Гость
Статьи
Хочу отомстить …

Хочу отомстить парню...стоит ли?

История в двух словах (очень простая и распространенная в наши дни): влюбилась в парня, провела с ним ночь, после чего он порвал отношения...даже дружеские. Оказалось встречался с девушкой. Так вот …

Seven-up
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Seven-up

Сообщение было удалено

Не обязательно он должен заболеть

Статья 122. УК РФ

Заражение ВИЧ-инфекцией

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией ≈

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Seven-up
Нильсон

Сообщение было удалено

ну тогда ему надо доказать что у меня есть ВИЧ и я его чуть не заразила) если он на словах расскажет, никто не арестует) сомневаюсь что вообще кто-то обратит внимание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки лучше целуются и лучше делают куни. Это факт.

Гость

если у него есть машина-изородуйте её, проколите колёса, поцарапайте как кошка. ну чё еще можно придумать? набейте ему морду, чтоб он долго ходил в солнечных очках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я куни не люблю, мне после этих куни- мужик противен становится. так унизительно для мужика головой уткнуться в женское влагалище, что аж жутко становится.

Seven-up

Сообщение было удалено

Ему только заявление написать, а объясняться Вам придется. Не надо так шутить.

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Нацарапайте на машине признание в любви )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато во время приятно))) И клиторами потереться приятно. Да просто обнять нежное женское тело и то приятно.

Кост

пидaрасы - вы *** и лoхи!!)))

я когда читаю такие темы - очень удивляюсь... автор, это не троллинг, мне действительно интересно: вы получили что хотели - трахнуть парня, мало того - вам еще и повезло, тк не нужно перед ним никаких обязательств нести (тк у него девушка - обязательства выгребать ей). что же вам не нравится?!?! еще и мстить хотите! автор, простите, а вы не зажрались?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Нильсон, признание в любви пишут на бумаге или говорят словами. а машину поцарапать-это месть капитальная, так-как мужик этого не перенесет, она же ему и мама и любимая.

ЧелЛов ★ ★ ★
Seven-up

Сообщение было удалено

Ну, если не мстить, а отыграться, то переспите с его девушкой и бросьте её!!!

_

ЧелЛов ★ ★ ★

А вообще никогда нельзя мстить мужчинам.

Так поступают тока некачественные и второсортные тетки.

_

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

он ей дер*ьма наговорил на прощанья. это не по- человечески.

Гость

Сообщение было удалено

так наверняка ж не просто так! а потому что она наехала! дерьма просто так не наговаривают))

Молния
Seven-up

Сообщение было удалено

Знаешь, с одной стороны подло, но с другой я бы за такую инфу расцеловала бы. Сначала, ессно подумала бы, что зависть, специально и все такое, а потом бы, когда б мозги на место встали - не знала б куда тебя поцеловать чесслово! Ведь он же ее предал. А она с ним еще и жить может захочет. Я не подталкиваю, а смотрю в будущее. Предавший однажды-предаст и дважды.

Гость

Вы ему отомстите, если на него забьете... А подлости вам самой радости не принесут, потому что проблема не в мести, а в том, что он вам не безразличен.

Очень вам очень сочувтсвую. Постарайтесь как-то свою любовную энергию переработать, сделать так, чтобы она вас красила, сделала вашу жизнь лучше.

Лень

Ну, вообще будет вам уроком канеш: не спать ради того, чтобы когда-нибудь что-то там было бы. Если хотите больше, чем секс, то забудьте про секс. Месть возможна только если вы как-то будете пересекаться еще. А вы будете? А надо? Просто если мстить, то полностью выбросить из головы мысль о том, что вы хотите с ним еще чего-то. Т.е. "якобы месть", а внутри мысли о том, что он одумается и выберет вас - детство. Если выбирать месть, то вы должны понимать, что обретаете врага со всеми вытекающими и пути назад не будет. Поэтому месть легко выбрать, когда вы действительно ненавидите, а не прикрываете желание поконкурировать с его подружкой за него.

Гость

А вы используете энергию на разрушение: пытаетесь разрушить и себя и его.

Гость
Seven-up

Сообщение было удалено

Совсем даже не "подлой", а рассказать девушке с каким подлецом она живёт.

Вика-Виктория

Ничего хорошего из этой мести не выйдет. А знаете почему?! Потому, что парню на вас плевать..(грубо, но правда)

Вы можете замутить с его другом, распустить какие-то слухи, поцарапать машину как тут советовали и.т.д. Но вы при этом будете выглядить жалко и дешево.

Лучшая "месть" это безразличие и умение быть счастливой не смотря ни на что.

Подсказка
Дубинушка

Сообщение было удалено

согласна полностью. Девушке однозначно нужно рассказать, а то может она не в курсе, с кем связалась. Хоть дело доброе сделаете.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Если автор скажет ему об этом в устной форме, никакие его заявления никто не примет. Если бы было так, я мог бы писать заявления налево-направо чтобы другие "объяснялись". Чтобы написать заявление что вас подвергли риску у вас должна быть документированная информация что на момент секса у человека был ВИЧ и он об этом ЗНАЛ.

Подсказка
Подсказка

Сообщение было удалено

Больше ничего делать не нужна. Сочтут дурой и неадекватной. Да, собственно, и говорить не знаю, стоит ли. Если она его любит по уши, то не поверит, еще подумает, что разлучить хотите, придумываете что-то. Была бы у вас хоть какая-то переписка, можно было бы сплавить ей, а без доказательств - взятки гладки.

Гость

Они помирятся, а девушка будет выглядеть жалко. Или он скажет, что она все придумала.

Странно, что он после секса прервал отношения. Значит не понравилась. А может товарищ поверхностный .

Тут по-любому ничего уже с ним не выйдет... Да еще и гадости наговорил, что свидетельствует о том, что он -*** обыкновенное.

Девушка, пожалейте себя, перетерпите. Все наладится, не сбивайте себе самооценку.

Гость

Ну поорите на него. Хотя, упреки - это детский сад. Он вас не любит и не пожалеет.

Лучше тут напишите и выплесните свою злость, чтобы она вас не отравляла.

Гость

И еще вы ничего не сделаете, если вы не видетесь с ним. Между вами искрило что-то и искру можно бы снова разжечь. Но в вашем случае вы напоролись на непорядочного человека и он вам не нужен такой.

Подсказка
Гость

Сообщение было удалено

да, это точно. Просто не повезло. Ну, ничего, на ошибках люди учатся. Если вы получается рассказать все ей, то придется перетерпеть. Хотя я бы, если бы мне кто-то сказал, была бы благодарна. Все лучше, чем связать себя с подлецом.

Подсказка

если не получается

Гость

Можно объединить две идеии: сообщить девушке парня что у вас с ним был незащищённый секс, а теперь вы узнали что у вас есть ВИЧ. То ли вы получили его несколько месяцев до этого парня, то ли это он вас заразил.

Пусть вместе проверяются и разбираются.

Подсказка
Гость

Сообщение было удалено

чтобы о ней слава ходила, что она ВИЧ-инфицирована? Зачем? Из серии, обмажу себя дерьмом, и пусть ему воняет:)

Подсказка

Автор, если нет любовной переписки - ничего вы не докажете. А на то, что он с вами спал и ей изменял, могут сказать - да это она все наврала, не знает, как нас с тобой разлучить.

Гость

Да они уже и так наказаны. Они даже не женаты и мы уже поняли, что он непорядочный. Не надо ничего делать: природа сама с такими разберется.

Больше девушку жалко чтоли. Ей неприятно, она была влюблена. Даже если бы ей отказал хороший и достойный мужчина было бы очень тяжело. А он ее унизил.

Подсказка

Автор, вы должны быть благодарны судьбе, что вас миновала такая чаша, как этот мужчина. Обидно, досадно, но зато вы знаете, что он собой представляет.

Гость

Кстати, как вариант: он таким образом привязал ее к себе, этой обидой. На любовь и отношения он не способен и удерживает унижением. Иначе бы он просто все на тормазах спустил бы.

Гость

тормозах, сорри.

Гость

Бывают мужчины, который дают любовь, а моральные да и физические импотенты удерживают унижением.

Нормальный мужик найдет способ сразу все оборвать и закончить, без ушата помоев... Если конечно тетка не насолила... Может автор что -то и утаила...

Светик
Вика-Виктория

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000. Прям с языка сорвали. Если человеку Вы безразличны, то делай что-то, не делай, ему пофиг!!!!!!!!!!!! Ваша месть - жалкий смех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

Как можно отомстить человеку, которому вы безразличны? В любом случае не через личные отношения ( спанье с другом, рассказ девушке и пр.) Она, может еще и посмеется над вами, девушки разные бывают. Надо затронуть что-то действительно важное для него и желательно то, в чем он слаб (работа, репутация...) Тогда он почувствует себя полным лошарой, это собьет с него спесь

Гость

А вообще совет на будущее - еще до секса всем и всюду говорите, что ВСТРЕЧАЕТЕСЬ с тем, кого собираетесь в постель тащить. Тогда если что всегда будет в выгодном положении, станете хозяйкой положения, и никто не подумает, что вас обманули, поимели и бросили.

Гость

Целенаправленно мстить бы не стала в вашей ситуации, но если есть какие-то косвенные рычаги, то их обязательно бы задействовала. Если будете в открытую пытаться выпендриться и отомстить, будете выглядеть глупо и самолюбие парня только потешите, мло, как ее цепануло, успокоиться не может. Но если у вас вдруг общие знакомые, работа и все такое, можно подстроить ему что-то подлое чисто для самоутверждения, психологической разрядки. И при этом чтобы это не выглядело как попытки обиженной женщины обратить на себя внимание. Ну это если уж вам так неймется отомстить. Я бы лично не стало наверное. Да я и спать с парнем без своего желания никогда не стала бы, типа чтоб его удержать и все в этом роде. А если все по желанию - еще неизвестно, автор, кто кого использует.

Гость

вопрос немного не в тему,но про месть

а если бы врач отказал вам в приеме,несмотря на то,что вы с обратились с болью,вы бы стали мстить?

Стиморол

Глупая девица, которая не в состоянии спланировать и реализовать даже такую мелочь, обязательно выставит себя ещё более тупой, чем кажется.

Глаз

Отомсти, конечно, отбей у него девушку.

Гость объявился

Отомстить в этом случае - это стать успешной или известной, и поэтому желанной.

Чтобы он пожалел, что не с вами.

А так мстить не стоит, лучше нового найти, в 100 раз лучше.

А, ну и девушке рассказать. Не из чувства мести, а из женской солидарности.

Гость

Месть- удел СЛАБАКОВ.

Будьте сильнее и ВЫШЕ этого идиота.

Полный игонор.

И просто станьте успешной и счастливой, он сам удавится от возмездия)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно? Ой ли?

А по факту - месть это удел сильных.

Так как слабаки как раз так и пишут - будьте выше, не марайтесь, бог его сам накажет.... То есть вроде благородно, а на самом деле исток этого "благородства" обыкновенная душевная трусость.

Гость
Seven-up

Сообщение было удалено

плоха в постели оказалась? Или сразу в загс попыталась его свести? )

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

+10000000