Гость
Статьи
Альфонс?Жлоб?

Альфонс?Жлоб?

Я уже создавала тему на этом форуме и многие говорили, что отношений не будет, тем не менее мы встречаемся третий год и недавно начали жить вместе.
Мне 27, он старше меня на 10лет, в разводе ,есть двое детей и бывшая, которым он оставил квартиру+деньгами помогает. Детей любит и часто с ними проводит время, а также любит работу и работает ненормированно, часто допоздна - у него своя небольшая фирма строительная с друзьями и доход непостоянный - то густо, то пусто.
Недавно начали жить вместе на съемной квартире, и вот сегодня мне пишет :я занял денег другу, я говорю - а мы на что жить будем? Он пишет - на твои пока поживем, при том что я получаю совсем немного и откладываю на лечение.
Еще, у нас холодильник ни к черту и я ему давно говорю надо взять новый, он говорит после з/п, т.е. занимать деньги есть, а на холодильник нет, за лето даже на природе не были ни разу (говорит на палатку 5тыс нет), пару раз в кино и все. А детей на море отправляет с бывшей, уж надеюсь, что за себя она сама заплатила.
Когда встречались ходили и в кино и в кафе, ездили раз в год на отдых в Европу, оплачивал бОльшую часть он. Сейчас когда живем вместе, я после работы готовлю, убираюсь, он приходит поздно, и выходит, что я и на работе, и по дому, уже даже секса не хочется((. Он бывает помогает, когда выходной или раньше приходит -посуду моет,завтрак готовит, но нечасто.
Не думала, что будет так, по разговорам и поступкам всегда казалось что любит. Меня смущает вот это его поведение, он не считает что мужчина должен обеспечивать женщину, я и не прошу его на одежду, косметику, но я считаю, что какие то вещи в дом должен покупать мужчина, как думаете стоит ли ему как то объяснять или он просто жлоб? За квартиру платим пополам.

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Гость

по посту - это вы жлобиха. уж простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в чем это проявляется простите?

Гость

Кажется, у женщин своя, женская версия русского языка, где значения слов отличается от нормативного и общепринятого. Альфонс не работает вообще, и обыкновенно только тратит, притом больше чем на еду, например, на предметы роскоши. Если человек работает, альфонсом назвать вы его не вправе.

По-моему, у автора сверхзапросы. Надо бы поставить ее на место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфонс это если он тратит не только "свои", но и "ее" деньги, т.е. тратит больше чем зарабатывает. И не важно, работает он или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот за что "люблю" вуман так за то, что автора в любой теме непременно опустят, независимо от ситуации.

В чем у меня сверхзапросы? уже три месяца он толком денег не приносит, продал недавно машины, деньги ушли детям + погасить кредит, а сейчас занял другу. Я готовлю, убираюсь ,опять же холодильник берется в семью! я в нем жить не собираюсь ,в чем сверхзапросы уточните?

Гость

машину* опечатка

Гость

Автор, а какого хрена вы это терпите? У меня ситуация похожая, но если бы он на детей потратил денег больше чем алименты, пошел бы пинком под зад сразу же. Все траты на друзей - только через согласование у меня. В остальном бюджет раздельный, я у него ничего не прошу на свои хотелки, он не просит у меня. Уложился - молодец, не уложился - могу занять до зарплаты. Но не более того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот и хочу услышать мнение, просто тут давление со стороны маман, что останусь я одна, вот и порой накатывают сомнения. Бюджет у нас тоже раздельный, более того он даже скрывает от меня его. Алименты он не платит, а дает сам на то что им надо, то продукты, то еще что...Когда я с ним говорю, он будто и не слышит или не понимает, что я тоже его семья и надо в эту семью вкладываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы посчитайте, что вы с его уходом теряете, а что приобретаете. Если станет больше денег (не надо покупать продукты), больше времени (не надо готовить), то может и не надо цепляться за такие штаны?

Либо ищите кого-то на стороне, понравится - уйдете, если боитесь вникуда.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Саму тему не читал, но плюсую.

Эврика

Автор, мнение со стороны: мужик отлично устроился. Вы этакий бюджетный вариант: и свою половину за квартиру оплатит, и приготовит, и уберет, и минет и тд. А у него дети всегда на первом месте будут. То - его семья, а с вами просто удобно. Раскройте уже глаза.

Эврика

Если у вас появились сомнения, то это уже хорошо. Начали прозревать. Пора дать ему пинка под зад и искать нормального необременного грузом мужчину.

вау

ну зачем зачем зачем вам мужчина с таким тяжелым прицепом?

Гость

автор,вы там в теме написали и выделили "Я уже создавала тему на этом форуме и многие говорили, что

отношений не будет, тем не менее мы

встречаемся третий год и недавно

начали жить вместе." ,видимо вам уже задавали вопрос,зачем вам мужчина с детьми и алиментами?видели глазки,Что покупали...дальше сами по тексту

Гость

Нафига вам молодой без хвостов такой проблемный мужик?

С ума сошли что ли?

Гость

И конечно вас он не любит, вы ему просто удобная бесплатная ***-обслуживалка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролли с яйцами идут на *** с вумана

Гость

Судя по всему холодильник больше нужен Вам, вот Вы и покупайте. Он вам ничего не должен.

Гость

может у вас секс офигенный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтоб он дома ничего не ел, тогда не вопрос

Гость

Вы вторую тему пишете, вам все советуют на фиг слать мужика, а вы продолжаете жить с ним и упиваетесь своими страданиями, наверное вам просто нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам не кажется, что требовать - не выход?

Ему просто не хочется тратиться на Автора. Может он считает, что она недостойна его или промежуточный вариант? Мы не знаем, но по описанию понятно, что в отношениях заинтересована больше она. Пусть тогда продолжает платить за квартиру и холодильники. Может он красавец писаный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В своем уме?

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Может быть он и жлоб, у каждого свои недостатки. Но для чего-то автор с ним живет. Про положительные стороны мужчины ничего не звучало. По всей видимости они пока перевешивают жлобство.

Вишнёвая косточка
Эврика

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже такое впечатление сложилось.

Гость

Ни один секс с мужиком не стоит того, чтоб за него платить.

Гость

Сообщение было удалено

А бывает всё в одном флаконе, чтоб любимый был, красивый, денег много зарабатывал, без вредных привычек, не изменял и т.д.?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Если и бывает, то редко)

не Мери
Нильсон

Сообщение было удалено

Бывает, но с моментом красоты сложно, тут могут быть разночтения))). А деньги, отсутствие измен и вредных привычек понятия простые, видела не раз.

MARYA

автор, вот сама же сказала что советовали вам тут. А вы пошли и сделали по своему. Вот и обеспечивайте теперь великовозрастного дядьку, пашите на него и услаждайте его. А то сбежит не дай бог.

П.С - если бы мне кто-то сказал - давай жить на твои деньги - я бы наверное со смеху померла

Гость

автор написала бы хоть про секс с ним

а правда, что многие женщины готовы на многое закрыть глаза - лишь удовлетворял мужик хорошо?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Что значит правда (?), конечно правда. странно было бы если бы это было бы не так.

Тетки должны платить, у них потребность в сексе больше.

Другое дело, что они изначально разборчивее (да и то в наше время уже нет), но это уже задача мужчины заставить их платить как следует за секс.

ваша_удача

На мой взгляд, мужчина красиво "присел" на Вас: как бы и работает, и, в то же время, своими деньгами распоряжается сам, а Вашими - Вы вместе.

Я бы на вашем месте не велась на откровенное "отжималово", а достаточно жестко с ним поговорила, что раз живем вместе - то либо общий бюджет и ОБЩЕЕ обсуждение совместных трат, в том числе, и поездки детей на море. Либо выделять из бюждета каждого некую часть на общие нужды.

Это самое разумное в данной ситуации, учитывая, что вы все делаете по дому практически сама.

Удачи!

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

у меня такой

автор
Гость

Сообщение было удалено

когда я пыталась уйти, он всегда возвращал меня обратно ,упрашивал слезно ,и первое врем менялся. Если мне отношения больше нужны, он то зачем меня возвращал?

автор
Нильсон

Сообщение было удалено

Про положительные качества действительно не написала - он заботливый, любит детей и хочет от меня ребенка. Да и еще несмотря на возраст это мои первые отношения, поэтому не с чем сравнивать

Гость
автор

Сообщение было удалено

привык к обслуживанию, где еще найдет дуру на 10 лет моложе, без детей, которую можно иметь во всех смыслах, жить за ее счет, которая платит напополам, ждет дома и молчит в тряпочку))

Я бы тоже не отказалась от такой сожительницы

Гость
автор

Сообщение было удалено

мдя

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том, что выбирают люди по тем качествам, которые нужнее всего. Если уж красивый и любимый, то бабло нередко приходится и самой зарабатывать. Если богатенький нужен, то приходится мириться с другими недостатками. Тут каждому своё.

автор
Гость

Сообщение было удалено

уже писала мне не с кем сравнивать ,- в сексе он страстный, но я не из-за секса с ним это точно. Может комплексы или страхи остаться одной, или его жалко, не знаю

Гость
автор

Сообщение было удалено

в чем это проявляется? чмоканием в щечку?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Может быть и не красивый для других, но любимый, этого достаточно.

автор
ваша_удача

Сообщение было удалено

Спасибо. мы обсуждали денежный вопрос и решили, что все делаем вместе, при этом мою з/п он знает ,свою не озвучивает. Продукты он покупает, но свои финансы распределяет сам, я на свои плачу пол квартиры, одеваюсь+ иногда тоже покупаю что то из еды...

Гость

Вы, автор видимо не фонтан внешне, не любит он вас конечно, просто удобную бабу нашел молодую, без запросов

автор
Гость

Сообщение было удалено

когда болею ухаживает, на работу подвозит иногда...как то почувствовала себя наивной дурой

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну не гламурная красотка точно, обычная симпатичная, был ухажеры ,но как то я долгое время боялась отношений и всех отшивала, и вот доотшивалась в итоге

Гость

жалко вас, автор, вы как слепой котенок, поздновато начали узнавать мужчин (

первый блин комом, и поверьте, этот товарищ не для вас, а вы не для него, не надо тратить время вам

Гость

Сообщение было удалено

Вооот. Любимый человек рядом, это очень хорошо. А деньги можно и самой зарабатывать. Независимые женщины сейчас в почете )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

ну лично я альфонса и потребленца полюбить не смогла бы, не знаю как другие

Нелли

Жила тоже с таким. Все для детей от прошлых браков, а я была как домработница. Деньги давал только на продукты и квартиру оплачивал. Я советовалась с психологом, она сказала, что знает такие случаи. Сказала, что обязательно наступит такое время, что он будет просить меня решать финансовые проблемы детей и БЖ. Я еще не поверила, а так и оказалось. Меня смущает факт, что он хочет с вами ребенка. Мне кажется, обманывает, чтобы придержать вас. Какой ребенок, если у него уже двое, и денег и так не хватает? На еще одного у него сил не хватит, судя по вашему посту.