Вас отталкивает такая внешность? Мне, например, в 26 лет, даже алкоголь в супер-маркете не продают без паспорта, приходится общаться, и там уже продавец или настаивает на паспорте, или так продает …
Сообщение было удалено
а у Сашки морда все-таки просит кирпича )
Сообщение было удалено
Вон оно че, ну вы уж подлечите, последний оплот форума чуть было не пошел ко дну
Чего это мой пост не отобразился?
Сообщение было удалено
О!
202!
Есть!
Сообщение было удалено
Ничего она не просит.
А если и просит, то только нормального пожелания удачи и счастья в личной жизни!
Сообщение было удалено
И плитка в ванной нормальная!!!
Нормально, когда цвет натурального камня.
Александр, посмотрела фотку вначале (может Вы кидали еще, но дальше пошел срач про плитку, а поскольку проблему я вообще в Вас не вижу, далее не читала).
Конкретно в Вашем случае, внешность бы не оттолкнула. Я бы не сказала, что Вы выглядите как ребенок, да, младше своего возраста, но не так сильно, как Вам кажется. Не стоит об этом беспокоится и накручивать себя (если накручиваете).
А так, кому как. Я всегда любила по-старше. Мне 20, любимому 27. :)
Только на вумене, в теме про внешность, могут начать обсуждать плитку в ванной комнате.
[quote="Гость"]Так вас в профессионалы никто и не приглашает, но согласитесь, женщин больше привлекает красивое тело, нежели рыхлое... а если еще и мозги прилагаются....
Не считаю накачанное тело красивым.Притягивает стройное,его и считаю лучшим.Занимайтесь спортом,а не тупо наращивайте мышечную массу.
Как нормальной женщине может понравится мужчина,у которого грудь больше чем у неё???
Теккен, уйди с темы плз
Сообщение было удалено
это местный сумасшедший со спутанным сознанием
[quote="Tekken
Скажу сразу - телепат из тебя пока-что никудышный)) угадывать события не получается.
Ты всё пытаешся понять. Не надо. "я поняла что ты этим пытался сказать". Не поняла нисколько. Ты могла лишь сделать предположение, которое далеко не всегда верное.
Согласна абсолютно - ошибаться свойственно. Так оно и бывает, когда пока не умеешь фильтровать подсказки логики и шепот интуиции. Я пока не научилась (а может и не научусь, так и буду пальцем в небо тыкать)) В данном случае послушала логику и стереотипы памяти. Логика в том, что между приведенным тобой случаем таки есть некая параллель - тема идеалов (мое стремление к гармонии и peace - тоже в принципе можно отнести к идеалу, разве что идеалы разные с той твоей благотворительницей.) А стереотипы памяти в том, что ты ж любишь вворачивать какую-нить историю в виде притчи дабы чему-то подучить или намекнуть на что-то) Вот это восприятие тебя в таком ключе и сыграло шутку)
В целом всё правильно: буду говорить лучше "я догадываюсь", а не "я понимаю".
[quote="Tekken
Дело не в этом. А в подходе: товарищ создал тему, мол чего это так случилось?
Если ты конкретно про эту тему, то здесь вроде товарищ не спрашивал - почему так случилось. Он просто поинтересовался, как он выглядит в глазах женщин и привлекателен ли для них такой ребячий типаж.
Сообщение было удалено
Я уже сказала - у меня все прекрасно. С моими же чувствами в таких ситуациях вы можете ознакомиться, посмотрев, например, фильм "Зеленая миля"...там негр очень доходчиво объясняет, как ему хреново, когда он видит, когда другим хреново.
Почему тема еще живет и что хочет Теккен?
Александр, на вид Вам года 23, так что все нормально, выглядите моложе, это же хорошо. Просто все привыкли видеть нынешних подростков, которые в 16 лет как 30-летние мужики и 15-летних девушек, которым на вид лет 30, а за спиной 5 лет брака и трое детей...
Каррреглазка, марш на кухню к плите, хватит умничать
Сообщение было удалено
Ревнуешь?)
Сообщение было удалено
Э, последний оплот вумана, автор заявил, что он де "мозги прокачивает" , а не тушку, но при этом дал неадекватную реакцию на задевающие его внешность посты,самооценка у него ниже плинтуса, но агрессивность ..кабана здоровенного.
Потом сразу твой "Плач Ярославны" о нравах, царящих на вумане.... и твое же "А давайте поиграем в интересную игру : я болен,болен,о, дайте же
мне милосердия "".
Вопрос прежний: ты с дуба рухнула?
Сообщение было удалено
Можно узнать, где была неадекватная реакция хоть на 1 пост? Про женское фото я даже говорить не буду, это такой толстый троллинг, что я ответил тем же, т.к. автор поста этого и ожидал. И это вовсе никак не характеризует мою самооценку (меня невозможно обидеть, особенно по части внешности) я вообще тему создал ради шутки можно сказать, весело провел вечер. Агрессия была у двух "дам", но никак не от меня.
Сообщение было удалено
Я тут стишочек для твоей раздолбанной... точки опоры придумал:
Приспусти штанишки, наклонись, дружок..
Вставлю-ка тебе я поглубже в попычку и в рот)))
ах да:
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа.
Сообщение было удалено
даже в толстом троллинге трогать чью-то мать нельзя
тебе жирной свинье это не объясняли?
Сообщение было удалено
А де "спасибо", не спеши, мы тут все надолго, судя по всему.
:) нормальный вы автор) выглядите конечно младше, но гораздо хуже выглядеть старше своего возраста)
у меня муж такой же - светленький, с голубыми глазами , но только и худой еще - что еще возраста отнимает) если побреется - то мальчик 15 летний. Небритый и в очках конечно посолиднее уже выглядит) Мне очень нравится, 5-й год вместе.
Про бодибилдинг тут кто-то писал - на вкус и цвет конечно товарищей нет , но я поддержу тех , кому нравится просто спортивное тело без жира, а не самовлюбленные мышечные парни - имела "счастье" с таким связаться, он себя считает просто мега-красавцем, 4 года занимается ББ, жрет пачками просто все эти спортдобавки, при этом пока из видимого результата - разве что руки прокачал и спину немного, а так весит 100 кг при росте 168 - жира очень много, как беременная баба и грудь тоже как у бабы, видимо что-то нарушилось у него, лицо еще какое-то одутловатое стало, при этом попробуй что-нибудь скажи по поводу того, что напрасны его 4 летние старания, раньше выглядел гораздо лучше) Агрессивный очень стал , не знаю, может тоже с приемом этих препаратов связано. Вообщем, лучше не увлекаться.
назрел вопрос который надо решить? ноу, мне некогда, да и не люблю я дрязги
Сообщение было удалено
Это что , Теккен автора жирной свиньей назвал ?
Сообщение было удалено
а это уже не тебе решать, ты так не считаешь?
Сообщение было удалено
Твою картину мира оставляю тебе. Не вижу смысла более что-то объяснять)
Сообщение было удалено
Видимо и у таких глубокомыслящих персон, бывают разрывы.
Прикольный внешне!!! Такой милый. Только чуть похудеть надо. Я в 27 лет, выгляжу лет на 18-20))тяжело в жизни, когда работаешь на серьезной работе, приходится доказывать свою точку зрения, многие в серьез не воспринимают.
Сообщение было удалено
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130718/X9Iv6W9R.jpg на растерзание, сейчас правда -7 кг от этого.
Сообщение было удалено
?? ну и в чем проблема..я не вижу тут никакой детской внешности. года на 24 ты и выглядишь..плюс-минус два года это любому можно дать..видно же, что лицо не малолетки..ты просто толстенький
Ну ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Особенности физиологии, если чувствуете что-то не то,сдайте анализы на тестостерон и эстраген.
Нормальная внешность. Автор, не паникуй, в любом случае найдешь девченку молодую. Лет 18-ти и все у вас сложится :-))) Вообще даже не заморачивайся. Я ожидала хлюпика малолетнего увидеть, но на фото вполне себе парень-мужчина :-)
Автор, на диету.
Сообщение было удалено
http://cs7004.vk.me/c310224/v310224879/2769/4Omr_2R4ibI.jpg уже
Радуйся, что в 26 на мальчика тянешь, я очень радуюсь, что в 22 на мальчика тяну и дальше буду тянуть на мальчика, и в 26, и в 30, и в 40 и т.д., чем лучше выглядишь в раннем возрасте, тем лучше будешь и в среднем, лучше в 26 и в 30, и в 35 выглядеть на мальчика, чем на обрюзгшего типа.
Пойми, лучше выглядеть на малолетку, чем на старика, я очень сильно презираю желание выглядеть старше и не понимаю его
Ходи как и раньше в футболке и шортах весной и летом и не выдумывай искусственных проблем. Я нормально хожу в футболке с рисунками и в коротких шортах весной и летом и никаких проблем
Сообщение было удалено
только понравилась бы ты ему вот в чем вопрос=)
а то все вы бабы за собой не следите,толстые и уродливые естественно влюбляются в симпотных.а потом обижаются когда посылают.
красивые как правило ***,вот и приходится *** либо трахать только красивых,потому-что встречатся с растолстевшими уродками никто не хочет.
даже трахать таких противно фуу
Отрости усы, и золупу
Надо сделать вам пластическую операцию, что бы хотя бы выглядить на 40 летнего мужика