Кого вы можете назвать красивой женщиной? Почему? Сильно ли отличается симпатичная,хорошенькая,милая от красивой? Много ил из вашего женского окружения вы можете назвать красивыми?
Глупости какие.Я рожала.у меня и 2 не наберетсяНу и что? никаких мучений по поводу небольшой груди я не испытывала)))) До бер-ти вообще 2 прыща было.Замуж вышла.Мужу нравится что моя грудь у него в ладони помещается.
Одноклассник мой повелелся на грудь╧4.После родов стало ╧6.На одну лег,другой накрылся.Восторга по этому поводу мужчина не испытывал.Начал подколки всякие на тему "корова" и "доения". Ну и что хорошего то? а лет через 15-20 тетя будет грудь с колен в лифчик укладывать.
в то время,как мы,с нашей скромной 2,будем куда как достойнее смотреться.
Сообщение было удалено
Уже написал про мечту.)))
Красиво накрашена? по-моему, взаимоисключающие параграфы.
От краски портится кожа, если только это не защитные крема от неблагоприятных факторов.
Ещё духи не люблю, обоняние глушит почище сероводорода.
Не нравится запахи - пользуйся чем-нить нейтральным,
а то бывает, зайдёшь куда-нить, как флакон разлили, аж глаза ест.
Шпильки - имхо, азиатчина убогая. Обувь нужна для ходьбы,
если она не позволяет ходить и опасна, то в топку.
На работе можно переобуваться и переодеваться.
Сообщение было удалено
Прям юношеский максимализм какой-то!)))))) Если макияж - так сразу тонна краски что ли? Реснички слегка подкрасить да блеск на губы - это еще ни одну женщину не испортило))) Духов - пара капель, не больше, должно быть. И обувь на каблучке вполне может быть удобной, ножка изящно выглядит да и спинка сразу выпрямляется)))) Элементарная ухоженность, а не вульгарность. А то посмотришь на некоторых с их "естественной" красотой - плакать хочется!
Сообщение было удалено
Для хотьбы нужны ноги)))) А обувь,она защищает и украшает.
Да,красиво накрашена.Это называется естественный макияж.Вы не знали?
Димыч вон тоже типа не знает что за штука,тушь для ресниц,и как она называется))))
Я,между прочим,как раз в вашем вкусе.Вся такая естественная,не пью,не курю,татуировок не имею,здоровые зубы,чистые волосы, удобная обувь,попастая такая))))) Только все это я могу позволить себе сейчас.
А если бы я такой в девушках ходила,то замуж фиг бы вышла.Так бы и сидела,в девках в 35 лет))) А вы бы,любитель естественности, меня бы и в упор не видели.
Знаете, есть такое выражение :"Мужа не ищут с вилами в руке" Оно вам понятно?
Сообщение было удалено
Что поделать, если у мисс Сербия рязанское лицо? Не вижу в ней красоты, не понимаю чем многие восхищаются, думаю телом. Тело красивое, шикарное, но лицо невыразительное, обычное. В школе девченки красивее в сто раз.
Ну заключается в том что она красивая худенькая стройнинькая в короткой юбочке в капроновых колготках в туфельках на каблуках с маникюрчиком пахнущая духами.