Гость
Статьи
У мужчины в 26 лет …

У мужчины в 26 лет внешность ребенка.

Вас отталкивает такая внешность? Мне, например, в 26 лет, даже алкоголь в супер-маркете не продают без паспорта, приходится общаться, и там уже продавец или настаивает на паспорте, или так продает …

Александр
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александр
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю кто ты, но спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, если восстановить хронологию, то это Вы сходу пошли в атаку насчет плитки в его ванной. Хотя тема совсем об ином.

День неудачный или с кем-то неурядицы в реале?

Гость

Сообщение было удалено

Тщетно в моем случае. Невозможно обидеть того, кто слова не воспринимает как обидные.

Александр
Процесс

Сообщение было удалено

Ответ на первой странице, - 7 кг в настоящее время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держите себя в руках, моя трепетная душа скукоживается от ругани сапожника. О времена, о нравы.

У МЧ на фото наверняка проблемы с гормонами, были ли..или сейчас имеются - не важно, но это заболевание.

Девки, вы когда в больницу заходите, тоже сходу начинаете стебаться над больными?

Процесс

возраст делают глаза, а точнее взгляд. очень видно на женщинах, кстати. вот и лицо у нее без единой морщинки, и упругое и подтянутое, а как глянет- сразу все ясно, бывает такая посмотрит на тебя, и вся ЕЕ жизнь как на ладони в голове проносится. и наоборот.

так что автор, помимо экстренного, просто срочного худения ( не в обиду, а совет) =) становитесь изнутри взрослым, ответственным, сильным мужчиной.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вот, а Саша играет в игру "подходит ли моя внешность к общепринятому стандарту" и все, что идет дальше=реакция на его игру. Всего лишь равновесие.

Процесс
Александр

Сообщение было удалено

молодец! ) у вас лицо очень и очень симпатичное .. будет))

Процесс
Каррреглазка

Сообщение было удалено

с чего Вы так решили?

Александр
Процесс

Сообщение было удалено

Тоже интересует этот вопрос.

Гость

111 И еще когда женщина играет в игру "Я толстая или некрасивая?" -это одно, а когда мужчина.....

Процесс

Сообщение было удалено

Это ясно как Божий день. Гормональный дисбаланс.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а где в моей теме, сказано что я жалуюсь на вес и красоту? Вы сами это придумываете, или вы по профессии психолог, и читаете между строк?

Гость

не знаю.где вы там малолетку разглядели?выглядите на свой возраст.никаких 17 там нет.

Гость

Вуман славится диагнозами по фото )

гость

Как ветка успела разрастись)) Автор, дала бы вам на вид 21-22 года. По-моему, выглядеть моложе - это плюс, как для женщин, так и для мужчин (в пределах нормы, конечно). На фото симпатичный парень, откуда столько негативных комментов? А если пишете, что от фото еще -7 кг до вас реального, это значит, работаете над своим телом, что похвально.

Александр

Сообщение было удалено

пост 70.

Александр
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Видимо вам известно о каких то неизвестных науке гормонах, но анализы у меня в норме, иногда пролактин подскакивает, при этом я сразу же его довожу до нормы.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

А мне видится хронология так; Саша пишет, что прокачивает мозг , я удивляюсь и вопрошаю - ну и где оно ? Саша быкует и, понимая что сказать нечего, опускается до оскорблений чьей-то матери.

На фото винни, винни, а на деле - смачный пятачок.

Александр
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Александр

излечился.

м

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

только если вокруг глаз морщинки....или глаза желтые какие-нибудь и тому подобное, а насчет самого взгляд - нет, самообман это))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Саш, я вас на эмоцию вывела за 2 реплики. Хорош.

Гость

Совет не из лучших, но все же... Можно метан попробовать или тестостерон кольнуть, но это лучше под присмотром эндокринолога.

Александр

Сообщение было удалено

Одно то, что ты следишь за своими гормонами, сдаешь анализы регулярно, свидетельствует о том, что эта проблема для тебя актуальна. Здоровые люди, не имеющие проблем, не следят за своими гормонами так тщательно. И не нужно этого сейчас стесняться.

Процесс
Каррреглазка

Сообщение было удалено

да ну)) при все моем уважении, Вы придумываете. Просто парень генетически не сухожарый ( а это не патология) и усугубил этот факт долгими вечерами в инете, вкусной едой и отсутствием регулярного спорта.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не так, я указал вам на ответ, но вы его не смогли увидеть, и решили дальше включить дурачка. А про чью-то маму, то это было адресовано даже не человеку.

Гость

Сообщение было удалено

Во..точно, вспомнила..Тот МЧ, о котором я писала...ему тестостерон вроде кололи регулярно.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Эта эмоция была, ничто иное как радость. Спасибо еще раз за теплые слова.

Александр
Каррреглазка

Сообщение было удалено

не надо делать такие выводы.

Александр

Сообщение было удалено

А я о том и пишу, что заболевание либо есть сейчас, либо было. Но таки это заболевание и я считаю неправильным со стороны девчонок - начинать стебаться по поводу внешности, которая является, как правило, следствием внутренних болезней.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Нечто иное, которое не садит сердце и печень я принимаю, а этот метан и сустанон я оставлю для бб.

Александр

Сообщение было удалено

Я понимаю твою реакцию. Но всё же поверь - в этом нет ничего такого, чего стоит стыдиться или скрывать.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Как прокачиваешь мозги?

Шаблон твоего ответа должен выглядеть так: я прокачиваю мозги логарифмическими уравнениями, шахматами, чтением подлинников, судоку и пр. Нужное подчеркнуть.

Александр
Каррреглазка

Сообщение было удалено

А я Вашу нет, это как стыдиться, что родился слепым.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ладно

Александр

Сообщение было удалено

Вот и славно)

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Сама себя убедила, что Саша больной, потом убедила его в этом. Умаялась - помогла )

Гость

"[quote="Гость"]КаррреглазкаАлександрКаррреглазка\n
Я понимаю твою реакцию. Но всё же поверь - в этом нет ничего такого, чего стоит стыдиться или скрывать.\n
А я Вашу нет, это как стыдиться, что родился слепым.\n
Вот и славно)Сама себя убедила, что Саша больной, потом убедила его в этом. Умаялась - помогла )[\/quote]\n
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа"

Гость

"Забота"

Гость

"тьфу на вас всех, глаза растеклись , сижу, икаю.ух."

"[quote="Гость"]Каррреглазка\n
АлександрКаррреглазка Я понимаю твою реакцию. Но всё же поверь - в этом нет ничего такого, чего стоит стыдиться или скрывать. А я Вашу нет, это как стыдиться, что родился слепым. Вот и славно)\n
Сама себя убедила, что Саша больной, потом убедила его в этом. Умаялась - помогла )[\/quote]\n
\n
Никого ни в чем убеждать нет необходимости. И так все на ладони. "

Гость

"Да обычный пухляш, много жрущий. Раз смог похудеть на 7 кг, значит проблема в лени и распущенности. Саша, хватит жрать."

Гость

"[quote="Гость"]Да обычный пухляш, много жрущий. Раз смог похудеть на 7 кг, значит проблема в лени и распущенности. Саша, хватит жрать.[\/quote]\n
Как скажешь"

Гость

"[quote="Каррреглазка"]ГостьКаррреглазка\n
АлександрКаррреглазка Я понимаю твою реакцию. Но всё же поверь - в этом нет ничего такого, чего стоит стыдиться или скрывать. А я Вашу нет, это как стыдиться, что родился слепым. Вот и славно)\n
Сама себя убедила, что Саша больной, потом убедила его в этом. Умаялась - помогла )\n
Никого ни в чем убеждать нет необходимости. И так все на ладони.[\/quote]\n
Там акцент другой нужен. Что делаешь?- Мозги прокачиваю . И алгоритм как именно. Еще что? Эндокринолог и принимать то то. То, что ты сейчас делаешь- свою значимость поднимаешь: У меня есть вИденье.\n
Разницу чувствуешь? "

Гость

"[quote="Гость"]КаррреглазкаГостьКаррреглазка\n
Сама себя убедила, что Саша больной, потом убедила его в этом. Умаялась - помогла )\n
Никого ни в чем убеждать нет необходимости. И так все на ладони.Там акцент другой нужен. Что делаешь?- Мозги прокачиваю . И алгоритм как именно. Еще что? Эндокринолог и принимать то то. То, что ты сейчас делаешь- свою значимость поднимаешь: У меня есть вИденье.\n
Разницу чувствуешь?[\/quote]\n
Нет удержу ? Надо обязательно загнать про виденье, кармы, энергетики. "

Гость

"[quote="Гость"]Нет удержу ? Надо обязательно загнать про виденье, кармы, энергетики.[\/quote]\n
А паааа тундре, пааа широкому полю\n
Где мчится поезд Воркута -Ленинград"

Гость

"[quote="Гость"]А паааа тундре, пааа широкому полю\n
Где мчится поезд Воркута -Ленинград[\/quote]\n
А он Приму курит ?"

"[quote="Гость"]\n
Там акцент другой нужен. Что делаешь?- Мозги прокачиваю . И алгоритм как именно. Еще что? Эндокринолог и принимать то то. То, что ты сейчас делаешь- свою значимость поднимаешь: У меня есть вИденье. Разницу чувствуешь?[\/quote]\n
\n
Вопросы эндокринологии, прокачки мозгов, равно как и плитки в его квартире, - не нам решать. "

Гость

"Куда вас понесло?"