Парень (жених) постоянно задерживается на работе допоздна, иногда даже работает по субботам и воскресеньям с утра до вечера! И это при том, что у него не свой бизнес. Работает в организации, где рабочий день до 5. Может не брать трубку, а были пару раз случаи, когда я вечером подходила к его офису (работаем мы рядом) и просила его выйти, ключи от машины дать, или ещё что.. он не выходил, говорил, что занят. Или так - я звоню, говорю, что скоро подойду, наберу его, чтобы вышел, и он после этого не берет трубку. Не подумайте, что я часто докучаю, но вот несколько раз такое было. Я человек доверчивый, хотя однажды он уже был пойман за "почти" измену, я вроде и перестала в розовых очках ходить, и всё таки сомневаюсь... Дамы, как считаете? не трудоголик он вовсе?
вы издеваетесь?
Мужик пашет без продыху, но трутням этого не понять.
разводка, не бывает таких тупых баб.
Да кто его знает! Может, отмазки лепит и не хочет с вами видеться, а может и реально трудоголик. Может, остается сверхурочно за дополнительную оплату, чтобы накопить на свадьбу с вами и были какие-то деньги на первое время совместной жизни, а может, по другим бабам шастает.
Автор, вы в своём уме?
Кто везёт, на том и-едут
после очередных таких задержек или работы выходного дня, где он по Вашей просьбе не вышел и не передал Вам чего-то. Попробуйте придумать легенду и позвонить в его офис и уточнить работал тот-то, тогда-то?
Придумайте легенду!
На самом деле, бывает, после работы он действительно выходит из офиса, мы можем съездить поужинать, далее - я домой, он - опять в офис. Я это вижу. Т.е как бы и не врёт. Замечен в каком-либо проявлении измены не был, от банальнейших волос в машине и на одежде и чужого запаха, до любых более "тонких" намеков на то самое. С телефоном от меня не прячется, или с компьтером.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я не знаю, как звонить в его офис. Там огромная организация, да и узнай я телефон, предоставят ли мне эту информацию? но я попробую.
В интернете почитайте. Диктофон в машите поставить, на комп программу клавиатурного слежения, на телефон услугу по определению места положения и т.д.
Вот и у меня, почти тоже самое. Приходит с работы в 11, в 12 ночи. Правда на телефоне почти всегда доступен и работает на себя. В 10 утра уйдет, в 12 ночи придет...
Ай, ё-мае, не накручивайте вы себя, если кто-то есть, все равно скоро узнаете, тем более, что жених. Может он денег для вас двоих хочет больше заработать, его возможно пожалеть надо, а не напрягать своими подозрениями)))
Сообщение было удалено
Автор... Ну что я могу вам сказать... Был в подобной сицуатии, делал также - почти один в один...
Изменял. Пойман не был.
Мое мнение то что он вам изменяет. Уверенность процентов на 95.
Сообщение было удалено
Работает на 'дядю', из офиса не выходит когда рабочий день кончился, трубку не берет (опять же рабочий день кончился). Тут у автора уже не подозрения а факты. Их можно видеть либо не видеть...
Сообщение было удалено
Ну ка объясните мне что может случиться что бы вне рабочее время человек не смог взять трубку?
Сообщение было удалено
+1
Бывает. Жил с такой несколько лет. Нет, не тупая, просто доверчивая.
У меня тоже парень задерживается на работе и в суббобу выходит, но у него никого нет.Просто надо погьворить с ним о его работе и пасматреть что он будит говорить и сказать, что вы соскучались и хотите провести этот выходной вместе.Но без упрёков .Красиво.
.
Да по-любому шаболду завел,определенно скрывает от вас что-то, любящие люди тайн друг от друга не имеют)