Гость
Статьи
Интересный мужчина. Но …

Интересный мужчина. Но меня смущает, что он старше на 9 лет и у него есть ребенок

Познакомилась с интересным мужчиной. Он мне очень нравится, кажется, он тот, кого я давно искала:) Но... мне 29, а ему 38, и эта немаленькая разница меня немного смущает,хотя выглядит он хорошо, сильный высокий симпатичный.
И во-вторых, у него есть ребенок от другой женщины, брака у них не было, мальчику 5 лет... меня тоже это смущает (и он тоже немного смущался когда говорил об этом, я его пытать на эту тему пока не стала)
Как вы думаете стоит ли волноваться, или лучше отбросить все сомнения если любовь возникнет?
Проблема в том, что я быстро влюбляюсь и перестаю соображать, поэтому лучше до этого обмозговать все моменты и принимать решение стоит ли окунаться в водоворот страсти))))

Flower
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Если человек стоящий-то стоит. Но перед тем, нужно выяснить все и "расставить все точки над и"...Нужно выбрать подходящее время и поговорить,так как наличие маленького ребенка-это "серьезное обстоятельство", как и БЖ собстно, т.к. у Всех разное понятие о этих фактах и отношении к ним. Возможно вы себе иначе представляете вашу жизнь в купе с его прошлым, а он себе фантазирует иное. Но в любом случае, нужно понимать кто на что идет и готов ли к этому)))).\n
Мой муж создал мне более, чем комфортные условия для жизни в этом смысле, но перед мы 2 года "пытались наладить нашу жизнь"..так что будьте готовы к сложностям, как только БЖ узнает о Вас и что у вас с ним все серьезно могут начаться манипуляции ребенком, шантажи, выдуманные истории болезней, несчастные случаи и ой как много еще всего-но все это вы должны знать до, того, как в омут с головой))))))))\n
Удачи!"

Гость

"смущайся дальше"

Гость

"[quote="Гость"]смущайся дальше[\/quote]\n
\n
она не смущается, ее разница в возрасте смущает!.а у вас че-зависть? )))))))"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне поменьше лет, чем автору на много, но меня что-то не смущают 38-летние мужчины. и тем более если у него есть ребенок - это хорошо наоборот

Сашенька
Гость

Сообщение было удалено

Чем хорошо,простите?

Гость
Сашенька

Сообщение было удалено

прощаю

Не поверите, но у большинства "путёвых" Ваших ровесников тоже уже есть дети.

9 лет - "немаленькая разница"??? Не волнуйтесь, учитывая то, что он "сильный высокий симпатичный", лет через 10 вы будете с ним выглядеть абсолютными ровесниками. А через 20 рискуете и местами поменяться)

Сашенька

Автор,то что ваш мужчина старше,ничего плохого в этом нет.Он более опытнее,рассудительнее,нагулялся,в конце концов.Плюс-у него всегда будет молодая жена))

Ну а то,что у него есть ребёнок...Было бы странно,если бы у 38 летнего не было детей.Но что вам до того ребёнка,есть и есть,вы то его не воспитываете и с ним он не живёт.Если хороший мужчина и вам он нравится-продолжайте развивать отношения.Ребёнок и возраст это ничто по сравнению с другими проблемами

Сашенька
Гость

Сообщение было удалено

Вот дура тупая)))Я задала вопрос,чем хорошо?Не догоняешь?

Сашенька

Сообщение было удалено

Хорошо это только в 2 отношениях:

1. По тому, как относится к ребенку, можно судить о том, насколько порядочен мужчина.

2. Если девушка не горит желанием рожать в ближайшем будущем, такой мужчина не станет давить.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

у 29летних дети? :)) только у работяг каких нить

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

а что какие то мужчины давят родить? :))

Гость

Автор, мужчина старше на 9лет и ребенок - такого лучше на крайний случай оставить все же, пока есть возможность лучше выбирать среди тех, кто помоложе и без детей, взрослых и с ребенком вы всегда найдете, и в 40, и в 50, а сейчас протратите время с этим неликвидом, а потом поезд уйдет.

Мигера

Разок всунет да и все на этом!!!!

Гость

зачем вам мужик с ребенком? вы и представить себе не можете, сколько это тянет проблем в вашу с ним жизнь

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Заем вам его багаж? Поищите среди помоложе да без детей. А этого можно на черный день оставить.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

а что какие то мужчины давят родить? :))

Работяги+офисный планктон+бюджетники = думаю, процентов эдак 80 населения. И годам к 25-27 "хорошие мальчики" из их числа, чаще всего, женятся)

Таки давят, если загорелось и невтерпеж.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

у 80% женщин к 29 есть дети, это да, если мужчин брать, то у бедных у многих, согласна, у тех, кто хорошо зарабатывает кого знаю ни у одного к 29 детей нет или не было

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

моему мужу 31 было когда поженились, до 30 женятся из парней только небогатые чаще всего

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

невтерпеж у мужчин - это лет 45, не меньше, до этого никто не давит, кого ни спроси, жена заставила, сказала, что пора и тп

Гость

Автор, посмотрите среди мужчин 30-35 лет, среди них много бездетных еще.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

невтерпеж у мужчин - это лет 45, не меньше

Да согласна я. Но ведь автор не писала, что красива, умна и богата, а вы ей предлагаете жениха среди успешных бизнесменов искать)))

Вот и подтверждается то, что разница в возрасте с женой для такого успешного дяди менее 10 лет физиологически не приемлема)

Гость
Мигера

Сообщение было удалено

Такое тоже не исключено,но автор замуж пока не собирается,да и у него вряд ли в планах женитьба,если до 38 лет ни разу официально женат не был,даже на матери,своего ребенка,может он холостяк по жизни..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще чайлд фри убежденный!

Гость

А 9 лет фигня, вообще ДО 10 лет разница - это не разница.

А вот больше 10 это уже разница.

Не очень добрая фея

Зачем нужен б/ушный мужчина с довеском. Он уже оставил одну женщину с ребенком, может оставить и следующих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 30 женятся невостребованные неликвиды, которые только после тридцатника нашли дурочку, которая на них повелась. А востребованных парней, неважно - бедных или богатых - разбирают пораньше.

Тэсса
Hamilton

Сообщение было удалено

Ну, конечно! С возрастом разница в возрасте проявляется очень сильно и начинает раздражать. Знаю, о чем говорю - у нас именно такая разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне, зачем вам, женщины, такие старые дядьки?

Тэсса
Гость

Сообщение было удалено

Вернулись с отдыха. Видели пару - она лет 46, а он не меньше 70 лет и ходит с лыжными палками. С какой же тоской и отвращением она на него смотрела - не описать! Как у Пушкина - Когда же черт возьмет тебя?

Flower

Я еще поясню, что мужчина этот довольно состоятельный, но насколько - этот вопрос пока уточняется

Гость

Один ребенок у него уже есть, не думаю, что ему нужен второй, а вам уже 29

Flower
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что 5 лет оптимальная разница, а 9 - это уже разрыв практически в целом поколении. У нас совершенно разные этапы в жизни, у меня 10 лет активной жизни впереди и этап становления и утверждения в жизни, а он это уже прошел, и у него этап стабильности и "пожинания плодов". Хотя это все условно

Но я бы лучше предпочла с ровесником, боюсь увлечься этим мужчиной, забыв о мозгах

Просто если надо взвесить все за и против. Времени пробовать у меня уже не так много, т.к. 30 почти. Или я выдумываю?

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

ну в нашей стране как: берут успешного и навязывают ребенка, разве не знаете? бременеют всеми правдами и неправдами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь, до 30 парни карьерой занимались или бизнесом и чисто некогда выстраивать отношения

Дэн

автор, если у него есть какие-нибудь планы на вас, то вы узнаете об этом первая.А вумен ничего не знает.Он просто глупости говорит всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разобрать - может и разобрали, НО максимум в ГБ живут, в официальный брак до 30 только если как теленка его затащили, а такой богатым быть не может, обеспеченные парни до 30 мало кто расписываются

Анна

Мой МЧ старше меня на 8 лет.У него есть дочь 8 лет,от первого брака.

Не жили они уже 3 года,а развелись,когда я встречалась со своим 4 месяца.Очень переживала тогда.Дочь он свою любит.А я люблю его.С дочкой видимся,общаемся.Тьфу-тьфу вроде нормально.Хочу быть со своим любимым и в будущем детей от негр...

Все будет хорошо

Маргаритпална

Автор, поскольку знакомы вы совсем недавно, описание ситуации получилось немного расплывчатым. Есть бывшая сожительница с ребенком. Об отношении отца к мальчику Вы пока ничего не знаете, а оно может пребывать в очень широком диапазоне- от малозначительных нечастых встреч до полноценного участия в жизни ребенка и постоянного общения с его матерью, что вряд ли добавит гармонии в вашу совместную жизнь. В общем, этот непростой вопрос далеко не всем удается грамотно решать.

Вы делите шкуру неубитого медведя. С чего Вы взяли, что он на Вас женится вообще? Планов громадьё настроили.

Гость

раз смущает, быстро влюбляешься, то проходи мимо, продолжай скакать из койки в койку.

Мила

Что тебя смущает???Тебе 28 лет!!!28 а не 20 лет,ты надеешся найти свободно в 38???Хорошо что есть ребёнок...Было бы подозрительней что у ниво в 38 не жены не дитей,либо кобель,либо ***))))

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

это продолжение чужой семьи. создайте свою собственную! неужели вы такая же, как большинство, кидающихся на что попало?! вы имеете право создать семью с мужчиной вашего "семейного" уровня!

Гость

Задолбали уже со своими детьми.

Нарожают кучу уродов, а потом пытаются всех убедить, что их сопливое создание пуп земли.

Блин, ваши дети=ваши проблемы.

Автор, если хотите быть с этим мужчиной, сразу раставьте приоритеты.

Вы это-главное, ребёнок- потом.......

Бяка
Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

именно!

хотя вам стоит, ради собственной безопасности, выяснить при каких обстоятельствах он разошёлся с женщиной! и нечего стесняться! вы всего лишь проясните ситуацию для себя! думайте о себе и своём будущем!

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

аха ... а потом он эту овцу сам с дитём также оставит ... и начнётся !!!! всё мужиги кАзлы ... как же я одна с довеском ... хачу как минимум прЫнца !!!!

Гость

могу вам автор пожелать только одно... не связывайтесь! вы молодая и бездетная и вам ВСЕГО 29! а не уже как тут кто то написал! полно свободных мужиков 30 лет кто хочет создать семью! это тяжело тягаться с ребенком! если вас это уже смущает лучше не начинать. я не смогла меня бесило это безумно! надо искать себе ровню в отношениях! в людях и так полно го...на с чем придется мириться а тут еще и ребенок! зачем это вам? подумайте 100 раз...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, после 30 уже все? С карьерой покончено? И взрослые дядьки бегут выстраивать отношения? И как они это делают, что времени на работу не остается? А до 30 у них даже секса не было?

Или спали с нелюбимыми?

Вот востребованные толковые парни успевают и влюбляться, и жениться, и детей делать до 30. Ребенка сделать дело нехитрое, от работы сильно не отвлекает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не расписываются те, кто не любят. Ни разу не видела успешного состоявшегося парня, который живет 10 лет с любимой достойной женщиной и не женится лишь потому, что ему еще нет 30 лет. Смешно... Вот 30 исполнилось - можно и в загс сбегать

Обычно после 30 женятся те, кто стал интересовать женщин только с деньгами и положением. Вот нищим студентом никому нафиг не нужен был, а как деньги и статус появились, так можно себе и жену купить

Гость

че то старый такой, но может пока нет никого лучше - то встречайтесь.