Предлагает встречаться парень ростом 195 см. Я - 155 см. Как он меня рассмотрел со своей высоты - непонятно))итого-разница в росте 40 см. Боюсь начинать отношения - люди засмеют. Как слон и моська, некрасиво наверное. Каково ваше мнение?
У нас тоже большая разница - 155 и неизвестно сколько.)) В школе был 192, сейчас из-за остеохондроза я намеряла 188. Отлично смотримся, и мне любые каблуки можно.)) Не наплевать ли вам на людей-то?
девушка, ну вы же себе любовь ищите, а не мебель подбираете
з.ы. у нас с парнем похожая разница
всем пофиг
Если бы парень очень нравился, то разницу в росте не заметили бы.
Конечно, вам не стоит встречаться.
Главное чтобы мужик низкий не был, не могу видеть все эти укороченные брюки/джинсы фуу
У меня муж 187, я где-то 168 вот тут узнала, хотя и до этого слышала, что я высокая для него. Ну есть у него такая слабость нравятся невысокие девушки...вообщем по моему опыту, мужчинам 170-175 нравятся девушки высокие, а высоким парням наоборот пониже. Ну вообщем природа как всегда логична, любит гармонию.
Как сказать. Представьте таксу рядом с ньюфаундлендом. Смотрится как-то так
Сообщение было удалено
Мой двоюродный брат высокий и крепкий, ему нравились всегда миниатюрные, чтобы можно было "талию ладонями обхватить" и поднять одной рукой )) Любитель миниатюрных.
Педофил.
Вспомнила кстати историю, когда мне было лет 18 у меня была подруга 155 наверно, она познакомилась с парнем, который был 190...вообщем она меня тоже тогда спрашивала, как они смотрятся..видимо тот парень тоже комплексовал, так как разница в росте была большой. Через этого парня она познакомилась со своим мужем он где-то 170, живут уже 10 лет, родили ребенка....
Сообщение было удалено
Почему?
бывший был 190, думала предел.. новый уже 195. а я все те же 155))) правда ли, что мужчины с маленьким членом выбирают невысоких?
Сообщение было удалено
А у них всех маленькие? )
Сообщение было удалено
По своим бывшим посмотри. Что у них там в штанах было?
У моих высоких парней были приличные размеры, приходилось привыкать некоторое время. Встречалась с невысоким, у него был маленький член, но я и с таким удовольствие получала, т.к. любила его.
Был один парень, который 190, огромными размерами не обладал. не с чем сравнивать)) надо снять штаны с 195 и посмотреть что там))
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что оргазм в голове происходит, и размер всё же второстепенное имеет значение )
Сообщение было удалено
Конечно в голове, Нильсон, а у вас чаще оргазм в голове случается, когда вы ею едите или британские сериалы смотрите?
И па ть ся не удобно да и смотреться будете как папа с дочкой-недоростком)
Сообщение было удалено
Когда есть любовь, то оргазм круче. А если нет, то так себе. Величина вагины или члена не считаю, что играет большую роль )
Сообщение было удалено
Когда есть любовь, имеют мозги друг друга, а от этого не оргазм, а депреснячок бывает, а так, да, маленькие членики смешные , це правда.
Сообщение было удалено
Намного лучше, когда пара смотрится как мама с сыном?
На счет и паться, можно поспорить. У вас есть с чем сравнивать? Был секс и с парнем ок. 165 см, и с парнем под 190, я сама 152 см. С обоими нравилось и неудобств не испытала, но у меня с фантазией все в порядке. Если люди кроме миссионерской позы никакой другой не знают, то им конечно не удобно будет и паться с партнером, отличающемся по росту и весу.
Сообщение было удалено
Поёбывающие "пятикласниц" люди как-то иначе зовутся?
Стрёмные наклонности, однако.
Подруга 156, муж 203, живут хорошо 26 лет, никого не напрягает рост.
Сообщение было удалено
Не согласна.
Я 152 см, муж 186 см. И мы счастливы! С лица не есть)
во малявки дают)) ищите мужчин из своей ростовой категории))
автор, не видела таких пар, если честно. но наверно, это смотриться даже мило... папа и доча....
пусть он вас на шею сажает и ходите так)))))
Вообщем-то всем, Автор, по фиг и на Вас и на Вашего МЧ, меньше внимания обращайте на окружающих, длайте как считаете нужным.
На счет того, что высоким парням нравятся не высокие девушки, не заметила такой тенденции. Я сама 177 см, встречалась с молодыми людьми от 175 до 197 см ростом. С мужчинами выше меня ростом мне было самой комфортнее, не люблю мужчин ниже себя, тем более я ношу обувь с высоким каблуком. А интерес проявляли ко мне и гораздо ниже меня мужчины.
Автор, всем пофиг. И на ваш рост, и на рост вашего парня, и на ваши отношения. Встречайтесь с кем хотите. Хотя со своей стороны сказать, что нам с мужем разница в росте (156см и 187см) нигде не мешает.
Сообщение было удалено
а по фотке ( вы выставляли в синем платье в какой-то ветке типа надо ли худеть) я бы не сказала, что в вас 177. во мне столько же, но мне кажется я выше смотрюсь. и да, каблуки у вас там афигеть какие))
Сообщение было удалено
думаете, роста себе прибавляю? )
каблуки - да, люблю высокий каблук, на плоской подошве обуви нет даже.
у меня с мужем примерно так же. вообще пофиг.
нормально абсолютно. единственное 69 не очень удобно.
я 157, муж 197, женаты 9 лет.Просто прекрасные отношения
если девушку это волнует, значит, она не увлечена
Я 164 см, муж 201. Тоже почти 40 см разницы. Вместе уже 12 лет. Проблем нет. А что о нас думают окружающие и думают ли вообще - мне как-то пофиг.
Сообщение было удалено
Да вы с абсолютно любым парнем можете позволить себе любые каблуки.
Автор, какое вам дело до других? Всем пофиг.
если бы спросила знакомая, то я бы тоже сказала мол ничего страшного, главное любовь и т.п. но на форуме то можно ничьи чувства не жалеть. короче это ужас, смотритесь как карлица с переростком, таких комично на улице представить, а что в постели...)))) в общем ищите себе такого же коротыша как и вы. сколько не видела таких высоких парней ни разу те интерес к коротышкам не проявляли в лучшем случае, в худшем за глаза посмеивались, бывало даже в лицо подкалывали.
Сообщение было удалено
Хм...значит, людям в глаза - одно, за глаза - другое...
Ну, а что, в общем-то, такого криминального...ничего.
И такой способ существования в обществе имеет место и право быть.
вот те не по х кто что скажет если чел нравится. ду ра какая то
Сообщение было удалено
корону снимите
Сообщение было удалено
она просто не влюблена
Сообщение было удалено
и шпили.. ))
Сообщение было удалено
точно! ))
у меня рост 148 см, (мне бы ваши 155 см) у молодого человека рост 185, и нас все устраивает, мы любим друг друга! да и не было у меня парней ниже 180
Всем здарова.Мой рост 195 моя малявка 145.все четко а вы ноете.Мой совет.( Проблемм нет.проблеммы только в голове) Единственно к чему прийдётся привыкать.так это к цэнтру внимания.Люди смотрят и оборачиваются.восхищаются и не могут в это поверить.Не ищи других изьянов.как в постели как в жизни как дети как третее дисятое.Их нет.
Сообщение было удалено
Не правда 😂 у высоких большой - они любят маленьких девушек
Мучаемся что делать
Господи, кому что 🤦🏼♀️ в наше время, - огромное и редкое счастье, если взаимно и искренне; о таких глупостях как разница в росте, возрасте и тому подобное, вообще задумываться не стоит