Сегодня позвонил мне мужчина, с которым общались хорошо, но потом отношения прекраатились по моей воле. Возможно ли создать нормальные отношения, если мужчина почти на 20 лет старше? Не знаю как к этому относиться и что думать будут. Мне 25.
Да отношения-то можно создать. Но как долго они продлятся? Мужчина сексуально будет привлекать вас еще лет 5. А потом...
Можно. Любите - сможете. У меня мужчина старше на 25 лет. Пока сомневалась, 5 лет прошло. За это время у двух знакомых погибли молодые мужья. Так что ничего нельзя знать наверняка. Счастья Вам, Автор!
Сообщение было удалено
А потом все...у меня так было. Когда ты еще молодая, а ему полтинник стыдно даже появится где-то
Автор, если задаете такой вопрос, то не стоит. Если идти на отношения с такой разницей, то только по большой обоюдной любви, у меня такой случай. Счастливы, растет ребенок, сексуально привлекательным еще долго будет. Хотя зависит от того как мужчина следит за собой, у меня все в шоке были, когда призналась сколько мужу, не верили.
Да он уже опытный в таком возрасте и знает как добиваться своего. Может, ему семья и не нужна. Поморочит вам голову лет 5, они в таком возрасте прекрасно знают как с женщинами обращаться. А потом на покой. А вы только время на него потратите.
Я считаю, что нет. У вас разное воспитание, разные взгляды и скорее всего мало общего. Нет, если он конечно сказочно богат, то подстраивайтесь под него и будет вам счастье
Как понять на покой? А если замуж за него выйду?
Ну зачем вам, молодой девушке, 45 летний старпер, седой и обрюзгший , ищите лучше своих молодых ровесников, и не надо будет стесняться ни перед кем , даже если он и богат, то как говорится, не в деньгах счастье, и даже не в их количестве
Сообщение было удалено
Значит успокоится и перестанет хотеть отношений. К 50 ему уже не нужны будут ни семейные обязанности, ни дети. Да они ему, скорее всего и сейчас не нужны. Просто захотелось напоследок молоденькую. А потом, может, найдет себе своего возраста, чтобы вместе семечки щелкать и мазью от радикулита мазаться и все
Сообщение было удалено
Да какая вам разница что о вас будут думать.
Большинство людей завистливые (особенно тетки), им нужен только повод чтобы про кого-то гадость сказать, а чтобы плохо подумать о ком-то им и повода не надо.
Только наличие айфона и то уже достаточно, чтобы какого-нить человека поливать последними словами. Если это не тупо зависть, то что.
А зависть чужому счастью, это вообще отдельная тема.
_
в прошлой теме вам было 23
Относитесь спокойно, а хорошего все равно не подумают))))
Что обычно говорят? "Ох ты, старпёру повезло" или "мокрощёлка вышла за папика", "Хотел бы и я взять защеку у этого дедка"..
Ну и всё в таком духе. Вы же понимаете, люди завидуют.
Девушка,вы что 20 лет -это пропасть,у вас должен быть молодой мужчина,а не дедуган 45летний,для него конечно престижно иметь молодую девчушку рядом это повышает его самооценку,но оно вам надо)))включите свои мозги, и гоните этого старпера поганой метлой к бабкам на заваленку:)
Сообщение было удалено
А потом что? ЕЙ захочется перейти на более зрелых дядек?
Сообщение было удалено
У вас обиды что старпёрам дают а вам - нет? Так может проблема в вас?
Точно, опечаталась в прошлой теме, посмотрела сейчас. Мне 25
Сообщение было удалено
Ей 25, через десять лет ей будет 35 это "точка невозврата" для теток, а ему будет только 55 это возраст рассвета для мужчин!!!!
!
_
Кесарю кесарево, кроме проблем ничего в этом союзе не вижу.
Сообщение было удалено
ВАм бы только кесарить. Лучше бы научили естественным родам.
Сообщение было удалено
Вы мертворожденный, так не все ли равно, как вы были рождены?
Сообщение было удалено
Умойся.Оденься.Пропишись! - убей в себе бомжа)
Сообщение было удалено
что с тем одержимым из скайпа решили?)
Главное - чтобы богатым был и Вас обеспечил с гаком. Тогда Вас все поймут и никто не осудит. Но у виска покрутят, если вы свяжетесь с престарелым нищим "сантехником", который еще к Вам ещё жить и столоваться придет.
меня тошнит от мысли, что можно лечь в постель со старпером, на деньги мне пофиг. А так автор связь со старпером говорит о том что вы ц пониженной самооценкой, если я вижу молодую и дедулю то думаю как же себя надо не любить чтобы связаться со старичком, ладно бы если у вас было 5 детей от первого брака , а так неееее.
Тот товарищ отдельно, из скайпа. Мне тут вчера тот, который старше , позвонил. Они оба что- то активизировались в одно время
18. ЧелЛов ★ ★ ★ | 18.07.2013, 11:11:16 [1912902903]
Ей 25, через десять лет ей будет 35 это "точка невозврата" для теток, а ему будет только 55 это возраст рассвета для мужчин!!!!
Это точно! В России средняя продолжительность жизни мужчин - 58 , кажись.
Теккен -Пукающ ий девственник опять со своим легким маразмом)
Сообщение было удалено
так а у Вас симпатия к кому или Вы просто выбираете за кого замуж выйти?)
Вообще,говорят,конек Теккена темы о сексе с собаками))))
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Ведь студентом тяжело приходится, когда они окучивают старушек за деньги. Чудовищая стипендия - ничего не скажешь.
...
Умойся. Оденься. Пропишись - убей в себ бомжа!
Сообщение было удалено
Обмою. Одену. Уложу!
Сообщение было удалено
Про секс с бабульками
Сообщение было удалено
А время летит.. Кое-кто стареет не по дням а по темам))
25. Гость | 18.07.2013, 11:32:38 [276494025] меня тошнит от мысли, что можно лечь в постель со старпером, на деньги мне пофиг. А так автор связь со старпером говорит о том что вы ц пониженной самооценкой, если я вижу молодую и дедулю то думаю как же себя надо не любить чтобы связаться со старичком, ладно бы если у вас было 5 детей от первого брака , а так неееее.
А я считаю, что связь со старпером может быть равнозначной сделкой. Она ему- молодость. Он ей - бабки. Каждый получает то, что ему не хватает. Обиженных нет. Все довольны. Приемлю только такой вариант. И глубоко презираю безголовых влюбленных дурочек, которых старпер дурит бесплатно.
Сообщение было удалено
Вы сами то верите в этот бред.... 55 рассвет для мужчины...в каком месте этот рассвет можно увидеть и пощупать
Сообщение было удалено
Сходить замуж за такого можно только на время или если совсем приспичило. А серьезного ничего не получится. Представьте, в 35 вы с ребенком на руках и 55- летним мужем в самом расцвете сил
Сообщение было удалено
Если полный завал в личной жизни, то на 5-10 лет можно сходить взамуж и за такого. А почему нет?
Сообщение было удалено
55 мужик ягод опять.
55 это возраст рассвета, осознанности для мужчин. Когда тетская дырка уже не самое главное, а есть цели и задачи повыше и позначиеме, правда в матриархальной России это не всех мужчин касается, но все-таки.
Сообщение было удалено
В 60-61, но это средняя, касается всех кто погиб в драках, на дорогах, во время службы, даже при рождении, тоже касается.
А мужчина в 55 это еще вполне физически сильный, и при этом уже взрослый осмысленный, разумный человек.
_
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
хорошо выглядящих в этом возрасте мужчин - не так уж и много (и не в спальных районах городов, если понимаете о чём я). основная масса - с кучей болячек, с пожёванными лицами, и дряблыми телами, с мужским климаксом, плано переходящим в старческий маразм, котрый "молодеет" у мужчин с каждым годом в последние два десятка лет. А про потенцию? Расссказывать или и так все знают, что без колёс у них вялый, а с колёсами - быстрее танете вдовой.
Сообщение было удалено
55 лет, это тот возраст с которого многие мужчины в нашей стране начинают ходить в спортзал.
И кстати, чем больше контингента которого вы описали, тем ценнее оставшиеся 55 летние мужчины!!!!
_
Сообщение было удалено
да издохнет,пардон, 55 -летний в тренажёрке с нагрузками, рассчитанными на приведение в порядок тела , которым не занимались и которое дряхлеет в силу естественных возрастных изменений?
ну кому ваш свистёшь здесь нужен? )))
а впрочем, утешайтесь такими мыслями, дай Бог вам здоровья.
да издохнет,пардон, 55 -летний в тренажёрке с нагрузками, рассчитанными на приведение в порядок тела , которым не занимались и которое дряхлеет в силу естественных возрастных изменений
в посте 46 в этом предложении у меня был лишним знак вопроса,
это было утверждение
Сообщение было удалено
Не дряхлеет, а отдыхает от нагрузок, просто в России у мужиков без спортзала полно нагрузок бывает, особенно на сердце, вот и помирают порой, а так 55 это самый пик рассвета мужиков!!!
Вот так вот.
Сообщение было удалено
да что толку то с вами спорить, если даже лысые пузатые пигмеи мнят себя теми ещё красавчиками, глядясь в зеркало.
у мужчин никогда не бывает проблемы "заниженная самооценка"
поэтому и смешны бывают седоватые плейбои, неадекватно оценивающие свои возможности и себя самого
исключение из всего аыше описанного - толстосумы, но у них мозгов, думаю хватит чтлбы понимать на что повелась девушка
Сообщение было удалено
Спорить не надо, примите как данность.
Сообщение было удалено
это не данность, это ваши фантазии.