Так получилось, что в нужный момент не оказалось по близости подруг. Может вы мне что подскажите?Я не так давно (3 месяца назад) рассталась с парнем, были вместе много лет. Расстались, потому что он …
Парню 22, девушке 27 - серьезные отношения и создание семьи вполне возможны. Если у обоих есть голова на плечах и стремление быть вместе, где-то добиваться своего, где-то идти на компромиссы. Разница явно заметна, когда ему 15, а ей 20, а когда вам больше 20, все реально. И если не выйдет, то дело не в возрасте, а в разных взглядах.
Это нормально. Женщина старше. Сейчас женщины красивые и ухоженые. А у мужчин 50 процентов после 40 лет начинается импотенция . Так что женщина должна быть старше.моей знакомой 60, ее мужу 55. Ушла от него к мужчине 50 летнему. Говорит новые отношения, любовь и т.д.
Знаю несколько семей, где мужчина моложе на 4 - 4,5 - 5 лет своей жены (три семьи). Все живут хорошо и счастливы. Всё в Ваших руках. Но смотреть на избранника в любом возрасте надо очень внимательно - кароч, поступать, как сапер:)
У знакомых такая же ситуация, муж моложе на 5 лет. джили прекрасно. но спустя 25 лет совместной жизни, когда жене исполнилось 55, он ушел к другой женщине