Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку после нанесенной обиды?

Ситуация такая. Встречались мы с ней 2 года. Отношения немного приелись, и у меня возникло случайное увлечение другой девушкой. Моя узнала об этом, причем со слов этой же самой девушки. Она была очень привязана ко мне, и поэтому в первое время сказала что простит и т. п., даже пыталась как-то улучшить отношения, но я предложил расстаться. Потом прошлоа 3 мес. И я понял что очень хочу с ней быть. Но она нивкакую не желает возвращаться. Говорит что прежних чувств ко мне больше нет, что не любит.
Неужели эти отношения больше не возобновить? Должен же быть какой-то способ. Я её даже замуж позвал, но всё равно нет.

Kolob
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

подари ей сумку биркин

нужно сделать артатаку,а потом исчезнуть:-)

Kolob

Что подразумевается под артатакой?

Гость

это из серии, что имеем не храним, потерявши плачем))) вот так всегда. Да нахрен ты ей такой нужен?! Она же не дура ,понимает, что если ты ей раз изменил, то это будет постоянно, а она ,видимо достойная девушка и себя уважает, поэтому и все. Потом ее по любому уже кто то заинтересовал- и правильно сделал! А ты разменивайся дальше!

Гость

от ваших артатак тошнит реально!

Лала
Kolob

Сообщение было удалено

Ну вы должны сделать для нее что-то такое, не просто замуж ПОЗВАТЬ, а сделать это красиво, как в фильмах. ... Что Вы ради нее на все готовы...

очень много ведь фильмов, допустим красотка... ахххх

как он ей красиво сделал предложение.......... вот тогда бы я подумала прощать Вас или нет... и вообще кучей сюрпризов одарить ))

Милая Барби

Ну и молодец она. Такое вообще нельзя прощать, а уж после расставания, так тем более. Не ну в принципе, если она наврала что чувств больше нет, то шансы есть...задаривай подарками, пой серенады под окнами, прояви фантазию и жди...

Kolob

Сообщение было удалено

Ну,вот все,что вы сделали.Звонки,смски, замуж, подарок хороший.Потом-оп и тишина. И вас нет.

Лала
Вариации

Сообщение было удалено

Так он только доведет девушку до нервного истощения. если он так сделает, он только покажет этим, что он ее не бережет.... и потом всегда будет с ней поступать... Где благородство, где тут настоящий мужчина??? какой-то козявка..

Kolob

Народ, где реальные советы? Неужели ничего не сделать, неужели теперь только в морг?

Вариации
Лала

Сообщение было удалено

это твое мнение.

Лала
Kolob

Сообщение было удалено

мне кажется нужно просто знать, что она любит, если цветы - то цветы, допустим она говорила о своей мечте, Париж и т. д. можно купить билеты..........

а можно сделать ее любимый торт своими руками... а вообще, конечно, делает это с постоянной периодичностью, если отношения приедаются... в общем.. .если она все-таки поменяет свое отношение, то беречь ее отношение... и обратно точ также

Лала
Вариации

Сообщение было удалено

да, вы правы, это мое мнение, а вы немного циничны... Вы считаете правильным играть на чувствах?? Вы бы хотели оказаться на месте этой девушки?? ведь человек так все время поступать будет.. один раз и потом бесконечно...

Гость

дарите цветы,приглашайте в кино/рестораны,научитесь общаться на интересные ей темы,готовить,делать комплименты ит.д и т.п вообщем станьте идеалом.Тем более вам есть куда расти.

гость
Гость

Сообщение было удалено

гoвно

Kolob

А что если делать различные сюрпризы. К примеру попросить родителей надеть на её домашнее животное бирочку в которой написаны извинения и теплые слова от меня.. прицепить связку шаров у двери с надписями "Прости пожалуйста", или это только выбешивать будет?

Sugar Daddy

Измена серьезное дело , и ее прощают, только есть серьезная зависимость, материальная или эмоциональная. Материальной в вашем случае нет, у вас не семья, вы ее не содержите, детей общих кормить не надо. Эмоциональной тоже нет, раз она спокойно без вас обходится и сама на контакт не идет.

Вывод - забыть и жить дальше. Впредь быть умнее

гость
Kolob

Сообщение было удалено

о,круто, сделай

Лала
гость

Сообщение было удалено

Да я тоже поддерживаю )))) больше потом ценить будет...

Гость
Kolob

Сообщение было удалено

Это смотря какие родители, а то как бы тебе самому бирочку не надели. Дай ей понять, что готов на все ради нее - на руках носить, заботиться и пр. Ну если действительно готов. И для того, чтобы ее убедить нужно время и настойчивость. Тут за пару дней не отделаешься

Гость

Вообще плохо к этому отношусь, но часто на асфальте видишь: ... я тебя люблю и все такое. Мне не нравится, но если люди делают значит это кому-то нужно.

Где-то юмор советовали. Заэсеместе ее юмором. Не уверена, но можете попробовать. С шариками поосторожнее. Не факт что понравится.

Kolob

Её родители еще при наших отношениях хотели мне на большой палец ноги бирочку одеть.. так что да, с животным не прокатит

Гость

Да ну, такое унижение. Сам загулял, сам не стал спасать отношения. У меня муж через год приполз "лучше тебя нет". Видимо, поперебирал... Сделала трагическое личико, сказала: прости милый, прошлое мучит меня и не даст нам быть вместе.

Гость

Это не обида, это предательство. Загулял и бросил. Ты не можешь быть опорой и защитой, на тебя нельзя положиться, тебе нельзя верить. Ты как ребенок: сегодня хочу эту конфетку, завтра другую. С тобой нельзя рожать детей и идти в разведку. Ищи себе новую девушку и никогда не рассказывай ей, почему расстался с бывшей. Мы нестабильных не любим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 ! С этой девушкой ты опоздал, автор. Не баламуть ей мозги уже.

Гость
Вариации

Сообщение было удалено

Это прокатывает ТОЛЬКО на заре отношений в стадии ухаживания и привлечения к себе внимания. В данной ситуации такие действия произведут совершенно обратный эффект - девушка просто удостоверится, что правильно она его послала.

Гость гость

Как же меня раздражало все это после измены - предложение замуж, звонки, смс, преследования. Почему человек не понимал, что я хочу блевать при одном его виде, когда я ему об этом говорила постоянно? Раздражала тупость, на просьбы не звонить было по 80 звонков за ночь, на открытый посыл на к у й, начались звонки моим родителям и друзьям с соплями и просьбами помочь меня вернуть. Я плакала от жалости и ненависти к нему. И он так меня достал, что я решила его уничтожить-снизошла до него, даже стала общаться, сделала вид, что оттаяла, дала надежду, а в тот момент, когда он больше всего не ожидал, уехала навсегда в из родного города с другим, никого не предупредив. Какой цирк начался. Мои родители сказали, что он стоял у подъезда три дня, звонил им по ночам и рыдал. Я его больше никогда не видела, вышла замуж очень скоро, но он до сих пор звонит, хотя прошло 4 года. Я на звонки никогда не отвечаю. Мораль-мужчины, будьте мужчинами, завоевывать и за е б в ватт не одно и то же. Автору удачи.

Гость

Зачем бегать за женщиной? Сама прибежит, если любит.

Мужик имеет право налево.

Старая Кукрыникса

К сожалению, всё плохо.

Ну, типа, всё кончено.

Если девушка и примет Вас назад, то ничего хорошего из этого всё равно не выйдет. Всё равно расстанетесь. Разбитое не слепить заново.

Женщина может простить обиду, но никогда её не забудет.

Это как какашка посреди комнаты: ты её уберёшь, а она всё равно вонью напоминать будет ...

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ну и имей "право" ... Хы-хы ...

тильда

ну вы корону с головы снимите, как говорится. всерьез думаете что она сидела всю жизнь мечтала пока вы ее дергать в разные стороны начнете? еще и сам этого не понимает. нда) кому ты нужен?)

Гость

Какая знакомая ситуация...))) я даже подумала,что это мой бывший написал (только у меня это почти год назад случилось). Я не простила,- он был предупрежден,что в случае расставания обратной дороги не будет.

Гость

Так тебе и надо, кобелюге!

Оля

да она тебе тупо не доверяет после такого. и позвать замуж - да она не верит, что ты нормально себя будешь вести, а про обещание жениться - можешь забыть через первый же месяц вместе.

так что надо:

дарить цветы, звонить, писать. что да, я дурак, не ценил, я сейчас все понял, понял какая женщина мне нужна, это ты и бла-бла-бла. донимай ее подруг, родителей, она сдастся. но только если убедится, что ты не тупо заскучал без нее и потом тупо примешься за старое, а действительно что-то понял. (хотя на самом деле, я, конечно, думаю, что ты тупо заскучал)

солнце
Kolob

Сообщение было удалено

Простите, но Ваша последняя фраза убила)) Вы её ДАЖЕ ЗАМУЖ ПОЗВАЛИ!!!!! И она ещё от счастья в обморок не упала? Неужели ей ДАЖЕ ЗАМУЖЕСТВО не затмило Вашу измену????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: