История в двух словах (очень простая и распространенная в наши дни): влюбилась в парня, провела с ним ночь, после чего он порвал отношения...даже дружеские. Оказалось встречался с девушкой. Так вот хочу не то чтобы отомстить, я не мстительная вообще, всегда прощаю все, никогда не обижаюсь долго... но хочу как-то отыграться... Конечно, если бы я была уверена, что будет такая возможность в жизни, что он захочет вернуться или еще что-то такое - то была бы спокойна и ждала своего момента. Но не уверена что это будет. Может замутить с его лучшим другом? или не стоит? Обидел он меня, слов плохих наговорил на прощание.
Забейте. На того ублюдка придет свое время.
лучше скажите его девушке
Просто, у мужчин флирт включает в себя секс. Пофлиртовал немного. Что теперь женщинам, которые глазки строят всем мстить?
Сообщение было удалено
Думала об этом, но хочется чтобы было все красиво, а не просто быть такой подлой, взять и рассказать...
а за что мстить? ты секса хотела?хотела. он тебе что-нибудь обещал?) неет.
а если с другом его начнешь встречаться, то вообще от ярлыка "ходит по рукам" не отделаешься.
Господи, девушка, за что ему мстить? Вы ведь сами хотели к нему в койку нырнуть, это и получили. Вы хотели любви, а у него для Вас ее нет. В чем его вина? Вы стали ему выговаривать, он Вас послал. Правильно сделал! Вы себе что-то сочинили, а он не вписался в эту фантазию? Мстить за что?
А Вы уверены, что его как-то затронет то, что Вы с его другом? Потом еще и обменяются с другом впечатлениями о сексе с Вами. Если у него много друзей, можете по кругу пойти.
Сообщение было удалено
Подлость не может быть красивой. Свет очень хороший - девушку его просветить.
вот поэтому спать с парнями надо только после свадьбы
Сообщение было удалено
Plus!!!
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал что я хотела любви? Нет, я то может и хотела, но я знаю что такое , когда нет взаимности, меня бы устроил легкий формат отношений, или что то чуть больше, чем дружба. Ну или на крайний случай красивое расставание, а не куча высказанного мне дер*ма на прощание...
Для начала выяснить а есть ли повод для мести, если он обманул - однозначно есть. Я мщу всегда и считаю это благородным деянием, но - строго за дело. Я бы рассказала все его девушке. Но ваша оговорка по поводу его готовности быть с вами меня настораживает. Похоже вы себя не уважаете и благородства в вас нет. Вы не мстить собрались, а поиграть на эмоциях с целью обратить его внимание на себя. Для меня это позор-позор-позор.
Сообщение было удалено
А потом лучший друг еще наговорит гадостей на прощание. Вы мазохистка? Может что-то в консерватории поменять?
Сообщение было удалено
Ну на в самом деле, я разочаровалась в нем как в человеке, очень сильно, но по -прежнему жалею что все так случилось, что мы не можем быть вместе (да вот, не ценю я себя, есть такой косяк, а может это все любоф). Но оговорка была сказана к тому, что если бы я знала что он захочет вернуться - я бы ждала момента, когда смогу его послать. А как вы мстите?)
не надо ноги раздвигать перед каждым-тогда не услышите обидных слов.Он вам ничего не должен.Это вы пытаетесь манипулировать им через секс.
Сообщение было удалено
я их раздвигаю далеко не перед каждым. И как же я им пытаюсь манипулировать, если у него есть девушка и я ему не нужна? да и не хочу уже ничего от него. Просто хочу чтобы он пожалел о том, что упустил возможность
Ага,расскажите его девушке и еще пол-городу... Пусть все знают...)) А вообще-рано или поздно случай представится,намекнете в компании ,что он к Вам приставал или что у него не стоит (по ситуации). Со смехом.Это будет ему лучшая награда
Сообщение было удалено
Читая Вашу тему и комментарии, думаю, что парню очень повезло, что он от Вас сбежал! Я думаю, что пока Вы будете так мыслить, он не первый и не последний сбежавший.
Сообщение было удалено
ну объясните чтоли
Знаю как железно отомстить! Способ просто убийственный. Но я его просто так не открываю всем с подряд. Могу рассказать за минет с продолжением. Встретимся на выходные?
Сообщение было удалено
можешь оставить его себе этот способ
Подождите, вы обижаны на парня из-за того, что он вас бросил после первой совместной ночи?
Сообщение было удалено
да
Да забей и забудь. Себе дороже связываться...
Автор, лучше отомсти всем мужчинам на свете - переключись на женщин
Сообщение было удалено
Девушка, секс - это дело обоюдное, он Вас не насиловал, Вы сами согласились, а т.к были влюблены, то сами не заметили, что себя предложили. Он не отказался! После секса пошли разговоры, вопросы, тут и всплыла девушка. Вы обиделись, надулись или стали предъявлять претензии, он Вас послал, еще и гадостей наговорил. Он рассчитывал на приятный секс, Вы на любовь, не совпало! Теперь Вы серьезно рассматриваете вариант того, чтобы все рассказать его девушке. В чем виновата девушка? Объясните? В чем виноват он? Вы выбрали себе сексуального партнера, что-то Вам не понравилось, при чем здесь месть? Если за каждую свою неудачу кому-то мстить, то сил на жизнь уже не останется. Перешагнули, учли опыт и пошли дальше! Иначе жизнь превратится в череду мести, а Вы в злобную тетку.
Сообщение было удалено
да ладно, это не действенный способ. Вот если все разом это сделают, тогда то они офигеют
Понимаю вас девушка,я всегда тоже мщу по разному)а остальные отписавшиеся просто злорадствуют
Понимаю вас девушка,я всегда тоже мщу по разному)а остальные отписавшиеся просто злорадствуют
Сообщение было удалено
ну по большей части я с Вами согласна, все так и было. Но только вот разговоры и вопросы с моей стороны были до секса, и он говорил что девушки нет у него. Если бы я знала что есть - я бы сразу откинула мысль о сексе, а так рассчитывала на то, что как то ближе станем, пусть не сразу, но завяжутся отношения.
Сообщение было удалено
спасибо) поделитесь опытом)
Сообщение было удалено
Расскажи его мадам и забудь про него. Тока скажи ей, что ты думала он свободен, вы больше не встретитесь и ты хочешь предупредить с каким уродцем она встречается. Типа держи на поводке своего щенка, чтоб на нормальные женщины не натыкались. И не стесняйся, эти пёсики изменяют с молчаливого согласия женщин. Если мы все будем жесткими, они 20 раз подумают.
а мстить-то из чего? Смотрела недавно сериал, такой конечно "мыльный" немножко, но концовка мне понравилась, девушка влюбилась в парня, он с ней переспал и уехал, чтобы женится на дочери одного министра, но девушка помнила об этом всю свою жизнь, наделала из -за этого много ошибок и глупостей, стала богатой и решила красиво отомстить ему, в итоге они встречаются , он - на смертном одре, рак 4 ст., она сидит возле его кровати в соболях и спрашивает, ты когда-нибудь любил меня? А он - Я не помню, ты была такой незначительной каплей в моей жизни, что я даже тебя не помню. Не занимайтесь ерундой автор...
Вот так и ваш парень, ну переспали, не насиловал он же вас, ну бросил, в следующий раз умнее будете
Сообщение было удалено
Да какая разница, как они отреагируют. Плевать на них. Главное - найти любовь и взаимопонимание, а кто может лучше понять женщину, чем другая женщина?
Сообщение было удалено
могу!
а ты и отсосать нормально не можешь?
смысл мстить парню - пострадавшему лицу?
Сообщение было удалено
Какой бред. А потом мы таскаемся с онкологией, зато такие великодушные, прям святые.
Сообщение было удалено
Сколько раз Вы в жизни врали? Вам мстили за каждую ложь? Завелся парень, какие здесь разговоры о девушках, когда тестостерон бьет в голову и ниже!
Девушка, Вы лучше приучите себя влюбляться и строить планы только тогда, когда мужчина Вас основательно добивается. Не будет никаких разочарований и поводов для мести. По опыту скажу, что тогда Вас никто никогда не бросит, мужчины ценят тех, кто им трудно достался. Мне это бабушка с детства вдолбила.
Сообщение было удалено
Так онкология - это обиды на мужчин. Меня никто никогда не обижал, потому что я не фантазирую любовь до гроба в обыкновенном сексе. Как можно мстить за то, что сама соблазнила, но он не влюбился? Не понимаю! Я сама очень трудно влюбляюсь и всегда удивляюсь, когда мне предъявляют претензии только потому, что был секс.
Сообщение было удалено
а что за дер*ьмо такое ужастное выссказал?
Сообщение было удалено
а они удивляются, как может быть секс без любви
Скажите что у вас ВИЧ, если бы мне такое моя бывшая сказала, я бы в осадок выпал. =)
месть - это всегда проигрыш.
Сообщение было удалено
Ага! У них у каждого одна я в сексуальных партнерах за всю жизнь! Сколько раз можно любить за свою жизнь? Я знаю человека, у которого одна большая любовь, вот только партнерши все время меняются, а любит он их одинаково и каждый раз до слез. Я так не умею. Только в будущего мужа и смогла влюбиться, но это произошло не в ранней молодости.
Сообщение было удалено
Здоровьем шутить нельзя, обычно сбывается.
Сообщение было удалено
Странная ситуация получается: у меня нет интереса к тем, кто добивается меня почему-то...
Сообщение было удалено
+100500 меня мой бывший ни разу до оргазма не доводил. мужики думают только о себе, как бы самим удовольствие получить, а на девушку им плевать. я только с "подругой" стала получать удовольствие от секса
Сообщение было удалено
ну вот вам хороший вариант посоветовали
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что предусмотрена уголовная ответственность при заражении или даже опасности заражения другого человека? Автор потом может долго в полиции доказывать, что это шутка.
Сообщение было удалено
ну чтобы меня забрали в полицию за такую шутку, надо сначала доказать что у него ХОТЯ БЫ есть ВИЧ=)
Сообщение было удалено
а меня и бывший удовлетворял и теперяшний удовлетворяет, все в ажуре, совершенно не плюют. видимо вам попадаются такие плюйки или мужики вам не в тему. у меня знакомый ну никак с девушками в постели не можется, а вот с лучшим другом у него и оргазм и все такое- катит. отклонения наверно у него какие-то :(