Познакомилась с интересным мужчиной. Он мне очень нравится, кажется, он тот, кого я давно искала:) Но... мне 29, а ему 38, и эта немаленькая разница меня немного смущает,хотя выглядит он хорошо, …
мужик не сердобольный. Если решит от вас уйти, то хоть с тремя детьми, беременная четвертым на коленях ползать будете - не поможет. Так что если детей соберетесь заводить, то делайте это для себя, а не 1) он попросил 2) это укрепит наш брак. Смотрите на его участие в жизни ребенка, может, он не жмот и даже способен брать на себя некую ответственность
автор спрашивает разрешение влюбляться ей или нет.Вот дожили то а.
Смело в бой,автор. Если его любите - то и ребенка его должны любить как своего. Тут на форуме этот момент однозначно определен) Ну а возраст - это мудрость и зрелость,так что все идеально.
Сообщение было удалено
Вово
Нет, автор влюбись в молокососа на год младше, того, что у вас в фирме курьером работает. Побежала уже?)))
для меня 9 лет много...как вам - не знаю
одрори
У нас как раз разница с парнем 9 лет,раньше я считала это огромной разницей,а теперь...
Просто всё зависит не от возраста.Могу сказать, что мне просто не интересно с парнями моего возраста,верней не совсем так,просто я их больше чем друзей не могу воспринимать.А без моего Сашки уже своей жизни не представляю.Мне не то,что бы с ним хорошо,мне просто без него плохо.Он думает,что я ещё малая,у меня ещё гормоны играют,но какие гормоны?Я просто его ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!