Гость
Статьи
Отношения с любовником …

Отношения с любовником во время беременности

У меня несколько лет есть постоянный любовник, близкий мне человек. Наступила долгожданная беременность от мужа. Встал вопрос о продолжении либо прекращении секса с любовником на время беременности. Подскажите, у кого как было. Смущает моральная сторона вопроса. Хотя..)

мерзость)
98 ответов
Последний — Перейти
Гелла

Какая сторона вопроса вас смущает, я не расслышала?

Гость

А причем тут мораль?Любовник уже есть у Вас)Что ж теперь.Я не прекращала отношения. Пока хотела секса.А хотела сильно-гормоны играли. Просто аккуратно.Беременность -не болезнь.Если Вам приносит удовольствие ребенку только на пользу.

Гость

Да ничего страшного.Он же один,а не 20.

Гость

Если противопоказаний нет-почему бы нет.

Тру-ля-ля
Гелла

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость

Сейчас налетят моралистки.Автор готовьтесь. А по сути- мой любовник меня во время беременности обожал(как и сейчас) , но я думаю он все-таки думал что ребенок его.Хотя сразу сказала , что от мужа.Он говорил, что я стала очень сексуальна.

Гость
мерзость)

Сообщение было удалено

моральная сторона вопроса? это что такое?

Пацанчик

такое правда бывает? все женщины верные, а изменять могут только мужчины. ЭТО РАЗВОДКА

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

разводка, дваводка, триводка! наливай!)

уру ру
Пацанчик

Сообщение было удалено

да это разводка.Изменяете только Вы-мужчины. Мы только разводки строчим.

уру ру

Автор забыла!!!Только предохраняйтесь теперь. Мало ли...

Пацанчик

да ни одна баба не изменит мужику! кому нужна замужняя баба? не смешите, мечтательницы.

Гость
уру ру

Сообщение было удалено

строчите чаще, хоть почитаем)

уру ру
Пацанчик

Сообщение было удалено

пхааааааааааааха))))))))))))) вот это да))))

мини
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть женщину, беременную от другого - это уже извращение какое-то.

Милая Барби

Шл.юх ещё что то смущать может? ахах ну если это не разводка, то сочувствую вам, правда.

Гость

у мужа спросите совета по поводу секса с любовником во время беременности его ребенком.

Гроза

фу как противно и грязно. внутри вас ребенок от мужа, судя по всему любимму, еще и долгожданный. а вас "толкает" любовник. это мне кажется двойное предательство.

Гроза
мини

Сообщение было удалено

согласна с вами,пошлость какая то, это же надо так не видеть границы

Света

***, и слов больше не надо

мини
мини

Сообщение было удалено

Хотя я знаю пару, он женился на беременной от другого женщине (родила сразу после свадьбы). Очень любил ее с детства, когда она забеременела и отец ребенка ее бросил, тот женился и признал ребенка своим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

[quote="Романтик"]Так ребенок действительно от кого?[/quo

от мужа.Хотя любовник видимо считает по-другому.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Это другое. Я тоже таких несколько пар знаю. Тут все норм - он же с ней дальше жить собирается и воспитывать ребенка.

А если и муж и любовник... Тут либо любовник себе другую найдет "для утех" потому что не всех возбуждают беременные, либо в глубине души будет думать что от него и отношения продолжатся.

12
Романтик

Сообщение было удалено

Вы знаете я ругаться не хочу.Тем более на Вумене. Так получилось , да.Мужа я никогда не брошу он не заслуживает.Изменяю,да.Я не считаю себя правой. Семью любовника рушить не буду.Нам вместе хорошо.Большего мы не хотим.

мини
12

Сообщение было удалено

У вас такая же ситуация, как и у автора?

12
мини

Сообщение было удалено

получается да

мини
12

Сообщение было удалено

Ну спать с 2-мя мужчинами во время беременности как-то не очень...стыдно не перед мужем или любовником, а перед ребенком. Может воздержаться от интима с любовником хотя-бы на время.

12
Романтик

Сообщение было удалено

Понимаю ,что пост относится к автору.Но отпишусь все же.О ребенке думаю постоянно. Все делаю для него.Секс с Л. не так часто.Больше времени проводим на воздухе или просто интересным чем-то занимаемся.Он очень следит за моим питанием и режимом(по возможности). На первые 2 узи ездили вместе.

12
Романтик

Сообщение было удалено

Понимаю.и будет прав.

12
Романтик

Сообщение было удалено

не буду отрицать.

мИгера
Пацанчик

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))) вот повезло мужику))))))

блажен во в неведении ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) счастливчик....

Гость
12

Сообщение было удалено

чтоб бросили мужа,он этого не заслуживает,а рога носить огромные-заслуживает?)))фотку мужа можно,чтоб посмотреть на этого оленя))

Гость

21. мини | 17.07.2013, 11:38:50 [4053655790] мини

Хотеть женщину, беременную от другого - это уже извращение какое-то.

Хотя я знаю пару, он женился на беременной от другого женщине (родила сразу после свадьбы). Очень любил ее с детства, когда она забеременела и отец ребенка ее бросил, тот женился и признал ребенка своим.

Это не единичная ситуация. Отчим моей невестки так же женился на ее беременной от бывшего мужа матери. Девочку вырастил как свою дочь, потом общего сына родили.

Пацанчик
Романтик

Сообщение было удалено

бабло, бабло правит миром. а трах с любовником. один кормит другой ***. не ясно не?

Гость

Любовник какой-то странный. Ему че больше не с кем, что он на беременную согласен?

12
Романтик

Сообщение было удалено

любовник готов уйти из семьи.Но я не хочу этого. Скоро уезжаю в другую счтрану.Готовиться к родам.Отношения с Л. хочу прекратить. Так будет легче. По Вашему посту -да Вы правы это тупик. Но у меня будет ребенок.Он мое счастье.

Гость

С любовником расставаться придется. Беременная Вы еще можете с ним потрахаться. (А представьте, что ребенка из-за траха с ним потеряете?Так что осторожно). Ну, а когда родите, будет не до перепиха с любовником, да и на гульки с ребенком под мышкой не сбегаешь.Во-первых любовник не будет терпеть такой долгий перерыв и заменит Вас на другую. Во-вторых, встречи с ним будут двойным риском - рискуете не только полететь сама вверх тормашками в случае обнаружения мужем измены, но и ребенка осиротите. Вы не имеете права его делать безотцовщиной из-за того, что Вами похоть рулит.

м....
Романтик

Сообщение было удалено

нет.У него ребенок в семье. Спасибо за ответы .

Гость

А после родов Вы с коляской к любовнику бегать будете или как?

Гость

ШЛУХА

мерзость)

Я автор. Хочу уточнить, что я абсолютно не против того, что на больших сроках и некоторое время после родов любовник будет проводить время с другими девушками. Это нормальная физиологическая потребность. Допускаю вариант, что мы можем расстаться, но судя по его поступкам он нацелен на продолжение отношений после родов, т.к. любит.

Насчет мужа скажу, что у нас все прекрасно.

Девушки, скажите, как изменились ваши отношения с любовником после родов из-за нехватки времени?

Линда
12

Сообщение было удалено

Блин, вот мне одно не понятно - какой сенс любовнику так обхаживать вас, если вы даже сексом толком не занимаетесь? Неужели такое вообще бывает, по вашим постам создается впечатление, что он вас и будущего ребенка любит больше чем муж. Но в чем резон? И почему вы, раз так трепетно к нему относитесь, не уйдете к нему?

Линда

Автор, а после рождения ребенка будете бегать к любовнику в перерывах между кормлением?

Гость

муж то в курсе, что в паре сантиметров от его ребёнка эрегированный член чужого мужика спермой брызжет?)

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите))

Гость

а почему вы так уверены что ребенок не от любовника?

а трахаться после родов не проблема. если сейчас ее не смущает ребенок в животе и член любовника одновременно, то потом вместе с сосущим грудь ребенком будут ибтись.

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

Да как рухнул железный занавес, так и попёрло всякое де...мо к нашему берегу((

Весенка

Честно, 8 лет на вумене. Ни одна из тем не вызывала такого приступа тошноты.

Гость
Весенка

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000