На свиданиях из вашего опыта кто обычно платит? И просите ли вы сами раздельный счет с мужчиной и достаете кошелек чтобы оплатить половину? Вам попадались мужчины которые бы после ужина в кафе или ресторане стали вдруг требовать оплатить половину?
Никогда пополам не платила, только с подружками.
Всегда мужчина платит,совместно плачу или полностью только когда в длительных отношениях
не платила, не попадались....
Обычно всегда платим каждый сам за себя. Никогда проблем не было. Мы воспитаны как европейцы
пусть бабы платят за себя, но если это моя содержанка, то я плачу за неё, правда потом она всё отрабатывает, так её приятно драть.....
Всегда мужчина платит.я даже предположить не могла,что бывает по другому))))
если мужчина меня пригласил, он платит, если я приглашаю, плачу я, это честно по-моему, но если он пожелает, может, конечно, и сам заплатить. как правило, на стадии знакомства-узнавания мужчины хотят произвести впечатление, поэтому платят они, у меня никогда не было, чтобы кто-то не заплатил, или был недоволен, что заплатил, или что-то требовал...
мужчина добытчик и ему всегда приятно заплатить за свою девушку/женщину,не уподобляйтесь тупым феминисткам,которые сами страдают и молоденьких девочек путают.
оплачиваю потребности женщины, но и распространяю на неё свои
если она мне нравится значит её я домогаюсь, если принимает подарки и ухаживания значит ей я тоже нравлюсь)
Всегда платили мужчины. Ни разу напопала и уж тем более сама за двоих не платила. Ни разу даже вопроса не возникало кто платить будет. Мужчины всегда сами в этом проявляют инициативу
Сообщение было удалено
Надеюсь ты их вознаграждала потом хорошим сексом? Иначе какие то обманутые ожидания
Всегда мужик, если это не бизнес-ланч с коллегами, хотя если с ними же тусить, платят они
Сообщение было удалено
там лошком просто самому не надо быть, пока она занята поеданием прикорма - нужно брать на абордаж
мужик на то он и мужик сам платит и сам деушку склоняет к сексу, и по напористей)
Заплатить можно за близкого человека. А оплачивать случайных знакомых - ни за что, первые года два женщина платит сама.
Сообщение было удалено
Никакого раздельного, всегда должна платить тетка.
_
Сообщение было удалено
И хорошие чаевые официанту, иначе тетка-жмотка и в сад такую.
_
http://www.youtube.com/watch?v=H_fTA_wXHZg
очень тематично
Сообщение было удалено
Так обычно и бывает, а вот на форуме мужички рады пофантазировать)
Сообщение было удалено
вот если бы такое было на самом деле - вопрос: Если у мужика нет шишей, зачем он в ресторан приглашает?)
Сообщение было удалено
ну вот такой хитрожопый молодой человек, сам халявщик
когда приносили счет, и мужчина брал его в руки, я сама спрашивала "сколько там с меня?", если мужчина имеет желание все оплатить, он скажет нисколько и оплатит. Либо передаст счет, для того, чтобы сообщить сколько нужно добавить. Для меня всегда это значило, что отношения наши только приятельские
Всегда платила за себя сама. Потом нашелся мужик, который хлопнул по рукам, когда пыталась достать кошелек в ресторане. Как результат - синяки на руках и колечко... А черт его знает, чего они хотят.
я на первых встречах ВСЕГДА спрашиваю, "сколько с меня", когда приносят счет или предлагаю " давай напополам". Ни разу не соглашались. Всегда делали лицо, типа " ты че?!". А если б сказали оплатить, то все. Рассчитывать такому псевдомужчине было бы уже не начто, хотя я бы оплатила мило улыбнувшись) А на стадии, когда мы уже типа свои, никогда не спрашиваю и не плачу ЕСТЕСТВЕННО))
но я и не заказываю ничего кроме кофея ( если мужик наставиат, то еще салат могу). так что там эти 200 рублей, в которые я обхожусь. Просто смешно.
Которые требовали- нет, не попадались. На первом свидании всегда предлагала заплатить за себя. Если мне парень нравился и я и дальше собиралась с ним встречаться- позволяла заплатить. Если не нравился- настаивала заплатить за себя сама. На последующих свиданиях соответственно платил парень.
у меня бывало, что я сама предложу (когда не хочу продолжений отношений, и не хочу быть чем-то обязанной) и мужчина при этом соглашался и мы платили пополам. Но как правильно - после этого никаких отношений с мужчиной уже нет.
Бывало так, что я предлагала оплатить за себя, мужчина отказывался и платил за нас двоих.
Вообще ситуация зависит от вашего дохода. Когда я была студенткой. то даже не рвалась сама платить. т.к. денег не было. Просто молча сидела/стояла)) Мужчины сами не просили разделить счет, платили и все. Сейчас. когда сама работаю да и мужчины стали постарше, чуть оплатят - сразу будто секс должна им, поэтому если чувствую, что не хочу отношений с ним - то сама предлагаю оплатить. Да, и по-моему это эдакий тест. Как мужчина относится к тебе? Поэтому на первом свидании стараюсь предложить оплатить за себя и смотреть - согласится или откажется. Если согласится - в топку его. Если сам оплатит за все - зеленый свет!
Девушки, при заказе ужина всегда говорите официанту: "Счет раздельно!"
Увидите много интересного.
Кино!..
Это здесь на форуме Гриб вечно талдычит: "Пока бабы не станут вытаскивать кошельки для расчета ..."
А на деле ...
Лично я считаю, что на стадии "шапочного знакомства" каждый платит за себя. А уж потом, когда отношения перешли черту и фазу, то уже и друг за друга можно платить!
Сообщение было удалено
А за столом не попёрдываете, не? А то, говорят, в Европах принято ))))
Сообщение было удалено
Нет, никогда. Где вы только таких мужчин берете? С сайтов что ли? Обычно идешь в ресторан с мужчиной, которому сильно нравиштся, поэтому он платит.
Сообщение было удалено
Вот поэтому у тебя и нет Женщины...
Всегда парни платили. Когда ещё совсем молодая была, предлагала сама оплатить свой заказ, так такой оскорбленный вид у них был
Всегда мужчины оплачивают, исключения бывают, когда сама приглашаю в качестве призента, например за помощь в работе. Да и мужчины чувствуют себя защитниками и добытчикам, а я как истинная женщина мило улыбаюсь и делаю благодарный взгляд :))))
Повторюсь:
Лично я считаю, что на стадии "шапочного знакомства" каждый платит за себя. А уж потом, когда отношения перешли черту и фазу, то уже и друг за друга можно платить!