Уже год не могу забыть мужчину. Было несколько свиданий. Сразу поняла, что он такой как мне нужен, ну он действительно очень классный. У нас достаточная разница в возрасте и это его смущало. Сразу дал понять, что ничего не выйдет, но сложилось впечатление, что на 100 % он не уверен. Я пыталась всячески его забыть. Как только мне это удавалось он сразу же напоминал о себе - писал в соцсетях, спрашивал есть ли у меня парень, предлагал встретиться и снова исчезал. Долго он уже не писал, я про него снова забыла, но как только это случилось, всплыли новости о нем от знакомых, он спрашивал обо мне. И я снова погружаюсь в мысли о нем.Если бы можно было, я высказала бы все что думаю о нем, жаль что сейчас нет такой возможности. Как можно год мучаться за одним мужчиной, почему как только я его забываю, он снова появляется в моей жизни...Помогите разобраться что это такое и как наконец избавиться от мыслей о нем?
думаю что вы ему не нужны, но это так приятно видеть как от тебя млеют, что он не может себе в этом отказать. тешит самолюбие автор
Никогда не показывала ему своих чувств, тем более не млела от него.
Год не год, а две темы подряд точно не забыли.
не думайте что чувств не видно.... ) мужчины так же все видят как и женщины
Сообщение было удалено
Две темы не специально, просто у меня интернет тупит, так получилось