вопрос в теме,и если нет то почему
Никогда бы не связала свою жизнь с ментом, большинство из них - нелюди, может единичные случаи, когда нормальным человеком мент может быть. А если что то не сложится в семье - всю жизнь может испортить.
Когда начали встречаться,он был следователем уголовного розыска,потом уволился.Вместе уже два года. И до сих пор достает какими-то подозрениями, типа ему кто-то что-то обо мне сказал. Если сразу не отвечаю на телефонный звонок ,начинаются расспросы где я, с кем я. Постоянные претензии,что вру (хотя это не так), а сам врет постоянно.Алкаш. Как выпьет начинает оскорблять. Столько натерпелась от него буквально за пару лет, аж замуж расхотела. Теперь расстаться не могу, не отстает. Кстати хамить перестал как только орать на него начала. Но меня не устраивают такие отношения где постоянно орать надо.
Может вам и другой попадется, но по статистике они все в основном такие
Сообщение было удалено
Не только в Казани, и про Воронеж читала, и про Сочи.
Что касается вопроса в теме - ни за что не стала бы.
Сообщение было удалено
да потому, что он через пару лет станет быдлoм или не сможет там работать. порядочный полицейский это редкость, вымирающий вид. еще один пример "работы" наших органов. муж поехал в командировку. его ограбили на трасе. он на пост дпс, а там говорят у нас фуры пропадают, а ты тут из-за денег и документов нас отвлекаешь. он попросил телефон позвонить( сотовый т.ж. украли) так гаишники сказали: а у тебя деньги есть, чтоб позвонить? в итоге ни денег на бензин, ни доков на машину, ни прав, ни паспорта и до дома 400 км. ах да, следователь потом сказала мужу: ты пьяный был и сам потерял.
Надо сказать, что у моего мужа папа полицай и двоюродный брат тоже. Люди не плохие и совсем не ***. Хотя двоюродный брат немного простоват (хороший простой русский мужик). Но я бы строить отношения с полицаем все же не стала. Человек может оказаться неадекватным и нормально от него не уйдешь ибо свои своих поддержат и проблемы вам могут устроить. Или, что еще "лучше" опасность для вашей жизни от всяких уголовником, кому ваш полицай успеет насолить.
на прошлой работе пришел новый сотрудник, молодой, но с пузом и хамовитый.Шуточки какие-то тупые пошляцкие, разговаривает с подколом, как будто хочет выведать ненароком что-то утебя, как то хитро, завихрасто ну и вообще странный тип. Мы прикалывались, типа он как мент, разговаривает. Оказалось, он и правда бывший ДПСник О_о
ничего себе тут истории
Сообщение было удалено
у меня вот тоже подколы какие то,шутки с элементами грубости и пошлости,обижаюсь он не понимает,рассказывал как и бомжей задерживал и гастеров,наркоманов и т.д.может правда все от работы идет?
Сообщение было удалено
У знакомой муж криминалист. Она, когда была беременная, жаловалась, что муж фото трупов с работы приносил и ей показывал показывал. Сейчас она вышла из декрета, работает следователем, сама показывает нам жуткие фото и страшилки рассказывает. Думает чем страшнее, тем лучше. не приятно с ней общаться.
Их начальство гнобит и прессует. Заставляют выполнять план по протоколам, наказывать невиновных. Сами по службе имеют дело с бомжами, психами, гопниками. По нынешним временам ещё и запуганы они: кавказцев трогать нельзя, азиатов - тоже. С другой стороны, у них влясть над людьми, особенно, когда полицаев много. Привыкли к лёгким деньгам - взяткам. Всё это психику деформирует.
Замуж не пошла бы.
нет, они уроды
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я замужем за полицейским уже много лет. Подкаблучник, каких поискать. Не знаю, как он ведёт себя на работе, знаю только, что его ценят как сотрудника, так как даже наградили именным оружием, но жалоб вроде не было. Всё наше окружение состоит в основном из работников правоохранительных органов. Разные мужики, Есть гоблины, но таких знаю и среди медиков, и среди учителей.
*** они и примитивные какие-то
на выходных только пьют и тусуются
но находят же себе жен, таких же значит соответствующих
Сообщение было удалено
Я первый раз с тобой согласен, мусора - худшее отребье которое можно придумать
Сообщение было удалено
а тебе что плохого они сделали
Сообщение было удалено
Быдланы в основном те, кто в полицию сразу после армии идёт. А выпусники Академии МВД вполне себе нормальные.
Сообщение было удалено
Нет, не странный вопрос. Мент (=полицейский) - в нашей стране это не профессия, это ДИАГНОЗ.
"Хороших парней" там нет по определению, такие в этой среде долго не задерживаются, сами уходят.
Сообщение было удалено
Если по-научному: профессиональная деформация личности.
И у полицейских она вовсе поля, то бишь тотальная.
Сообщение было удалено
мой как то жаловался,говорю уходи тогда,он:а куда я пойду?,да блин ты что просто так вышку получал??
в общем смотрю положительных ответов почти нет...
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Автор, это вы сейчас про защиту НАШЕГО государства и нашей россейской власти написали?? Ну вы наивняк вообще. Коррупция - да, скрыть нарушение закона (если есть "нужные" связи в органах) - да, но не защита. К защите по закону это не имеет никакого отношения.
Вы какая-то совсем наивная дурёха (уж извините за прямоту). Или может просто очень молоденькая еще.
Сообщение было удалено
они могут тебе подкинуть наркотики и закрыть на всю жизнь могут избить могут и убить, мешают отдыхать, и вообще, они за власть и против людей
Сообщение было удалено
+1000000. Именно.
Сообщение было удалено
+1. По жизни уже давно поняла, что подобное к подобному. Особенно если пара долгая и живут не расходятся - значит, точно два сапога пара.
"[quote="Автор"]в общем смотрю положительных ответов почти нет...[\/quote]\n
\n
В любой профессии есть полный набор людей с различными качествами: от идеалистов до подонков. Нет подонков учителей? -- Есть. Нет подонков юристов, врачей, журналистов, банкиров, водителей? -- Да полно. А есть среди них хорошие люди? -- Тоже есть.\n
\n
Поэтому надо всегда смотреть на конкретного человека."
"[quote="Лика"] По жизни уже давно поняла, что подобное к подобному. Особенно если пара долгая и живут не расходятся - значит, точно два сапога пара.[\/quote]\n
\n
Капитан очевидность.\n
"
"[quote="Пацанчик"]они могут тебе подкинуть наркотики и закрыть на всю жизнь могут избить могут и убить, мешают отдыхать, и вообще, они за власть и против людей[\/quote]\n
\n
Такое происходит с лохами.\n
\n
Всем известен факт, что одни и те же люди постоянно попадают в неприятности, а другие за всю жизнь ничего подобного не встречают. Одних постоянно останавливают на улице и проверяют документы, а другие и не знают, что это такое.\n
"
"[quote="Хивус"]Такое происходит с лохами.\n
\n
Всем известен факт, что одни и те же люди постоянно попадают в неприятности, а другие за всю жизнь ничего подобного не встречают. Одних постоянно останавливают на улице и проверяют документы, а другие и не знают, что это такое.[\/quote]\n
Даже если эти люди лоxи это не делает мусоров поганых людьми"
"у меня полицейский. у них там на работе сплошной фильм ужасов (сама тоже работала недолго) каждый день трупы, бомжи, насилие , короче один негатив и начальство не во что не ставит. могут выдернуть в любой момент и навалить работы, на построении грязью полить. лишь бы с себя ответственность снять и перед теми кто выше выложиться. Ночь с днём давно слились в один рабочий период. Телефон вообще не умолкает. Зарплата больше стала, но копыта скорее отбросишь чем найдёшь время на неё отдохнуть. Такая работа любого нормального человека в изверга превратит. Знаю что на работе он "срывает злость" вроде без развратных действий,но побить может. На меня это не распространяется..плохого слова не скажет даже если ссоримся, руки не распускает. На счет ограниченности..подтверждаю. ничего кроме работы в голове нет. "
"[quote="Оля"]у меня полицейский. у них там на работе сплошной фильм ужасов (сама тоже работала недолго) каждый день трупы, бомжи, насилие , короче один негатив и начальство не во что не ставит. могут выдернуть в любой момент и навалить работы, на построении грязью полить. лишь бы с себя ответственность снять и перед теми кто выше выложиться. Ночь с днём давно слились в один рабочий период. Телефон вообще не умолкает. Зарплата больше стала, но копыта скорее отбросишь чем найдёшь время на неё отдохнуть. Такая работа любого нормального человека в изверга превратит. Знаю что на работе он "срывает злость" вроде без развратных действий,но побить может. На меня это не распространяется..плохого слова не скажет даже если ссоримся, руки не распускает. На счет ограниченности..подтверждаю. ничего кроме работы в голове нет.[\/quote]\n
\n
\n
как тяжко-то"
не знай,мой повторюсь ППСник,тоже наркоманов ловит,алкашей,следит на улицах за порядком,пешая работа,но у него график нормальный,два через два,успевает и к родителям отдохнуть съездить,и на диване поваляться,если только в праздники усиление это да а так все норм с графиком
Сообщение было удалено
+1000000000000
по вашему, Хивус, надо издеваться над слабыми людьми? Среди лохов немало умных и талантливых людей, равно как среди быдла - простецкие, которые коптят небо.
Смотря кто по званию и по должности. Мой майор и зам начальника отдела по борьбе с коррупцией. А с простым нет конечно не стала бы.
а после сержанта кто идет?
старший сержант
нет
Сообщение было удалено
на субботники ездишь, а тут - нет)
Сообщение было удалено
а после..до майора долго?
старшина, прапорщик, ст. прапорщик, мл. лейтенант, лейтенант, ст. лейтенант, капитан, майор
однако долго))) офицерские звания начинаются с мл. лейтенанта
Сообщение было удалено
Чтобы майором стать, нужно высшее образование получить.
А если в голове только средняя школа и армия, то на пенсию выйдешь прапором/младшим лейтенантом.
Сообщение было удалено
потолок все же капитан в таком разе
Сообщение было удалено
По-моему, над слабыми не надо издеваться. Однако весь животный мир (человечество в том числе) признаёт только силу (физическую, умственную, моральную). Как и в любом коллективе в полиции разные люди (как я уже говорил), и всегда найдутся такие, которые захотят применить силу к слабому.
ЗЫ. А Вы себя к кому относите, к быд_лу или лох_ам? Кто судить-то будет? (Гоп_ник в подворотне Вас за ло_ха примет, а Вы, в судейской мантии, гоп_ника за человека считать не будете.)
Сообщение было удалено
Для капитана надо всё ж школу милицейскую закончить (типа ПТУ).
ну да, техникума хватит
Сообщение было удалено
ну он получает,хотите сказать у ппс нет ни у кого вышки??
сейчас же закон вышел всем ментам иметь высшее юридическое
Сообщение было удалено
Прямо ВСЕМ ментам? И даже многочисленным приезжим из рязанских деревень?
Я вас умоляю, вы хоть глаза пошире раскройте и посмотрите вокруг себя, кто есть полицейские и какая там у них за плечами "вышка юридическая"...
Полицаи в России сейчас оккупанты. Ложиться под оккупанта - позор.