Начала замечать за собой, что превращаюсь в овощ. Все мысли только о ребенке. За собой почти не слежу, мужу мало внимание уделяю. Собираюсь переключиться, но не получается. Вот сейчас в шесть муж пришел домой, я опять ворчать начала, сидит теперь молчит и дуется. И так уже месяца три. Как быть? Не могу сказать, что разлюбила его, просто нет сил
сколько лет ребенку? у меня так было до 2-х лет,потом ребенок в сад,а я взалась за себья и жизнь стала ярчее,по магазинам больше хожу,духи красивые купила,приоделась!!!!!!!!!!!!
причем тут духи и магазины? вы себя приведите в порядок для начала, займитесь упражнениями. вам как и ребенку нужен режим, а то вы маетесь от непоняток и скуки. если конечно надоел муж, продолжайте в том же духе и проблема решиться сама по себе.
Сообщение было удалено
вы дура?
На работу нужно идти. Там на путь истинный наставят. Стыдно будет распустёхой ходить на работу. И время структурируется.
Если ребёнок ещё совсем маленький- терпеть. Составить себе план и каждый день вспоминать, " что я сделала для того, чтобы..." и дальше пункты плана. Нужна самодисциплина. И не критиковать себя, если сразу что-то не получается.
Жалко вас немножечко, или вы сильно устаёте, или муж не вдохновляет .
Сообщение было удалено
Вот классно
Сообщение было удалено
cалоны не спасают от кончины срока годности жены миллионера. все равно приходится периодически менять кадры на такой должности.
Сообщение было удалено
...сказал он, подсчитывая монетки в кармане и размышляя, хватит ли сегодня на пачку недорогих папирос.
Универсальный ответ - попейте витамины) А во-вторых, просто начните планировать свой день. Не завтра, не с понедельника, а сегодня. Набросайте список дел, что вы 1.сделаете себе маску; 2.уберете книги; 3.приготовите обед 4.сделаете себе прическу к приходу мужа. Это несложно. И занимает немного времени. Поверьте, вы мечтаете, что начнете что-то делать гораздо дольше, чем это реально занимает времени - сами увидите. Как говорится, голова боится, а руки делают!
И не ворчите! Мужчина целый день на работе был, устал, а дома вместо долгожданного отдыха и расслабления, он опять получает по голове. Почитайте книгу "Счастлива дома", уверена, что вы немного иначе начнете относится к вашей семье и взаимоотношениям в ней.
Сообщение было удалено
дааа, иногда даже туалет помыть занимает 10 минут, а собираться его помыть я могу около часа, а то и двух) а про что книга? название позитивное)
Сообщение было удалено
Да, название очень позитивное. Про что... про взаимоотношения с мужем, про то, как дома чувствовать себя в норме, что для этого нужно, как можно все успеть и все сделать, как создать нормальную атмосферу дома. Мне кажется, что это для любой женщины актуально) Я до сих пор часть советов оттуда в жизни использую.
Изменить Судьбу - это и есть Судьба.
По многочисленным просьбам в Хэллоуинскую ночь провожу очень мощный родовой мастерский обряд, который кардинально меняет ход Судьбы. Платно, дорого и только одно место!!! Подробности - в ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).