Гость
Статьи
Это жадность или что?

Это жадность или что?

Случилось так, что ко мне приехали в гости моя подруга со своим парнем из др.города, и вышло так, что я позвала к себе своего бывшего , и он приехал из соседнего города, был рад, что я его позвала. Мы …

лисичка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Трудно ответить. Он мой бывший, но у нас до сих пор есть чувства. Но вместе мы не можем быть, на это есть причины. А ушел он не поэтому, а я ушла, неденежная тема была причиной.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Просто это ситуация вас компромитирует: как будто вы специально его позвали все оплатить (что вам и написали в мнениях)

Так что если планируете с ним общаться дальше - деньги лучше отдать и с подругой поговорить начистоту.

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Вот никак не могу понять. Почему это так выглядит? Я их как своих гостей встретила как положено, стол , все с меня, и в парке , когда он приехал, тоже сама покупала все. Пока не пошли в клуб, но это не моя идея была. Если не пошли бы туда, то все нормально и было бы.

СЖО

Жадет и халявщик - парень вашей подруги.

Нечего ходить в ресторан в надежде. что кто-то оплатит.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Они все - ваши гости. Отвечаете за ситуацию- вы. Хоть в клубе, хоть вне его. Он предложил - ну и что? У кого денег нет отказываются обычно.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Просто сущность парня подруги проявилась бы позже, в другой ситуации.

Вам надо с ней поговорить по этому поводу - узнать что она думает. Если ей за него не стыдно - тогда делайте выводы какой она человек

Гость

Автор, так бывший получил компенсацию?

Наташа

Почему парень вашей подруги не заплатил за себя и за свою девушку? Жлоб какой-то. А ваш бывший прав на 100%! Он еще и благородным оказался - ни от вас, ни от вашей подруги денег брать не хочет. Оба мужчин должны были поделить этот счет, а не взваливать оплату на одного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имел право танцевать всех троих.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Лол бомжи

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Когда люди не берут денег но вы чувствуете что должны отдать то отдайте не деньгами. Купите ему что-то на эту суму, как подарок за подаренный вам и вашим друзьям вечер. Правда, не очень по отношению к мужику получилось.

А вы в следующий раз оговаривайте оплату до того как войти. Можно же было и по скромному.

Гость

/Уже ни раз говорю/

где-то сегодя уже было такое выражовывание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ветке поступающей в МГИМО, точно.

ваша_удача

Парень прав абсолютно - одно дело, заплатить за свою пусть бывшкую, но девушку и ее лучшую подругу, которая одна. Но если эта девушка с парнем - это меняет дело. Странно, что парень подруги сам не предложил заплатить пополам.

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Она скорее всего ничего не понимает. Я же говорю, она подумала, что он угощал. И считает его жадным. Главное, что я думаю . что он нормально поступил. Просто мне было неловко, что они простых вещей не понимают и что он заказывал, а потом начал только говорить о ценах, в неловком положении оказались все.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Я тоже была в компании, и скидывались 2 парня, а мы, девчонки, не платили. Это нормально, чтоб ребята счет делили, а не 1 проставлялся

Света

Сообщение было удалено

Вот это верно сказано...

Севастьяна

Автор, а что у вас так принято, что если вы с гостями вдруг идете гулять в город, то "Они, конечно гулять. Назаказывали. " --и при этом подруга Сама не предлагает расплатится за половину ??

Тася

Он бывший, и этим всё сказано. Ну не обязан он оплачивать гулянки ваши и ваших друзей! И потом ,что у вас за друзья,что решили не хило погулять за чужой счет?

Бывший прав,а парень подруги мог бы сам догадаться оплатить половину счета.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: