меня знают и хорошо относятся, я люблю его маму и думаю она меня. Условия его жизни позволяют не ошущать хлопоты, связанные с маленьким ребенком. Большой дом. У меня также есть своя площадь. Вопрос о том, что он поступил благородно, хотел, чтобы я смогла создать семью. Но у меня к нему слишком глубокие чувства, чтобы променять его на кого-то другого. Женщина, как мать должна сама справляться со своим ребенком, а не перекладывать заботы на отца. У мужчин другое предназначение и не нужно обрубать им крылья. Они орлы, и пусть летают. Моложе девушек искать он тоже не будет, слишком у него планка высокая, он эстет с хорошим уровнем культуры. А про энергию.. Моему отцу 67, я Вас уверяю у него сил еще очень много, и физических, и сексуальных. Нужно жить с оптимизмом и доверять друг другу.
Сообщение было удалено
Грубовато, но ведь правда.
Каролина, мужчина сделал свой выбор, вы не можете этот выбор принять.
Будете выпрашивать возвращения, что ли?
Лет через 10 вашему любимому потребуется не меньший уход и внимание, чем ребенку.
Я уже выпрашивала, мне не страшно!
Каролина,у меня была такая ситуация,как у вас.И все то же самое:у него двое взрослых детей,и больше ему не надо.Нужна была просто женщина без претензий на брак,детей,наследство,в основном для секса,досуга,и умеренной помощи по хозяйству.Любовь в таком возрасте-смешное понятие.Когда я это все поняла-расстались,без особого разочарования
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, она мне нужна сейчас. Скорее всего здесь такая же ситуация, только он из меня делал "настоящую жену", с большой работой по дому, хозяйству, требовал много внимания к себе, личного времени у меня совсем не было.
Сообщение было удалено
да,это еще круче.Впрочем,у меня он тоже был бы не против большей помощи в быту.Однако я не повелась,и так тратила на него кучу времени.Изображать из себя жену,ею не являясь-это не по мне.Но была надежда на развитие отношений,построение семьи.
Сообщение было удалено
И не унизительно?
Сообщение было удалено
Я так же надеялась, думала привыкнет. Не я эти отношения начинала, он бегал за мной. И не секс ему был нужен, а чтобы влюбилась. Так и произошло.
Сообщение было удалено
Нет! Что толку с гордости, когда любимый тобой человек не с тобой? Когда он умолял о моей любви, потом я, роли поменялись.
Сообщение было удалено
думаю,вы друг друга не поняли.Может,он сразу не разобрался,что у молодой женщины будут свои потребности,которые он не потянет.И вы рассчитывали на одно,а получили роль помощницы по хозяйству и женщины для постели
Автор, вам нужен мужчина по-моложе. Который морально и физически готов к рождению ребенка, с вашим все ясно, он не хочет становиться отцом в таком уже немолодом возрасте, нафиг ему это не нужно, он двоих вырастил, знает, сколько сил и здоровья требуется, он к себе внимания хочет, да секса с молодой женщиной.
Сообщение было удалено
И чем умоляния закончились? Отшил вас?
Я знаю, что он меня любит. Даже сейчас. Но он же мужчина и должен держать марку, если принял решения. Там члены его семьи сыграли немалую роль, думаю. Но что я могу сейчас сделать??? Переступить легче всего, но он не проходящий, он особенный.
Сообщение было удалено
Хватит цепляться за мужика как пиявка, ждете пока он вас прямо не пошлет? Откуда такая жажда быть униженной по самое небалуйся? Неужто нельзя уйти достойно?
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм "Дневник памяти" и все встанет на места. Настоящая любовь не умирает, она лишь затихает и разгорается вновь.
все по плану-следует потерпеть до осени 2014 г
он сам страдает, мучается от ревности и подозрений, что с ним она из за мат.благ. а в общем хорошо , что впервые безответно влюбился, сомневается в искренности ее чувств, сейчас он производит проверку ее чувств к нему через наличие\отсутствие его денежных средств.и все таки она хороша внешне _на обложку космо, а он в журнале форбс. никакие разношенные удобные крепко использованные неликвидами истеричные заторможенные ограниченные туповатые семейные а также несемейные клухи не идут ни в какое сравнение с этой куколкой. и даже огромные выкормившие несколько детей дойники при желанной приземистости и коренастости с вонью, принимаемой от мужа (что невероятнно возбуждает м., о чем не раз было рассказано ею во многих кругах) и нечистоплотностью моральной и физической (мнение разовых половых партнеров) для определенного сорта мужчин с определенным вкусом не смогут помешать возврата к осени 2014 года этого пэрсика к этой куколке. наконец то, этот пэрсик по настоящему страстно мрачно влюблен. вкусы у него улучшаются, что очень радует окружающих
только вот вызывает недоумение и брезгливость, если он ВЛЮБЛЕН в эту куклу , чего ради таскается по помойкам (неужели возбуждает вонь мужей этих жриц) или ж такая выгода от них, тайные редкие встречи с сауле и долгие сексвстречи с наташкой, рубильник альбиноса (подсос интеллектуального креатитва) -просто напросто жуть по сравнению с куклой.
Сообщение было удалено
Каролина, извините, но ощущение, что вам 16 лет.
Если вы любите его - уважайте его решение, ведь вы же хоиите в первую очередь чтобы ему было хорошо? Или кака така любоф иначе? :)
тайный спонсор наташки с ее изобретательной защитой и агрессивной травлей нехорошо очень, просто паскудно поступает по отношению к наташке, прослушивая телефонные разговоры некоторых женчин, ее родственников, влезая в ее компьютер, взламывая пароли, портя все с целью найти узуминку для своего тв.креатива, подсказки и подпитывания тв. замыслов является абсолютно безнадежным, т.к. она самыя женчина не обладает столь сомнительными свойствами и качествами, не лучше ли будет для такого пэрсика не тратить попусту время, а уделить свое драгоценное внимание прослушке и проглядке своих любимых женщин (огромное поле для осуществления своих ....
У меня и у подруги были похожие истории. Я очень любила человека, но, после того, как он сказал, что дети у него уже взрослые и больше детей ему не нужно - я ушла. Сейчас я очень счастлива и имею все то, о чем мечтала - настоящую семью. А подруга родила от своего любимого, который имеет взрослых детей. Так он за 7 лет к ребенку раза 3 пришел и все. Ее постоянно зовет на встречи, но без ребенка и только и рассказывает о старших детях - что он для них сделал или какие у них проблемы, а этого ребенка будто и не существует.
Сообщение было удалено
Пляяя, ты из тургеневских барышень чтоль? Реальная жизнь не имеет ничего общего с теми розовыми соплями из фильма.
Сообщение было удалено
Очень обидно за Вашу подругу. Я знаю, Вы сделали правильный выбор, крепная семья - это главное. Я пока в нерешительности, у нас очень крепкая была духовная связь.