Девушки, сколько раз за свою жизнь вы чувствовали состояние очень сильной влюбленности? Не уывжения, привязанности, дружбы, а именно влюбленности? Когда просто от одного присутствия человека рядом сносит крышу.
Раза 3...
3 раза. Надеюсь будет и 4)))))
Два раза за мои 53 года.
ни разу,23 года.Да и я думаю что в меня не влюблялись так как не ухаживали не и не добивались.Мне это вообще не интересно.
раз 20, причем раз 15 из них - в мужа)
Как оказалась один. До этого было нечтно вроде симпатий там всяких, думала что даже любила, но! Однажды встретила его и мир перевернулся! Изменился расцвел заиграл другими красками. До сих пор его люблю , а он счастлив вместе со своей первой девушкой, с которой был 5 лет до меня, а потом после 2ух лет отношений со мной- таки вернулся. Ну вобщем я люблю его очень до сих пор и искренне рада за него. Он счастлив. Я видела... Вот только чувствую , что так не полюблю больше.
Три раза. В 19 лет, в 22, потом в 24 - в моего мужа.
Сильно за 40. Влюблялась в своей жизни, так чтобы крышу снесло 2 раза.
Один раз в 25, другой раз в 40. Но были и мужчины, к которым просто чувствовала влюбленность
Один,в 16 лет
1) с 16 до 19 моих лет 2) с 2006 год сильно , потом утехало (глаза не видят - сердце не болит, и на ноль сошло) 3) 2008/2009 4) 2009/2010 5) с 2011 1,5 года Это прям Любови, убивалась, жить не могла, влюбленности даже не упоминаю
Так чтобы "от одного присутствия человека рядом сносит крышу" трижды: в 16,
в 20 и в своего текущего МЧ. В 20 и в текущего взаимно).
больше 10ти! я влюбчивая получается! и каждый раз крышу сносит! надоело блин
О, я очень влюбчивая была лет до 20 где-то, чуть ли в каждого второго встречного, кто на меня посмотрел, картинки предстоящей жизни рисовала у себя в голове, в общем фантазерка еще та была.
и не сосчитать! )
Много, влюбчивая, и это оч. клево.
один раз в 15 лет, сейчас мне 18
1 раз. До этого много раз думала, что ах-любоффф! Но оказалось - так, легкие увлечения.
Раз 10-15, после пятого сбилась со счета))
Влюблялась один раз, и очень сильно. До сих пор не отпустило. А было мне тогда 18. А сколько сейчас, не скажу))))
Один раз в 22. Прошло два года. Люблю до сих пор. Говорят любовь живет три года. Вот всё жду когда ж меня отпустит. Это реально мучение какое-то.
Сообщение было удалено
Таких влюблённостей у меня вообще не было. Ни одной.
0
ЗА СВОЙ 26
ого, неужели я одна такая влюбчивая, серьезные отношения были 3 раза и подолгу и со всеми была влюбленность безумная, как говорится до бабочек в животе и улыбки во весь рот, могу влюбится в малознакомого человека например в тренажерке и буду ходить мечтать,ждать новой встречи.....НО стоит отделить влюбленность от любви, любила 1 раз, а так чтобы крышу сносило очень много, я очень влюбчива и люблю это состояние, но так же быстро остываю.