..или это спортивный интерес?Я вот пишу потому что не могу понять что именно он ко мне чувствует,человек закрытый,не эмоциональный,слова нежного не дождешься,может спокойно ляпнуть:от тебя плесенью …
Сообщение было удалено
Шизофрения?
Сообщение было удалено
я просто отношений хочу
Сообщение было удалено
у меня??
Сообщение было удалено
У друга сердечного:)))
катя дельные вещи говоришь,горькая правда,такая вот я..блин ну запала я на него!!!
а я б к нему завалилась пьяная в машину и первая уснула ещё б храпела по полной программе ухаха месть
Сообщение было удалено
))))))
Автор, было у меня очень похоже все)) Так же в машине засыпал, секса не было... Тоже с форумом советовалась.
Хз этих мужиков!!!!
Вот моя тема трехгодичной давности. Может что полезное для себя найдете.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3952033/
Сообщение было удалено
может он и зацепил вас что общается как то не как все и влюбленность застилает глаза а через месяц другой он вам наскучит, будьте с ним пока вам не надоест и все :))..если все устраивает или уж определитесь что хотите от него?конкретно
травку курит видать
Сообщение было удалено
Что именно в нём такого, за что на него можно запасть? Му дила с Нижнего Тагила. Дрыхнет, никуда не ходит. Языком почесать можно с подружкой. А в нём что особенного?
сколько Вам и ему лет?) про плесень можете сказать что Вам обидно...
я в 23 года так бегала к 1 товарищу в машину- потрындеть, намека на интим не было -он был женат хоть и мой ровесник...и когда я его спросила спустя год -мол почему ты ко мне продолжаешь ездить ( интима не будет так как ты женат_) он сказал что ему просто интересно ос мной. с другими спал, не спорю. но я с женатым не хотела.
секс его интересует...чуств у него нет не каких не обольщайтесь
Мила, но если его интим интересует так склонил бы уже он Автора к этому... чего медлит?)...
в общем ничего не понятно!!!!!
а сколько Вам лет? и ему? вопрос Автору)
Отличный вопрос задали, большое спасибо. Месяц назад пытался организовать здесь точно такую же тему, да её не пустили. Пришлось ограничиться моим журналом: http://kot-begemott.livejournal.com/1625046.html.
Там 79 ответов, втыкайте.
Лучшие мнения отсюда скопирую туда.
Девушки более ветренны, и определяющий фактор, серьезно ли относится девушка, или просто она хочет поиметь денег, внимания и секса на халявку.
Сильный дождь... оооо!!!...
Если вы пахнете плесенью, то, во-первых, это не упрек, не виновачение и не подколка, во-вторых, это просто сообщение вам о запахе, который объективно существует вокруг вас и который надо устранить. Никаких бабских подтекстов нет.
"От тебя плесенью пахнет" это в прямом смысле имелось в виду???)
Сообщение было удалено
Так ведь это вообще супер! Сразу будет понятно - если лошок, то сразу понятно, кто содержать будет, а самой залететь от того, от кого захочет автор сама.
Гнилой он как личность и не красавец, очередь на него не выстраивается, вы одна его терпите и даже цените. С Вами он чувствует себя "прикольнее" что ли
Этих мужчин вообще не понять, я в отношениях уже пол года с мужчиной. Деньги тратит, помогает во всём, очень весёлый...но! секса не хочет, скучать не скучает. Фик поймёшь что у него на уме. Занимает высокий пост, любую мою попытку поговорить...обрубает сразу и резко.
Сообщение было удалено
А он не наркоман? Какие-то странные перепады и шутки юмора О-о
Такое впечатление, что автору 15 лет! Парень странно себя ведет, мутный ( здесь уже многие писали это ).Дурац кие разговоры и поведение без всякого уважения. Может, ему просто потрепаться не с кем, а вы уже напридумывали любовь... Какие мы , бабы, ДУРЫ. Он загадки вам загадывает как бы, и потешается , что вы все терпите, самолюбие свое тешит. Прислушайтесь к словам Кати. Плюнуть на него и искать нормального, если парень вас не выводит в общество, значит отношение несерьезное. НЕ ХОЧЕТ с вами никуда ходить! Какие вам еще доводы нужны? Уважайте себя, не позволяйте ТАК к вам относиться. Не раскисайте и возьмите себя в руки.
Автор! Вы не расстраивайтесь, вам просто нужно взрослеть и учиться называть вещи своими именами, а то вы в иллюзиях пребываете и так можно натворить глупостей, еще разок почитайте Катю и учитесь реально смотреть на мир.Удачи!
Сообщение было удалено
100%%%
Сообщение было удалено
читала уже,спасибо!
значит у меня такие тараканы в голове что я считаю что это нормально когда мужчина так относится,все из детства,у меня отец мать не уважал,подсознательно понимаю что нужно убирать этих "тараканов",но как?
и вообще почитала вас и расстроилась,неприятно стало..словно вид со стороны увидела
.Если я правильно Вас поняла,то Вы с ним все время проводите в машине,где он может завалиться дрыхнуть прямо при Вас,при это не побеспокоится о том,как ВЫ предпочитаете проводить время.На Ваши предложения ХОТЯ-БЫ погулять отвечает отказом.О_о Вывод напрашивается сам собой,если у него даже нет возможности куда-то сводить,то поддержать Ваше маленькое предложение-это в его силах.Просто ему это не надо,иначе даже слова бы лишнего боялся сказать,не то,что про плесень и каких-то бомжей в обезьяннике.Это сколько времени он будет проверять Вашу психику и меры дозволенного?Лично я бы ушла бы без объяснений сразу после сказанной фразы про обезьянник.И даже очень занятые мужчины,находят время позвонить нравящейся женщине.
132.он вчера звонил например но это не показатель опять же),и да вы правильно все поняли,приезжает и мы сидим,часто хочет спать и может сказать ну разбудишь меня..(и снова смотрит реакцию,словно специально выводит на что то),я ему спать не даю,а он видя что я обиделась,приподнимается и обнимает,типа да не сплю я,не сплю!..ээ..и еще в телефоне может зависать по полчаса при мне,а мне это не нравится,так что зря катя тут говорила что я все терплю,я вставала и уходила,бывали случаи когда на встречи не ходила
просто я запала на него! не знаю что делать,жалко потраченного времени на него..лишь бы все не зря))
Сообщение было удалено
по-моему, у него с головой не все в порядке. или наркоман. Засыпает он внезапно. может, это симптом? Запахи слышит, которых нет.
Девушка, вы-то сами как думаете, любимой женщине будут говорить: я бы посмотрел, как тебя бомжи в обезьяннике будут лапать. (вы фактически это написали).
может, он скрытый психопат или маньяк?
135.мне самой стыдно стало...
фу бросайте его поскорее. каккой-то псих, это уже не шутки.
Сообщение было удалено
Поэтому он и кажется ей особенным, что вытирает о неё ноги. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".
Автор! У вас мысли опять бегут по привычному кругу-какая разница нравитесь вы ему или нет!!!? Он просто странный человек, странно себя ведет, ставит над вами психологические опыты и на мой взгляд-- издевается над вами. ////Пофигу вам должно быть на его отношение к вам, вы пишите"хоть бы не зря все было".Что вы имеете ввиду? Что хотите потерпеть и выйти за него замуж? А потом ЧТО? Что делать с таким в жизни если вы с ним и в машине не знаете, что делать?////Он не превратится в принца, таким муд-ком и останется, и вы на него потратите свою единственную жизнь...Понравиться дебилу-- не велика честь, суметь найти хорошего--вот наша задача.
Сообщение было удалено
Скорпион что-ли?