Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если мужчина охладевает ко мне??

Девочки, что делать если мужчина ко мне охладевает??? Знакомы 4 месяца, встречаемся 3 недели, виделись почти каждый день, он заботился обо мне безумно, дарил цветы и т.д. Но 4 дня назад он изменился, пишет редко очень, когда зову его гулять, он придумывает всякие отмазки, я не понимаю что происходит, ведь все идеально было.

Полина
20 ответов
Последний — Перейти

А Вы сами как к нему? Звонили, проявляли инициативу? Секас был?

Муся

Видать кого по интереснее нашол

Гость

ртом любая женщина может творить чудеса

Карина

Либо это временное охлаждение либо окончательное. В любом случае своей настойчивостью сделаете только хуже.Лучше всего самой затаиться и не проявлять инициативу. Я с таким сталкивалась...парень то охладевал то снова все становилось хорошо. Но это безумно выматывает тем более я говорила с ним не раз на эту тему.И в один такой момент охлаждения я просто бросила его. Потом этот момент прошел и он хотел все вернуть, но было поздно. А причина простая - не любил.

MARYA
Нильсон

Сообщение было удалено

пишет же, что гулять его зовет

автор, привыкайте, еще 100 таких парней будет

Дэн

понять, что с тобой скучно.

Рыжая

- Что делать если парень охладел?

- Хоронить!

Скорее всего нашел что - то интереснее или занят. Выбирайте вариант, какой больше нравится. И действуйте как считаете нужным. А вообще вы же человек, а не собачка, поговорите с ним. Послушайте что скажет...

Дубинушка

Хочет, что ты поволновалась. Или деньги все на тебя потратил, ждет следующую зарплату. Или хочет подкачаться и удивить тебя. Или герпес вскочил. Или у него субдепрессивная фаза и он не хочет портить тебе настроение.

Вы такие все смешные, охлаждение, нашел другую, бла-бла. Вы так в себе не уверены, что в голову идут только самые грустные мысли?

Дубинушка
Рыжая

Сообщение было удалено

Дооооо.... какие у нас мужики все востребованные. Прям все выбирают и выбирают и выбирают.

Гость

Автор, надо было с Турком встречаться

Автор

олртгор

Гость

Ничего не делать, просто жить. Если Вы ему нужны, то пусть Вас добивается.

Гость

может у него импотенция наступила?

Лень

встречаемся 3 недели, 4 дня назад он изменился. ебаааааааааааааааааать :/

вам че на лето перестали давать задания в школе?

Large macchiato_Mild
Карина

Сообщение было удалено

+1!

Large macchiato_Mild
Гость

Сообщение было удалено

+1!

жук

забей на него

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

узнал получше, оказалась не такой, какой показалась

Гость

я почему зашла то? 10 лет живём с мужем, поостыл немного в мой адрес, зашла послушать, а тут ЦЕЛЫХ 4 дня морозится....

Пошла дальше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: