Вас отталкивает такая внешность? Мне, например, в 26 лет, даже алкоголь в супер-маркете не продают без паспорта, приходится общаться, и там уже продавец или настаивает на паспорте, или так продает …
Сообщение было удалено
Я не знаю кто ты, но спасибо.
Сообщение было удалено
Вообще-то, если восстановить хронологию, то это Вы сходу пошли в атаку насчет плитки в его ванной. Хотя тема совсем об ином.
День неудачный или с кем-то неурядицы в реале?
Сообщение было удалено
Тщетно в моем случае. Невозможно обидеть того, кто слова не воспринимает как обидные.
Сообщение было удалено
Ответ на первой странице, - 7 кг в настоящее время.
Сообщение было удалено
Держите себя в руках, моя трепетная душа скукоживается от ругани сапожника. О времена, о нравы.
У МЧ на фото наверняка проблемы с гормонами, были ли..или сейчас имеются - не важно, но это заболевание.
Девки, вы когда в больницу заходите, тоже сходу начинаете стебаться над больными?
возраст делают глаза, а точнее взгляд. очень видно на женщинах, кстати. вот и лицо у нее без единой морщинки, и упругое и подтянутое, а как глянет- сразу все ясно, бывает такая посмотрит на тебя, и вся ЕЕ жизнь как на ладони в голове проносится. и наоборот.
так что автор, помимо экстренного, просто срочного худения ( не в обиду, а совет) =) становитесь изнутри взрослым, ответственным, сильным мужчиной.
Сообщение было удалено
Вот, а Саша играет в игру "подходит ли моя внешность к общепринятому стандарту" и все, что идет дальше=реакция на его игру. Всего лишь равновесие.
Сообщение было удалено
молодец! ) у вас лицо очень и очень симпатичное .. будет))
Сообщение было удалено
с чего Вы так решили?
Сообщение было удалено
Тоже интересует этот вопрос.
111 И еще когда женщина играет в игру "Я толстая или некрасивая?" -это одно, а когда мужчина.....
Сообщение было удалено
Это ясно как Божий день. Гормональный дисбаланс.
Сообщение было удалено
Извините, а где в моей теме, сказано что я жалуюсь на вес и красоту? Вы сами это придумываете, или вы по профессии психолог, и читаете между строк?
не знаю.где вы там малолетку разглядели?выглядите на свой возраст.никаких 17 там нет.
Вуман славится диагнозами по фото )
Как ветка успела разрастись)) Автор, дала бы вам на вид 21-22 года. По-моему, выглядеть моложе - это плюс, как для женщин, так и для мужчин (в пределах нормы, конечно). На фото симпатичный парень, откуда столько негативных комментов? А если пишете, что от фото еще -7 кг до вас реального, это значит, работаете над своим телом, что похвально.
Сообщение было удалено
пост 70.
Сообщение было удалено
Видимо вам известно о каких то неизвестных науке гормонах, но анализы у меня в норме, иногда пролактин подскакивает, при этом я сразу же его довожу до нормы.
Сообщение было удалено
А мне видится хронология так; Саша пишет, что прокачивает мозг , я удивляюсь и вопрошаю - ну и где оно ? Саша быкует и, понимая что сказать нечего, опускается до оскорблений чьей-то матери.
На фото винни, винни, а на деле - смачный пятачок.
Сообщение было удалено
излечился.
м
Сообщение было удалено
только если вокруг глаз морщинки....или глаза желтые какие-нибудь и тому подобное, а насчет самого взгляд - нет, самообман это))
Сообщение было удалено
Саш, я вас на эмоцию вывела за 2 реплики. Хорош.
Совет не из лучших, но все же... Можно метан попробовать или тестостерон кольнуть, но это лучше под присмотром эндокринолога.
Сообщение было удалено
Одно то, что ты следишь за своими гормонами, сдаешь анализы регулярно, свидетельствует о том, что эта проблема для тебя актуальна. Здоровые люди, не имеющие проблем, не следят за своими гормонами так тщательно. И не нужно этого сейчас стесняться.
Сообщение было удалено
да ну)) при все моем уважении, Вы придумываете. Просто парень генетически не сухожарый ( а это не патология) и усугубил этот факт долгими вечерами в инете, вкусной едой и отсутствием регулярного спорта.
Сообщение было удалено
Совсем не так, я указал вам на ответ, но вы его не смогли увидеть, и решили дальше включить дурачка. А про чью-то маму, то это было адресовано даже не человеку.
Сообщение было удалено
Во..точно, вспомнила..Тот МЧ, о котором я писала...ему тестостерон вроде кололи регулярно.
Сообщение было удалено
Эта эмоция была, ничто иное как радость. Спасибо еще раз за теплые слова.
Сообщение было удалено
не надо делать такие выводы.
Сообщение было удалено
А я о том и пишу, что заболевание либо есть сейчас, либо было. Но таки это заболевание и я считаю неправильным со стороны девчонок - начинать стебаться по поводу внешности, которая является, как правило, следствием внутренних болезней.
Сообщение было удалено
Нечто иное, которое не садит сердце и печень я принимаю, а этот метан и сустанон я оставлю для бб.
Сообщение было удалено
Я понимаю твою реакцию. Но всё же поверь - в этом нет ничего такого, чего стоит стыдиться или скрывать.
Сообщение было удалено
Как прокачиваешь мозги?
Шаблон твоего ответа должен выглядеть так: я прокачиваю мозги логарифмическими уравнениями, шахматами, чтением подлинников, судоку и пр. Нужное подчеркнуть.
Сообщение было удалено
А я Вашу нет, это как стыдиться, что родился слепым.
Сообщение было удалено
Ладно
Сообщение было удалено
Вот и славно)
Сообщение было удалено
Сама себя убедила, что Саша больной, потом убедила его в этом. Умаялась - помогла )
"[quote="Гость"]КаррреглазкаАлександрКаррреглазка\n
Я понимаю твою реакцию. Но всё же поверь - в этом нет ничего такого, чего стоит стыдиться или скрывать.\n
А я Вашу нет, это как стыдиться, что родился слепым.\n
Вот и славно)Сама себя убедила, что Саша больной, потом убедила его в этом. Умаялась - помогла )[\/quote]\n
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа"
"Забота"
"тьфу на вас всех, глаза растеклись , сижу, икаю.ух."
"[quote="Гость"]Каррреглазка\n
АлександрКаррреглазка Я понимаю твою реакцию. Но всё же поверь - в этом нет ничего такого, чего стоит стыдиться или скрывать. А я Вашу нет, это как стыдиться, что родился слепым. Вот и славно)\n
Сама себя убедила, что Саша больной, потом убедила его в этом. Умаялась - помогла )[\/quote]\n
\n
Никого ни в чем убеждать нет необходимости. И так все на ладони. "
"Да обычный пухляш, много жрущий. Раз смог похудеть на 7 кг, значит проблема в лени и распущенности. Саша, хватит жрать."
"[quote="Гость"]Да обычный пухляш, много жрущий. Раз смог похудеть на 7 кг, значит проблема в лени и распущенности. Саша, хватит жрать.[\/quote]\n
Как скажешь"
"[quote="Каррреглазка"]ГостьКаррреглазка\n
АлександрКаррреглазка Я понимаю твою реакцию. Но всё же поверь - в этом нет ничего такого, чего стоит стыдиться или скрывать. А я Вашу нет, это как стыдиться, что родился слепым. Вот и славно)\n
Сама себя убедила, что Саша больной, потом убедила его в этом. Умаялась - помогла )\n
Никого ни в чем убеждать нет необходимости. И так все на ладони.[\/quote]\n
Там акцент другой нужен. Что делаешь?- Мозги прокачиваю . И алгоритм как именно. Еще что? Эндокринолог и принимать то то. То, что ты сейчас делаешь- свою значимость поднимаешь: У меня есть вИденье.\n
Разницу чувствуешь? "
"[quote="Гость"]КаррреглазкаГостьКаррреглазка\n
Сама себя убедила, что Саша больной, потом убедила его в этом. Умаялась - помогла )\n
Никого ни в чем убеждать нет необходимости. И так все на ладони.Там акцент другой нужен. Что делаешь?- Мозги прокачиваю . И алгоритм как именно. Еще что? Эндокринолог и принимать то то. То, что ты сейчас делаешь- свою значимость поднимаешь: У меня есть вИденье.\n
Разницу чувствуешь?[\/quote]\n
Нет удержу ? Надо обязательно загнать про виденье, кармы, энергетики. "
"[quote="Гость"]Нет удержу ? Надо обязательно загнать про виденье, кармы, энергетики.[\/quote]\n
А паааа тундре, пааа широкому полю\n
Где мчится поезд Воркута -Ленинград"
"[quote="Гость"]А паааа тундре, пааа широкому полю\n
Где мчится поезд Воркута -Ленинград[\/quote]\n
А он Приму курит ?"
"[quote="Гость"]\n
Там акцент другой нужен. Что делаешь?- Мозги прокачиваю . И алгоритм как именно. Еще что? Эндокринолог и принимать то то. То, что ты сейчас делаешь- свою значимость поднимаешь: У меня есть вИденье. Разницу чувствуешь?[\/quote]\n
\n
Вопросы эндокринологии, прокачки мозгов, равно как и плитки в его квартире, - не нам решать. "
"Куда вас понесло?"