Гость
Статьи
Созрела. Ушла спустя …

Созрела. Ушла спустя пять лет

Что мы расстаемся. Мы прожили вместе пять лет, не хило, правда? Растет доченька. Но… Он не хочет жениться. Первое время, конечно, предлагал активно, я отказывалась, мол рано еще, совсем не знаем друг …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,а вот к чему вы затеяли лишение прав?разве он такой недостойный отец?думаю,вы этим все испортили окончательно.Ребенок вообще без отца будет.А про замуж зря отказались тогда.*** железо пока горячо как известно.Мое мнение-надо было дожать мужика и расписаться.А дальше как судьба решит.Раз уж столько времени угробили на него дочь родили.

"[quote="Гость"]Автор,а вот к чему вы затеяли лишение прав?разве он такой недостойный отец?думаю,вы этим все испортили окончательно.Ребенок вообще без отца будет.А про замуж зря отказались тогда.Куй железо пока горячо как известно.Мое мнение-надо было дожать мужика и расписаться.А дальше как судьба решит.Раз уж столько времени угробили на него дочь родили.[\/quote]\n
Об этом я уже отвечала,что понимаю,что возможно была неправа,что было слишком много ПОТОМ . Но прошлого уже не вернуть. Я уже решила. Только сейчас с ним разговарила , говорит чтоб я не принимала решения с горяча. Не знаю. Посмотрим опомнится нет"

"А лишение прав я затеяла,потому что знаю,что потом я хрен найду,чтоб подписать всякие нужные бумажки ,он согласен ,не вижу проблем"

Гость

"[quote="kamila_a"]А лишение прав я затеяла,потому что знаю,что потом я хрен найду,чтоб подписать всякие нужные бумажки ,он согласен ,не вижу проблем[\/quote]\n
ну,разве что только то,что вы его этим унизили конкретно.А дочь может и нуждается даже в таком вот папе.А лишить прав-мужик испарится из жизни ребенка и все.К тому же,может вы договоритесь между собой,распишитесь,и будете жить себе.А тут такие громкие слова-лишение прав"

"[quote="Гость"]ну,разве что только то,что вы его этим унизили конкретно.А дочь может и нуждается даже в таком вот папе.А лишить прав-мужик испарится из жизни ребенка и все.К тому же,может вы договоритесь между собой,распишитесь,и будете жить себе.А тут такие громкие слова-лишение прав[\/quote]\n
К этому решению я шла давно, он согласен и понимает,что в принципе все равно участия в ее жизни принимать не собирается. Возможно еще Вы не понимаете данное решение потому что я не все рассказала... Скажу кратко- есть много причин,чтоб не считать его достойным отцом . Он говорит,что любит ее,да,возможно по-своему-любит ,какой-то своей дикой непонятной мне любовью ,так же как он меня он говорит,что любит,но знаю что это правильное решение,почитайте примеры которые написали выше здесь,да и знаю полно примеров из личных знакомств,когда это " отцовство," является лишь формальностью и помехой многому в жизни ребенка "

Гость

Ну раз он такой плохой отец,тогда не горюйте.Если мужчина не способен быть хорошим отцом,ответственным,заботливы,зачем он вообще нужен,никчемное существо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛИШЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОБЯЗАННОСТИ СОДЕРЖАТЬ РЕБЕНКА!

Гость

Автор, я Вашего решения не понимаю - Сначала Вы ребенка рожаете без брака от мужчины, который уже бросил одного ребенка, потом лишаете Дочь Отца, только потому что Отец в ЗАГС не идет, А Вам замуж пора...Какой уже замуж, если есть Дочка....Вы же сами приняли такие правила, жить без штампа и с таким мужчиной, причем тут Дочь...

Татьяна

Автор лишайте, я в свое время только дожала до смены фамлии на мою девичью, так как после развода себе помняла, теперь два раза в год как минимум ищу и упрашиваю сходить к нотариусу подписать согласие на вывоз за границу да еще должна отвечать на его дебильные вопросы куда зачем почему как будто он оплатил эту поздку. Алименты платить обязан подать можете хоть когда, надумайте черз год черз год не вопрос. Наш вот как подала сразу безработным заделался, я забрала заявление в суд решила с Г таким не связываться есть возможность самой содержать ребенка. А если захочет общаться эти бумажки о лишении не омха не мшало же отстстие штампа ситать вас женой значит. И отцом не помешает было бы желание

60. Я уже отвечала на такой вопрос. Отцом он кроме как осеменителем,а принципе не был и не будет и сам это признает

Москвичка
анастасия

Сообщение было удалено

Ерунда какая! А если так называемый отец не даст согласие на выезд ребенка заграницу? Или через много лет вздумает подать на алименты, истаскавшись по бабам и угробив своё здоровье? Несколько моих знакомых женщин лилиши бывших мужей отцовства, и не жалеют. Толка от них было, что от козла молока, не помогали материально, не навещали детей.

Автор, вы сами решили родить, сами и растите. Лишить прав на ребенка можно через суд. Это недолгая процедура.

Гость

я бы на месте этого мужика автора так бы ее имел, что мало бы не показалось

ни в какую заграницу бы она в жизнь не поехала

и разными проверками бы ее изматывал из года в год

Гость

автор, ты обычная товарка хотящая денег, вот и все

Гость

тебе зачем был загз? денег срубить от него?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: