Я русская , муж кореец метис ( мама кореянка а папа русский )
Дочка у нас похожа только на меня от папы ничего не взяла
Бывает ли такое ? Или позже как подрастет что то изменится .
бывает конечно, ребенок ведь всего на четверть кореец
бывает.на свете всё бывает.
Сын Виктора Цоя тоже не особо на корейца похож.
Так он должен быть похож на биологического отца. Посмотрите всех ашотов, с которыми русская мама трахалась, на кого-то будет похож.
Всё бывает.
Знавала женщину от брака русская+кореец...смуглая, очень красивая, кстати.
Не припомню, кто был её муж, из себя брюнетистый.
Дочка у них - беленькая, как снежинка, синеглазая...а лицом вся в папашу...так что не от соседа)). До лет до 6 не потемнела ничуть...дальше уже не виделись.
Геннадий Головкин такой, мать - кореянка, а отец у него русский
Автор, мой двоюродный брат и его жена оба темноволосы и кареглазые. Их дочка - рыженькая и голубоглазая - копия своего покойного дедушки (отца моего двоюродного брата). гены - это такая штука ))
Сообщение было удалено
ну как вам не стыдно так выражаться,работайте над собой
Часто вижу детей, очень похожих на мать и даже немного завидую.
Моя дочь очень похожа на отца.
у моей одной знакомой,старший сын-вылитый отец,я смотрела-пыталась понять,есть ли хоть что-то от мамы-вероятно характер
а таком сочетании вполне может быть. мой одноклассник (мама то ли казашка, то ли бурятка, отец русский) вполне русский мальчик, а вот сестренки его вылитые казашки. еще знаю одного папа казах, а мама татрка или русская (точно не скажу), такой красивый парень, ни грамма азиатского в нем нет:голубые глаза, темнорусые волосы, крсивый парень. Так смешно за ним наблюдать, когда он в грудь себя объет, мол, я казах и казахстан агла и т.д. хотя на казаха и близко не похож))
А вот ещё весёлая мешанина:
Подруга молодости...отец узбек, мать русская. Дочь получилась белокожая блондиночка, её узбекское ФИО все воспринимают как шутку.
Вышла замуж за светлого русского парня.
Родили двоих сынишек. Младший - беленький, старший - самый настоящий узбечонок, хотя русский на 3/4.
Мой муж южной национальности, он смуглый и темноволосый. Но до 7 лет был кудрявым блондином. Потом волосы потемнели.
Сообщение было удалено
Наш сын - вылитый папа. Соседке свекрови как-то даже плохо стало, когда она впервые увидела мелкого: не могла понять, как так может быть, почему мой муж такой маленький, ведь ему уже должно быть лет 25. Можно спокойно выдавать фотки мужа за фотки сына, так как сын в каждом возрасте - копия папы в том же возрасте. Я никогда не думала, что можно быть настолько похожим на другого человека.
Сообщение было удалено
у меня вообще белый сын.
Не похож ни на меня ни на мою родню.
Сообщение было удалено
У меня с племянницей такая схожесть. По фоткам - один в один. Я когда с ней играю, у меня прямо диссонанс в душе - как в зеркало смотрюсь )))
Сообщение было удалено
Может изменится, когда подрастет. Видела на примере своего сына, только у него было наоборот: в детстве копия папы, а как вырос, оказалось, что больше на меня похож - изменилась форма носа, проступили скулы, четко обозначилась форма бровей. А фигура, кстати, стала точь-в точь как у моего деда.
Автор,а что вы так переживаете?))))) Ваш ребенок точно от мужа?))))) Значит каким должен быть,таким и родился. К 2-3 годам внешность уже определяется. Максимум что может быть,измениться цвет волос и глаз.
У меня подружка родилась с черными волосами,которые выпали и к к году выросла копна белокурых золотистых волос. Стала старше,немного сменился цвет на "спелую пшеницу"
Сообщение было удалено
Не может измениться,а обязан просто.Особенно ребята. У них,под действием половых гормонов,внешность меняется кардинально.
У меня когда сын родился,был похож на отца.Сейчас ему 7 лет и он становится похожим на меня.Но вот глаза,к примеру,как были мои,так мои и остались. Такая же форма и разрез. Мне его когда принесли в 1 раз,я сидела,рассматривала.Совершенно все очевидно видно.Волосенки мои,жидкие.Глаза мои. Брови папины.Ресницы мои.Нос папин,губы папины.Руки под сомнением. Фигура как у отца и ноги,как у отца. Даже ступня,подъем высокий,тоже как у отца.
а мне все говорят, что я похожа на одну нашу родственницу, мама моя с ней не ладит. мне неприятно.
У меня подруга - кореянка. Ее муж - англичанин. Дети - двойня, сын и дочь - копия мамы, скуластые и узкоглазые.
На курсах корейского со мной учились две сестры. Мама у них русская, а папа кореец. Одна на папу не похожа, только если приглядваться и выискивать черты азиатские можно было заметить, что у нее глаза немного, совсем слегка другого разреза. А вторая - папина дочка, прям видно корейские корни.
Ну конечно - может! Моя мюдлчь на 99 % похода на меня, все знакомые- соседи, тети- дяди удивляются, что я себя клонировала, маленькая мама в детстве у меня дочка, очень симпатичная! Папа как будьо мимо прошел, но хоть не испортил, он красивый у нас, был бы не очень- тоно бы все испортил:) часто девочки все де на пап похожи, а ести они те еще коасавцы, но...
Так это же папочку должно заботить.