История в двух словах (очень простая и распространенная в наши дни): влюбилась в парня, провела с ним ночь, после чего он порвал отношения...даже дружеские. Оказалось встречался с девушкой. Так вот …
Сообщение было удалено
тоже +100
А особенно про обмен впечатлениями понравилось.. .))) И много-много друзей... ))
Автор станет шлю? ))
да ладно? Ой ли?
А по факту - месть это удел сильных.
Так как слабаки как раз так и пишут - будьте выше, не марайтесь, бог его сам накажет.... То есть вроде благородно, а на самом деле исток этого "благородства" обыкновенная душевная трусость.
Как раз отомстить-это значит пойти на поводу у эмоций, а не у здравого смысла.
Куда легче плюнуть в душу, чем сдержать эмоции и уйти из жизни обидчика на всегда.
А у нас чаще всего в жизни так и бывает, Он тебе изменил, и ты ему в отместку аж с четырьмя.
Он тебя оскорбил, и ты ему в отместку матом черырехэтажным, и его и его маму и всех его родственников.
Чем ты лучше-то его?????????
Уподолбляться быдлу- самому быдлом становиться.
А Вы уверены, что его как-то затронет то, что Вы с его другом? Потом еще и обменяются с другом впечатлениями о сексе с Вами. Если у него много друзей, можете по кругу пойти.
Вот и я о чем.
Месть- удел слабых и глупых.
Сообщение было удалено
как же тебя жизнь-то корежит, Дубина. Свечку что ли поставить за то, чтобы ты наконец-то нашла парня для себя и по себе, и счастлива стала...?
Сообщение было удалено
девушка, я мужчина, и вы не поняли саму суть того моего поста.
Никакого быдлячество в мести нет, в правильной мести.
Вы, наверное, еще очень молоды и не сталкивались с предательством, настоящим предательством, с кидаловым... Потому и понятие месть у вас какое-то детское.. Простите.
А если применительно к этой теме, то да, здесь автору мстить-то парню и не за что....
девушка, я мужчина, и вы не поняли саму суть того моего поста.
Никакого быдлячество в мести нет, в правильной мести.
Вы, наверное, еще очень молоды и не сталкивались с предательством, настоящим предательством, с кидаловым... Потому и понятие месть у вас какое-то детское.. Простите.
А если применительно к этой теме, то да, здесь автору мстить-то парню и не за что....
Да какой вы мужчина, если так рассуждаете....
И еще - правильная месть - это холодная месть, то есть не на поводу эмоций, а исключительно со стороны разума.
Сообщение было удалено
Очень хороший и правильный мужчина, который для своих плечо и стена, а для врагов - враг.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
42 года, а так жизнь и не видели, имхо. Или вам просто везло.
Еще раз - месть - это удел сильных, но именно месть и именно как возмездие, наказание.
114 форум-то анонимный, потому могу написать даже так - несколько пафосно.
Ну да бог с вами. Удачи.
Сообщение было удалено
+1000 Умница!!
Самый мудрый комментарий!
Респект!
Пожалейте его девушку, расскажите ей. А то не дай бог ещё замуж за такого козла соберется от незнания
размести его анкету на сайте знакомств М+М (мужчина ищет мужчину) , с его фотографиями, и обязательно напиши номер телефона! и пусть мучается от звонков.
Про ВИЧ тут писали,по-моему-это перебор
Не забывайте,что сейчас есть статья за клевету
Сообщение было удалено
Какая прелесть,мне понравилась идея
Это вы сами придумали?
Сообщение было удалено
О -это в самый раз, то что надо, для мужика-это такая заподлянка. у меня знакомый рассказывал, как к нему коллега (***) на работе подкатывал, блин, что с ним было, думала, он его убьет.
Сообщение было удалено
Нет, ну мозг то я ему взрывала, так что доля неадекватности во мне присутствует... Еще до секса взрывала, мне внммания мало было. Зачем связывался тогда, если я такая неадекватная? Спал бы с алекватной или со своей девушкой. Высказал гадостей по поводу того, что он думал что я нормальная, а я такая конченая предъявляю ему за то, что у него девушка есть. Ему это было непонятно.
Сообщение было удалено
Это на в самом деле интересно, спасибо )
Надо отомстить. Переспать и уйти-это унижение ниже некуда. Как-научу. Ездит на машине? Звони в ГИБДД и сообщи дежурному: вот сейчас подвозили меня на машине ╧ и так далее. Водитель пьян. Все. Там нет ни определителя номера чаще всего,а неприятности у него все равно будут. Я так сделала. Прав гад лишился на 1,5 лет. Как в небо пальцем ткнула: был с похмелья. Пусть знают наших!!!
Сообщение было удалено
Было бы кого игнорировать)) он вообще пропал. И сомневаюсь, что когда нибудь мы увидимся вообще теперь, чтобы он увидел какая я успешная стану))
А еще кучу неприятностей можно ему организовать. Можно,если знаешь,где он работает,позвонить начальнику и сказать: ваш работник то и то. Главное заронить сомнение. А там пойдет. Я своего обидчика так загнобила,что он месяца 3 как уж на сковородке вертелся. Обложила со всех сторон. Но у меня там с большими деньгами было связано. А потом встретила через год и ну и как? Стерва ты говорит с большой буквы. Затаскали меня.
126. Про игнор. Да плевал он. Перешагнул и дальше пошел. Нет. Надо плюнуть вслед да поядовитее. Запомнит и побоится потом.
Сообщение было удалено
ага, Москва слезам не верит наше время- час тута забомбим.
"Не стоит мстить!"- услышишь ты везде, а знаешь почему? Есть намного хуже ситуации, чем какое-либо там "предательство". Я тоже хотела мстить за то, что когда забеременела, отец ребёнка мне такое выдал, что хоть стой, хоть падай. Да, пострадало моё здоровье...это так, для примера. Мыслью мщения жила около 2 лет, а потом остановилась и поняла "Зачем? Зачем я должна беспокоиться о его жизни, делать ДЛЯ НЕГО что-то...даже негативное. Остановись! И займись наконец-то СВОИМ здоровьем, СВОЕЙ жизнью, СВОЕЙ судьбой." А так получается, что ты БЕСПОКОИШЬСЯ о его жизни, о его эмоциональном состоянии и так далее. Удачи.
Сообщение было удалено
Если начнете флиртовать с другом - скажет другу - Я сразу распознал эту ш--ху
Но ждать -то вы его не против, чтоб к вам вернулся?
Где же ваши принципы, он вроде подлый и надо мстить, но если вернется, то ОК? Вот вы и развращаете этих песиков.
Сообщение было удалено
респект!!! вот и ответ на вопрос!
Я бы даже не ЕГО девушке рассказала,
а челу, кот общается в кругу его девушки.
Новость когданить полюбЭ дойдет до нее, но перед этим обойдет всех челов в кругу этой девушки и парня.
это было б клево!
Скажите его девушке. А лучше звоните ему , когда вы точно знаете, чтоо они вместе. У нее возникнуть вопросы-кто тебе звонит и прочее. Он начнет выпутываться и они точно поругаются. И если он спросит что ты звонишь- ты скажи по какому-нибудь делу, чтоб он не думал что ты вешаешься на него... Типа ты по делу, но не виновата что его баба рядом. Я вот например всегда ставлю всех в известность-нашла смс у мужика, сразу пишу ответную с его телефона типа я света а ты кто.? увидела подарочек своему парню в одноклассниках-дарю сразу свой с подписью-любимому-почти все бабы отваливаются сразу. А мне пофигу.
Если вы в одной компании,или если хотя-бы общаетесь с его знакомыми,то можно пустить слух,что у него не встал,поэтому не было секса,или болен чем,или что у него мизерный и что его даже нельзя ощутить.Вот таким вот ребяческим способом.Девушка может и не поверить,еще и хуже ситуация будет.А вообще мужчинам пофиг,если их одноразовая пассия-перепрыгивает к другу,это не месть.
А вы автор его девице расскажите. Есть ли у вас варианты его ещё раз заманить? Заманите и сделайте компромат.
А почему нет? Он вами попользовался, выкинул. Разве у него были какие-то мысли о благородстве в этот момент? Явно человек о себе только думает. Почему вы должны быть "благородной" и давать о себя ноги вытирать, надеясь на возмездие в дальнейшем (от кого?)? И с девушкой своей нынешней он также поступит. Так что вы ей одолжение сделаете, если сообщите. Хотя не очень понятно, как именно вы хотите отомстить?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь- лучшая месть. И не думайте о том,что красиво-некрасиво. Он -то с Вами красиво поступил? еще и гадостей наговорил.А так глядишь, и девушку спасете от такого козла.
У меня была подобная ситуация и я отомстила. Стала встречаться с его братом двоюродным. Кстати, вместе были 6 лет с его братом. Общались в одной компании. Я всегда влюбленная, веселая, ни слова о том, что было. Добро желательная. Если гости ко мне-всегда вкусно приготовлю -супер хозяйка. И так очень долго. В итоге -он спустя полгода начал бегать за мной, отбивать. Но мне уже не надо было. А через 6 лет предложил замуж. Ой, да я уже занята. )))))
Я просто пришла к нему и врезала по морде а потом распустила слухи среди девушек-подруг что он плохой любовник(это было правдой)и его бросила его девушка потому что сплетни через баб передаются быстрее чем это бы сделала почта россии!
Сообщение было удалено
+1
хороший совет. именно так, а не "раскрыть глаза из женской солидарности" - решит, что зависть (да, есть такие одаренные) или что ты на что-то еще рассчитываешь и хочешь их рассорить таким образом. от последнего ты бы не отказалась, конечно, но это зря - с таким подлым парнем ни в каких отношениях состоять не надо - тем более уж "легких", "дружеский секс" и что там еще ты писала. так что мысль о том, чтобы быть с ним вместе - отбрось сразу.
Сообщение было удалено
нормально он тебе гуся вывел... ты бы спросила, почему раньше-то про девушку не сказал?
и да, говори, что вы не просто переспали, а "начали встречаться", когда его девушке будешь объявлять. я бы объявила - пусть хапнет проблем, а то слишком самоуверенный.
мутить с другом, говорить про вич - это вообще чушь. явно тебе не на руку такие слухи о себе распускать. машину тоже не надо царапать, это не то.
и на все претензии на тему "почему ты все рассказала" - я бы отвечала, что если он не хочет, чтобы так было - про то, что у него есть Девушка, надо сообщать заранее, а не врать! соврал, вот и получил. пусть сразу предупреждает, что занят, тогда с ним будут оставаться только те девушки, которые согласны трахаться за спиной у его постоянной подружки. раз уж он такой полигамный.
Сообщение было удалено
круто)))) но это очень повезло. видимо, было за что :)
объявления на сайте знакомств - не надо. во-первых, он догадается кто это сделал и тебе может точно так же ответить, поток грязи в твою сторону усилится... вобщем, это из разряда положить какашку под дверь - так же глупо и не очень эффективно.
Обязательно отомсти!
Но, не опусайся до изложенных способов - испачкаешься, да и по детски это) МЕСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ КОВАРНОЙ!!!
Во-первых, психологическая разрядка,выплеснешь весь негатив, Во -вторых, покажешь,что можешь за себя постоять))В-третьих, ему нервы потрепаешь, так же, как он тебе. И потом, чем не доброе дело, открыть его девушке глаза на ее избраника.Я б на ее месте, конечно растроилась, но и рада бы была, что узнала прежде, чем вышла замуж и нарожала ему детей! А потом, неплохо было бы, если бы все девушки, попавшие в разряд"случайный секс" так делали, может и изменяли бы тогда с опаской.
Так, по теме. Рассказать девушке, это да. Но еще лучше, если есть возможность,конечно, познакомиться с нею(случайно, через знакомых, из подстроенных обстоятельств, по ситуации), подружиться. По ходу дела, не показывать, что знаешь ее парня и пока ничего не говорить.Фишка в том, что, когда он узнает, что вы общаетесь, прикинь, как он пересрет)))) Вот понервничает...Уверена, даже будет просить тебя, умолять, что бы ты ничего не рассказала, мож даже предложит отношения,будет задабривать... Прикинь, как он будет унижаться перед тобою!!! а ты спроси зачем, же он такой своей любимой девушке изменил то???
Потом, если есть возможность получить с него какую-то выгоду(не материальную! а именно, может пусть поможет с нужными знакомствами или услугами), так что бы тебе это долго прослужило полезным, короче, поимей его морально, попользуйся, пусть почавствует, что он тебе "служит". Это его морально добьет! Потом, лучше все случайно подстроить, что бы она узнала, например, подслушала ваш разговор, как он тебя просит не рассказывать, или увидела переписку в оставленнм телеф, или просто через знакомых, мож какому-то очень болтливому общему другу сказать, что не знаешь как поступить - она тебе подруга, а потом ты узнала кто ее парень, а он тебя обманул и ее получаеться, ну короче, типа что тебе делать?только нужно проследить, что б информация до нее дошла, она, конечно, будет с тобой разговаривать и получиться, что ты не специально ей рассказала, не хотела делать больно, да и парня не на чем будет строить претензии по поводу того, что она узнала, Короче, сведи момент раскрытия факта измены на ситуацию, или на кого-то, кто не имеет отношения к мести парню.Типа не ты мстишь, а судьба ему отомстила!!! ВО!!!! Ты постоишь за себя-1, Потрепаешь ему изрядно нервы-2, поимеешь его морально и выгоды с него3, убережешь девушку от паразита-4, ну а если, сделаешь все поумному,то получишь подругу-5.Ну и проучишь его жестко, много друзей от него отвернуться, а все девки будут фукать на него!Вряд ли он захочет еще совать свой причандал в кого-то, будучи в отношениях и делать девушкам больно и обманывать.А я бы тогда на месте его девушки член ему отрубала))) А кто знает, мож она захочет ему отомстить тоже... Короче, сделай так, что б эта скотина так легко не отделалась!!!Пусть знает, что женщины себя ценят и вобиду не дают!!!Пусть нас , любящих себя, будет больше!
Не понимаю, женщин, которые позволяют с собой так поступать, да еще и другим говорят "оно тебе надо, к нему бумерангом вернется"? Девушки, вам не жалко его девушку, да и автора? Вы же таким снисходительным отношением только провоцируете измены и неуважительное отношение. От куда же в обществе взяться достойным мужчинам, если кругом такие женщины, закрывающие глаза на измены или позволяющие так с собой обходиться???Почему, когда мужчина яро реагирует, когда его используют(не обязательно в плане секса), то это норм, а девушка не должна за себя ответить обидчику? Куда мы опускаемся(
Была на соседней ветке- женщина спрашивает идеи отомстить за измену И началось: оно тебе надо, себя пожалей, забей...Зачем отвечаешь, если не можешь ничего предложить? Так и тут- вас не спрашивали,"казнить или миловать" и так всегда на бабьих форумах. А то что что парень не достоин серьезных отношений с любящей девушкой,-это факт! И да, мне не изменяли, и я не была в ситуации автора. Возможно потому, что со мною шутки плохи)))
Автор, отпишись, пожалуйста, что ты решила там))