Гость
Статьи
Экономный МЧ

Экономный МЧ

Познакомилась с парнем симпатичный 27 лет, было несколько свиданий и мы все время гуляем в парке, и один раз были на выставке.В кафе не пригласил ни разу, ни одного цветочка не подарил.В парке купил …

Микки
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Сообщение было удалено

У него и не было ничего.Он у жены жил.И его,после 5 лет оттуда выперли.И даже не прописали.Чему он очень обижался.А чтобы за квартиру не платить, его приятель подселил его к своей лежачей бабке,с условием что он ей кашки сварит и в магазин сходит. Т.е он даже девушку к себе привести не мог.

Жить планировалось у меня,вообще то.Т.е мало того,что я ему крышу над головой дам,интим,борщ,прописку! ,так я еще буду за каждый рупь отчитываться? Не треснет?

гость

А он работал.И зарплату получал и хорошую.

Севастьяна

Автор, а вы уверенны что у него нет сейчас сложной финансовой ситуации ? А во взглядах на семью вы с ним вообще сходитесь то ? Выясните прямо его планы по этому поводу

Гость

Нет это не сложная финансовая ситуация) это стиль жизни! И денег у него хватает! Мне 40 лет. И теже выкрутасы от мужчин за 40) я вдова, имею кВ, не имею детей и проблем, к тому же образованна и с деньгами. И мне попадаются жмоты, один был весь такой на Бриони с мерседесом, ходили по набережной туда сюда 40 мин, мне надоело, я предложила пойти в кафе, самое обычное на набережной в Питере в начале Невского. Взяла себе кофе и бутер. Он чай) посидели час, приносят счет 380 рублей. Он начал мяться. Я засмеялась. Свои 300 руб положила и пошла. Знакомили друзья. По виду крутой, состоятельный мэн. Он мне потом названивал, тк друзья поведали о моем истинном положении, на встрече я прикинулась без квартирной, безработной) он типа меня проверял) тут под караулил у подъезда, горит пошли в ресторан, я спросила в какой, он говорит ну можно в кфс( типа Макдональдса), я отмахнулась и пошла, села в свое авто, а он бежит и говорит, а ты ж говорила что у тебя нет машины!! И в последний момент выпалил, а поехали в Париж вместе. А я ему ответила, что уже была 5 раз ( что правда). Он встал и замолк. Мужику 43 года, в разводе, сыну 20 лет, живет один. И будет жить, потому сто проверяльщики жлобы нормальным женщинам в любом возрасте не сдались.

Макс

во бабы то пошли)))) кафе и подавай)) а сами то что для этого делаете???

Гость
Макс

Сообщение было удалено

ахаха))) для ЭТОГО это для похода в кафе? Походу для вас это прям опупенное событие которое еще заслужить надо?)))))))))))

Savage

Это неизлечимо.

Мужик травмирован тетками сосавшими из него ресурсы.

И теперь начитавшись мазохистов с антивумен "испытывает" новых знакомых.

Хотя, я люблю мороженое самое дешевое - пломбир в вафельном стаканчике.

В кафе покупаю только кофе или простую холодную воду.

Люблю просто гулять и слушать как капает дождь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: