Каким он был и с чем бы связан?
честно, когда сына достали и положили мне на грудь )))аж заплакала и сердце чуть не выпрыгнуло ))
каждый день счастливый )))))))))))
Когда родила.Счастье от того,что эти грёбаные роды закончились.
у меня так не бывает - целый день счастья. Счастье - это миг, секунда, когда я это явно осознаЮ, это очень короткий миг, но часто зато. А так чтоб целый день ходить в эйфории и лыбиться - не, такого не было
и даже когда родила я не чувствовала счастье, а лишь облегчение и горечь, что кончилась беззаботная молодость
ну родила, счастье, гормоны, адреналин, а как же счастье материнства? видеть своего ребенка не розовым опарышем а уже настоящим человеком
когда сынулйку родила и было ето по4ти 19 лет назад....
у меня был хороший день, даже , наверное, счастливый. ни с каким событием не связанный. просто так хорошо отчего в этот день было, спокойно и гармонично на душе. это был один из дней мая 2008 года. вообще люблю май. подходил к концу учебный год, я заканчивала 10 класс. в тот день ходилана танцевалку, на улице было тепло, тучи такие красивые,большие на красивом весеннем небе, такое небо только в этот сезон бывает. родители , помню, собирались в гости к кому-то. вот вроде бы ничего такого, а я это день до сих пор помню
Последний год весь счастливый. Просыпаюсь в объятиях любимого, занимаемся любовью, еду на любимую работу по любимому городу, вечером готовим с милым ужин, наслаждаемся ужином, потом гуляем в обнимку, предвкушая ночь любви, ночью снова секс, утром снова секс. И так весь год )
у меня только в детстве были счастливые дни, каждый день:) Не знаю, может, взрослые люди просто не умеют радоваться жизни, вечно то суета, то заботы, то на работе завал, то еще что-нибудь. Хотя, в принципе, я и сейчас счастлива, но уже не так это ощущаю.
Сообщение было удалено
У меня точно также. Был конец апреля, тепло, светло, солнечно, мне было 22, я полдня болталась по магазинам, купила себе голубое болеро, потом с хорошим другом (просто другом) посидели в кафе, сходили в кино (на "Питер FM"), вышли, попили чаю и сходили на него еще раз ))) И такое было классное ощущение молодости, беззаботности и легкости, что спустя восемь лет я вспоминаю этот день как синоним "счастья" - этот апрельский голубой и звонкий день.
Это несмотря на то, что последние восемь лет я совершенно счастлива с мужчиной моей мечты, мы много путешествовали, нам "рвало крышу" в начале отношений и были всякие романтические вечера и т.д. Абсолютное счастье я вспоминаю только как тот день. Может как раз потому, что оно было беспричинным )
Два раза была счастлива. Первый в далеком детстве: качаюсь на качелях, а напротив на лавочке сидят мои бабушка и дедушка, смотрят на меня, улыбаются. Их лица освещал закат. Запомнилось на всю жизнь, ощущение абсолютного счастья и безмятежности. А второй раз, когда с мужем 8 лет ребенка ждали, и вдруг узнала, что беременная. Конечно плакала от счастья.
Я очень часто счастлива просто так)) до такой степени, что улыбаюсь иду на улице или в автобусе) если бы любимый был, совсем бы умерла от счастья)
Я считаю, что мне Бога гневить не за что. У мне все хорошо, все родственники живы и здоровы. В этом и заключается счастье, что ничего плохого не происходит.
А у меня это тоже было в мае - я целый день провела с моим любимым и долгожданным, гуляли, общались, долго ехали на машине, и были счастливы
Вау, и у меня это был май 2008 года... Невинная прогулка с НИМ. Кого я не могу забыть вот уже три года, в течение которых было столько других отношений... а он запал в душу и все тут.
Сообщение было удалено
я своего десять лет не могу забыть
Когда любимый уволился с работы из другого города и приехал ко мне насовсем. Не виделись 3 месяца на тот момент, и до этого постоянные разлуки из-за его работы. При встрече стояли на улице под дождем обнявшись и больше ничего не нужно было) Такая эйфория была от мысли что вот он, здесь, со мной. И теперь уже навсегда) Потом сидели у меня пили вино и никак не могли заняться сексом(мама дома была)) Но были нереально счастливы и без этого))
Сообщение было удалено
Было это в конце марта 2010 года. Мы до сих пор безумно счастливы вместе. Живем вмете с той весны 2010. Осенью свадьба. А тот день до сих пор вспоминаю.
В 9 классе, в июне сдала все экзамены. Был солнечный день, для севера, где мы жили, не характерный. Все зеленное, небо голубое, целое лето впереди )))) друзья ждут около дома.
Такого больше не испытывала и после сессий в институте и во время свадьбы. Тогда все казалось беззаботным.
Сообщение было удалено
ммм как же здорово, я вам завидую
блин а я не помню именно день, но хочу вернуть ту пору когда была студенткой, выпускницей, когда не было забот
У меня прожила большая жизнь , она уже подходить концу, много было в жизни интересного и радостного и ,конечно, грустного... А вот при слове счастье всегда вспоминается один день, вроде ничего особенного.. Лето, большое озеро, лодка... Муж , дочь и я...купаемся, дурачимся , и такое ощущение безмятежного счастья... А ведь было мног-много всяких путешествий, событий, а вот как счастье вспоминается тот пр. остренький день. Почему?
Прожила= прожита
а у меня счастливый день был, когда я была студенткой, отправила сообщение через интернет на радиостанцию с пожеланием всем хорошего дня и других пожеланий.
даже не надеялась что его прочтут.
и потом это сообщение в живую прочитала ведущая по радио! так было приятно слышать свое сообщение по радиостанции!
Мой самый счастливый день был, когда я с папой в 8 лет поехала первый раз отдыхать на море в Болгарию. "Во-первых, ты узнаешь, что такое аэропорт, во-вторых, ты первый раз полетишь на самолете, в-третьих, ты впервые побываешь за границей, и наконец, ты узнаешь, что такое Море!",- сказал мне тогда отец. И действительно, этот первый раз мне запомнился на всю жизнь, эти 2 недели счастья, проведенные с папой на море. Мама, к сожалению, не смогла с нами тогда поехать, последние дни я заскучала по маме, и мы с папой решили написать ей письмо в Россию. Оно до сих пор у нас хранится в ящике)
Помню, мы привезли маме самые вкусные болгарские персики, крупные, медовые, бархатные. У нас в России таких я никогда не ела!
День, который я провела со своим другом (мы не любовники), который живёт в другом городе, и видимся мы очень редко. Он показывал мне город, потом мы ели стейк и он отрезал мне кусочки и подкладывал на тарелку, а потом пошли к нему, болтали и пили. Лучший день.
моментами очень яркими бывает иногда, но короткими.
а так, чтобы целый день... в студенчестве было много таких дней. вся жизнь впереди, я выглядела и чувствовала себя отлично, никаких забот, никакого чувства долго или вины, куча друзей.
а сейчас мне 34 и жизнь меня круто пообломала )
День когда узнала что поступила в универ. День когда с новым парнем пролежали в постели и просто смотрели друг на друга и была полная эфория. Мы тогда даже не разу не целовались еще. Это было недавно, и да,мне 33.
в детстве почти все дни счастливые, в юности тоже, в институте вообще ничего плохого не помню, в браке - счастье, Дочь- самое счастье на свете, на работе, с друзьями, путешествия, много чего - как один выбрать.Скорее можно называть плохие дни - это да, а хороших всех не перечесть.....
Когда узнала, что беременна и когда родилась дочь, хочу повторить!!!