Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с полицейским?

вопрос в теме,и если нет то почему

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нет, у них зарплата маленькая, а у меня запросы большие.

Гость

Девочки, не связывайтесь вы с копами, фсбшниками, военными. Эти люди для семейной тихой жизни непригодны, к сожалению. Б**дуют по-страшному, пьют, руку могут поднять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алкоголики

психически неуравновешены

Бяка

ооо!!! я бы хотела, чтобы меня "арестовали", на ночь глядя!)))))))))))))

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Идите на Манежную, начните приставать к ОМОНовцу, вас точно арестуют.

Девушка.

Бывший молодой человек полицай) любит выпить,говорил,что они там все почти выпивают, да и не раз замечала запах алкаголя после работы,какой то странный был,замкнутый, дерганный.

Гость

Два года была замужем за ментом. Одни маты, вечно не проспавшийся после пьянки,последний год руку стал поднимать, причем бил так, что следов не оставалось. По голове кулаками всегда. Ели на алименты подала, одни угрозы.

Не ломай себе жизнь!!! Они почти все звери, а не люди. Не рожай от него, потом тяжело разойтись будет.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

да, если он в органах не в самом низу (т е не из тех, кто на вызовы ездит, а убойщик, например)

а чем полицейские не люди??? скоро будет 15 лет, как я замужем, из них 10 лет муж работает в полиции. все хорошо. тьфу тьфу. обычный муж и папа. иногда, как думаю и любой другой мужчина бывает нервным из-за проблем на работе. ребенка любит, часто гуляем все вместе. с ребенку в меру строгий

Гость
Мараська

Сообщение было удалено

Исключение, подтверждающее правило.

Профдеформация существует, однозначно. Да, конечно, высшее юридическое - для офицерского состава, но не для ППС с дубинками. И...мы все юристы, но...по теме правоохранительных органов даж я со своими друзьями - приятелями КАК общаюсь - да в основном с тем же матом и на жаргоне. Исключение - таможенные опера и дознание. Вот они как-то держат марку. А все остальные - что МУР, что БЭП по ЦФО, что любое следствие. И чуши не пишите - следователя уголовного розыска не бывает, есть - отдельно розыск, отдельно ментовское следствие (не по трупам), следствие с трупаками и прочим...тяжким и должностным это уже прокуратура и СКР всякое. Академия МВД же, драгоценнейшие мои, готовит начальство - туда от майора, а то и подпола поступают:)))). Не все, ясен пень.

borovik

Полицейский... разве это какая-то особая каста людей? Профессия мужчины - это не гарантия чего-то... В любой профессии бывают хамы и грубияны. А то, что они иногда ночуют на работе, так нефтянники, например, тоже постоянно на этих бурильных установках пропадают... Вообще не понимаю в чём суть вопроса. Сама за мужем за бойцом полицейского спецназа 5 лет. Проблемы все те же, как и в других семьях.

dil2663

а мне нравятся мужчины в форме...

Гость

У меня знакомая пыталась встречаться с пареньком. В розыске работал. По общению парень вроде адекватный, но у них не сложилось из-за алкоголя. Постоянно с перегарчиком ходил, не пьяный, а слегка. И говорит что за год не разу его "как стекло" не видела. Просьбы вообще не пить хотя бы два дня воспринимал со скандалом. Говорит работа такая, то где-то в деревне ныкались на морозе чуть-чуть накатили, то родился кто, то умер, то звание дали, то начальник налил не отказаться и так каждый день. В итоге она решила, что парень у которого алкоголь на работе в порядке вещей - кандидат в алкаши. Причем у них там все, говорит, такие. На этом и расстались. Не выдержала его профдеформации, как выше написали.

Анна

Нет, не стала бы.в полицию порядочные люди не идут работать.даже хорошие ребята после школы милиции становятся засранцами....

Автор
Анна

Сообщение было удалено

есть примеры на личном опыте?

Гость

Сообщение было удалено

это чистейшая правда. В розыске - особливо "на земле" - тому, кто не пьет с коллективом, задержаться практически не реально. А пьют - от нервов, дабы стресс снять и прочая. Бывает, каждый день. Да и следаки могут накатывать будьте нате. Но - это хотя б люди с каким-никаким интеллектом и образованием, а не то, что по улице с дубинкою вышагивает.

Автор

образование не показатель...у меня вот парень который мент сейчас,учился в вузе очно,прогуливал,чуть не отчислили и что,какой он вышел,его дипломом только подтереться извините))и кстати он не пьет,интересно как будет снимать стресс после работы?

Автор, Вы меня, грешную, извините, конечно, но...криминалисты, дознаватели, следаки и отчасти розыск, а также БЭП хотя бы ...хоть чуть-чуть, но иногда напрягают извилины. От ППС, ДПС, кинологов, ОМОНа и про. такое даж не требуется. И совершенно ужасная работа у участкового - хоть они бывают и душевными, и т.д.

И Вы опять не поняли - в розыске нельзя не пить с родным отделом, ибо "кто не пьет, тот предает", стучит в ОСБ и тому подобные подозрения вызывает. Там алкоголь, как и мат, как и ожесточение и пр. цинизм являются стилем даж не работы, а жизни, ибо эта работа уж совсем ненормированная. А уж когда они решат принять - в обед, до или после - эт уже дело десятое.

Автор

а что про офицеров в полиции скажете?тоже все так печально?

Автор

Сообщение было удалено

п.с. а Вы не поняли, что я в основном про них??

Автор
пигги

Сообщение было удалено

ой..вы про криминалистов и следаков вроде писали,не?блин мой хочет на офицера..хм..и не пьет,вообще нервным станет

Автор

не знай,у моего график нормальный,есть выходные и не тревожат

Вы не путайте должности и звания!! Для начала. Следаки, дознаватели, эксперты, ОУР, БЭП, кадры, штаб это априори офицерские должности. Теперь - только с высшим юр, или с одним из высших юр.. Хотя в БЭПе может для начала быть и профильное....

Ваш-то кто?? по должности, по профилю, по подразделению???

Июль
пигги

Сообщение было удалено

Привет! Пропала)

Я теперь июль, узнаешь?)

Автор
пигги

Сообщение было удалено

ох вопросик..сержант чтоли младший,если не ошибаюсь,знаю что он только по улицам ходит с напарником,за порядком следит,нариков ловит и прочую шелупонь,в обезьянник отводит,и сейчас идет на юридическое образование,сказал для того чтобы стать офицером...

Дуська

Н-да... Вот оно резюме о наших полицейских... Как все грустно, если у людей такое о них мнение. Резюме стражей порядка: быдлватые, глупые, циничные. Ну какое будущее может быть у этой страны?

Анна
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению, есть. Одноклассники, выбравшие такой путь профессиональный, например. И просто когда приходится общаться с полицейскими, крайне редко это общение адекватное и обоснованное и конструктивное. Как правило, это люди, наделенные властью и хотящие денег, не чурающиеся грязных действий. К тому же с весьма ограниченным кругозором.я в основном говорю про ДПС- ников. Но и следователи - люди гнилые и наглые попадались...в прошлом году меня ограбили, написала заявление, по своим каналам выяснили где находится ай-фон- все, до адреса и фамилии, принесла инфу начальнику ровд..... И что???а ничего- пресса нули тех людей, срубили денег,отобрали телефон и его же продали в комиссионке, ну и мне, ясное дело, сказали, что ничего не нашли....украли у меня кучу времени и нервов, и это было по знакомству, называется...одна сплошная коррупция, на всех уровнях.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А чего ж вы такая упорная не пошли в прокуратуру с жалобой на действия дознавателей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха ! ну пошла бы она - толку ноль. Всё те же нервы - время.И толку ноль. Плавали- знаем. По теме. Бывший сосед, приятель детства , ныне начальник ДПС в районном городке- *** редкостная. У мужа бывший одноклассник - никакущий абсолютно парень, был пристроен своим отцом - ментом в ментуру на тёплое местечко после оконченного с огромным трудом строительного ВУЗа. Я какое-то время спустя работала в отделе с его женой. Что он вытворял с семейством- триллер. Вечно пьяный. бил и жену и детей, табельным оружием поигрывал , шмоны-допросы ночные устраивал и жаловаться некуда и уйти тогда было некуда. В результате . после чьих-то вмешательств семейство убежало без ума и памяти. Старшему ребёнку после всех этих концертов даже хорошие психологи пока помочь не могут. Далее, моя двоюродная сестра , спец совсем иного профиля , была в кризис устроена на работу в милицию- ныне майор полиции. шуршит бумажками. Умные дамы, отработавшие там по сто лет , настоятельно не рекомендовали НИКОГДА не связываться с ментом.Есть ещё несколько примеров, но писАть лень. Автор, не лезли бы в это г..но.

Автор

ой гость ну написали вы....))ребенка жаль очень,психика на всю жизнь покалечена,ужассс

Гость

Из тех примеров,что я знаю,ничего хорошего.Либо дебоширы,алкоголики,психопаты,либо вот конкретный недавний пример.У человека двойная жизнь,двойное лицо.В одной жизни семья,двое детей,достаток,благополучие-в другой криминал,алкоголь и местами наркота,разврат,секс с малолетками и сауны,нарушения психики.

Автор

мой конечно не алкаш и не дебошир НО замечаю грубость какую то,может сказать так что волосы дыбом а для него в порядке вещей,и мат мат при разговоре,делаю замечания и только:работа у меня такая.) и замечаю что для него деньги и власть важнее всего,сколько бы он не говорил что семья это главное,он сам себя обманывает!смотрит у кого тачка круче и ему сразу хочется,завистливый,жесткий,нежный редко бывает а так парень то неплохой!с мозгами!вот только боюсь что работа его изменит,уже сейчас отголоски..

Гость

А в меня тут гаишник влюбился:)Почитала я тему вот и думаю может и не связываться с ним?)))

Автор

у меня вообще странные вопросы задает,я уж и не знаю как отвечать?сомневается в моей порядочности и что мне теперь из штанов выпругнуть чтобы ему доказать?больно надо...ахааа

Лана

я подумала автор пишет про стриптизера в образе полицейского)

Гость

ты сама ***

Иркутск
Гость

Сообщение было удалено

У вас бл. везде диагноз.

Карасик)

Етить.... Мой наверное исключение из правил, когда познакомились я сразу сказала уходи из этого болота, он только устроился и весь такой был в фантазиях на тему справедливости))) Ответил нет, так как форма ему очень нравится и хочет людям помагать. Вот уже 10 лет там работает, живем с ним 9, уже естественно давно разочаровался, начальники мудилы все до одного... Это к слову о быдломентах. За правду горланит, естественно начальство его за терпеть не может. И пьяницам помогает, если видит что нормальный мужик, а не быдломент)))) Вот оно ему все?!

Карасик)

Пысы
Матом дома не ругается, порядочный, щедрый, добрый, руку ни в жизнь не поднял. Да и вообще как то у нас в семье все гладко, бывает конечно ссоры, но редко. Делимся всем, я его лучший друг, к детям очень добрый.
Я же говорю, что исключение))))
Единственное, когда на работе траблы бывает раздраженный, но расскажет, поговорим и успокоится.

Ольга

В полиции они сами воры и убийцы. Ужасные люди.

Svetik

Я в люблена в Следователя.

Гость

Да

Гость

Есть полиция, есть внутренняя служба, есть юстиция. Те или иные служат в МВД. Я замужем за одного из них. И ни сколь не жалею.

Гость
лори

Сообщение было удалено

Ну главное, что б тв быдлом не оказалась.

Гость

еще бы!!! кончно ДА!
с комиссаром Каттани просто мечта моего детства

Милашка

Да