Вас отталкивает такая внешность? Мне, например, в 26 лет, даже алкоголь в супер-маркете не продают без паспорта, приходится общаться, и там уже продавец или настаивает на паспорте, или так продает алкоголь. С виду я маленький, слегка пухлый мальчик. В футболке и шортах летом, меня могут свободно принять за малолетку.
отрасти бороду)
надо фото...
фото кидай!
Зато в 40 будешь на 40 выглядеть!
Так худейте, мускулы наращивайте. Будете не как маленький мальчик.
Но, 26 -это еще очень молодой, да, т.ч. не переживайте
Ссори на 30 будешь в 40 выглядеть*
А одеваться по-взрослому не пробовали? Не шорты и футболку, а брюки, летние ботинки и например футболку поло?
Фото давайте сюда
ГДЕ ФОТО?????????????
а с голосом у вас все в порядке? а то есть такие, да еще и с голосом пида....ким)
Я не знаю как выглядит Автор, но я представляю о чем он говорит.
У моего мужа однокурсник - до сих пор с детской внешностью, ему уже 33 года, а все на 15 выглядит))) Что в институте его паспорт спрашивали... и до сих пор он как законсервированный) небольшого роста, худенький, белокурый, волосы вьются немного, голубые большие глаза, щечки румяные) ему б девушкой родиться))) телосложение подростковое такое... Всегда удивлялась я его внешнему виду)) Все думаю, когда ж он постареет как-то, огрубеет... а он все такой же.
При этом с девушками у него проблем не было, встречался с разными, сейчас вот женат. Жена его говорит, мол джинсы ему купить проблема, слишкой худопопый, нет таких размеров, чуть не в детском магазине искать приходится))
Мне б такой понравился, если симпатичный, а не просто с детской внешностью. Потому что я люблю малолеток) А так и париться не нужно, возраст приличный. Но в качестве мужа, не знаю....
Шлепок коровий))))) НЕнавижу мелких!!!!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130718/X9Iv6W9R.jpg на растерзание, сейчас правда -7 кг от этого.
посмотри кто такой Алексей Лесуков, у него рост 169
Голос, кстати, тоже не "взрослый".
Ой какой прикольный симпатичный парень, реально лет 17=)
Ничего с возрастом пройдет, вообще не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Плитку в ванной поменяй
Сообщение было удалено
что с ней не так?
Такая детская внешность может оттолкнуть теток за 30, но вам-то они зачем. А для девчонок 18- 23 года вполне подойдет. Не заморачивайтесь, не культивируйте в себе комплексы. Самое отталкивающее в мужчине-неуверенность в себе.
Я не писал что комплексую, просто интересно мнение, кому нравится такой типаж.
Сообщение было удалено
Нормальная плитка. На форуме придираются ко всяким мелочам, не обращайте внимание.
Сообщение было удалено
Кстати да, верно подмечено)) посмотрите и берите пример, Автор)) с помощью бб можно что угодно из себя построить)) если постараться)
Не верю что в 26 лет внешность ребенка может он сам себе нафантазировал про то что унего внешность ребенка
Сообщение было удалено
Естественно, тем кто помоложе.
Сообщение было удалено
Никогда не понимал бб, сторонник "прокачки" мозгов, а не мышц.
Сообщение было удалено
Ужасный цвет, тоже мне малахитова шкатулка
Сообщение было удалено
Есть такие индивидуумы, внешность не ребенка, а скорее подроста.
Сообщение было удалено
И как прокачиваешь мозги?
Сообщение было удалено
Ок
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"На вкус и цвет товарища нет" может слышали о таком.
Сообщение было удалено
Мне на ваш вкус и на вкус автора плевать, я на форуме, а значит высказываю свое мнение
Сообщение было удалено
Не знаю полно видела ребят 26-27 лет - ну очень много ни у кого не замечала внешность подростка, ну стиль подростковый да, видела , но все равно внешность была на 26 лет , я даже думала что им лет по 28 , сзади - как подростки , а спереди - нет. Я практически никогда не ошибаюсь в возрасте вобще то , может это только у меня так , так как я раньше рисовала
Сообщение было удалено
Попка- дуррррак? Так как мозги прокачиваешь, друг?
футболка на вас тоже не особо взрослая
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зачем дома взрослую футболку носить?
Сообщение было удалено
Так вас в профессионалы никто и не приглашает, но согласитесь, женщин больше привлекает красивое тело, нежели рыхлое... а если еще и мозги прилагаются....
Как сами думаете, кто больше понравился какой-нибудь обычной тетке - Брюс Уиллис или Онотоле Вассерман?)))
Сообщение было удалено
А что, тема "Нравится ли вам плитка в моей ванной?" Если вам не понравилась плитка, автор должен ее поменять? Не пишите чушь.
Сообщение было удалено
Я могу интерпретировать твой подвис как - НИКАК.?
Сообщение было удалено
Я бы лет 18 дала. Это очень печально для мужчины.))
Сообщение было удалено
Иди в ж о п у. Плитка убога, автор тупой ***.
Сообщение было удалено
Зачем приводить в пример такие крайности?
Сообщение было удалено
я могу интерпретировать твой вопрос, как вопрос 5 летнего ребенка.
Сообщение было удалено
На каждую кастрюльку своя крышка найдется. Девушки тоже не все с внешностью голливудских звезд и ничего, все замуж выходят.
Я буду писать что захочу и где захочу.
Сообщение было удалено
у вас пмс?))
Сообщение было удалено
не думал что на вумене, может у кого-то так быстро пригореть, я почти доволен
Фото не смогла загрузить, но знала одного МЧ (тогда ему было 24 года), который выглядел реально на 13 лет. Худенький, волосы на лице вообще не растут, ростом где-то с меня, то есть 165 см, одевался соответствующе - как подросток. Но внутри был...душой, интеллектом, далеко не малыш, фору мог дать и по интеллекту, и по мужским качествам. Этим и брал.
Сообщение было удалено
Ты писанулся прокачкой мозгов или я? ) Даун, я понимаю, что вопрос не по теме задала.