Встречаюсь с парнем 8 месяцев, мы любим друг друга, мне кажется, он даже любит меня больше, зовет замуж. И по идее я должна радоваться, но я сомневаюсь, выходить ли мне за него. У нас было много ситуаций, в которых он соскальзывал с ответственности за свои слова и действия. Например, обещал позвонить и не позвонил, обещал что-то сделать и не сделал. Многие его проблемы решала я фактически за него. То есть делала за него. Я не сразу познакомилась с его семьей. Моего парня вырастила мать-одиночка. Она была кормильцем семьи+домохозяйкой в одном лице. Вырастила твоих детей. Моя свекровь - это конь с яйцами. Типичная советская тетка, которая всем рулит. Но я то хочу быть женой, а не матерью своему любимому. Или быть может он изменится и возьмет ответственность за семью?
Не изменится. Ищите из полной семьи, не подбирайте всякий мусор, воспитанный без отца.
У меня есть друг, который только в 35 лет узнал о своем отце, вырастила его одна мама. Сейчас он собственник и руководитель крупнейшего строительного комплекса России. Нельзя всех подводить под одну шкалу. Из инфантильных мальчиков порой вырастают очень известные люди. Хорошая женщина даже из мужчины может сделать человека.
Ну не хотите быть ему мамой-не делайте этого.А то сами взвалят на себя эту ношу и прут,одновременно чертыхаясь.Плохо только ,что будущая свекруха конь.Такая удочерит и вас.И постоянно будет пытаться рулить разросшейся семьей.
Сообщение было удалено
Вы моральный урод
Сообщение было удалено
И как это характеризует его семейную жизнь?
Сообщение было удалено
однозначно не твой вариант, ищи для себя
Сообщение было удалено
ну мусором называть не стоит, но лучше из полной семьи супруга брать, или аналогично своему статусу
Сообщение было удалено
А я тут при чем? Статистика такая. Понятно, что исключения бывают, но в массе все грустно. На модель семьи "папа на диване/в гараже/на рыбалке и ничего про детей знать не хочет" это тоже распространяется, конечно же.
Сообщение было удалено
Вещи называть стоит как они есть, без прикрас.
Сообщение было удалено
наверняка и тебя кто-то считает мусором по тем или иным причинам)
Сообщение было удалено
Конечно.
Была в такой же ситуации, вышла замуж, развелась. Вам не советую. Искаженная модель семьи. Нужно, чтобы его женила на себе какая-нибудь гром -баба, которая и коней на скаку валит, и избы поджигает
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000
Мать парня тут совершенно не причем. Из такой семьи, если это нормальная обычная семья, наоборот выходят самостоятельные и заботливые мужья. У моего мужа мать была тоже конь я яйцами, и тоже фактически одна вытянула троих детей, у мужа две сестры. И хотя папашка номинально был - это лишь усложняло всем жизнь. Муж мой очень жалел мать, помогал ей с раннего детства, и вырос таким, что за все он отвечает. Так что это не ущерб, что отца нет, а наоборот может быть плюсом. Парень не видел отрицательного примера.
Главное, что вы любите друг друга. Значит найдете путь к взаимопониманию.
Сообщение было удалено
Так он и до 35 лет не был инфантилом. Всё зависит от матери. Может, там мать была типичная девочка, за которой надо было глаз да глаз. Я сама, как будущая свекровь автора, и решаю всё за мужа, так как мне это нравится. Но вот сына я воспитываю всё-таки другим. Не хочу, чтобы он вырос безиницятивным и безответственным.
Сообщение было удалено
Мать как раз при чём. Тянуть на себе семью вовсе не означает решать всё за детей. Можно и дома сидеть, но при этом воспитать беспомощную тряпку.
люди!!!! Ужас, вы о чём вообще!
Одно могу сказать точно: мужик не изменится. Поэтому Вам решать, готовы ли всю жизнь быть главой семьи. Мой брат такой же. До 30 лет трусы себе покупал, советуясь с мамой. Его подобрала такая вот баба с яйцами. Оба счастливы, так как другой мужик с ней не ужился бы.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ! Тоже имела опыт, причем неоднократный. Так что случайное совпадение практически исключила.
Сообщение было удалено
Ага. была у меня такая, слава Богу теперь уже, недосвекровь. Сынулика единственного вырастила так, что он названивал ей с ежедневными отчетами и пугался жутко её припадков бешенства. А мне при этом она заявила в момент знакомства - Маво Васеньку надо любиииить, бааааловать, ухааааживать за ним.... Что -то зловещее было в её интонациях....
Хорошая женщина даже из мужчины может сделать человека.
+10000000000000000000000000000000000000000)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да, он сидит и ждет, когда в его жизни появится женщина, которая начнет его менять так, как ей хочется! Многим из вас нравится, когда вас начинают менять?
Он не изменится, таким и будет.
Наверное вы не так поняли меня или я не так поняла того, кто прокомментировал...Но мне подумалась, что эта фраза была в контексте, что одинокая, но хорошая женщина, может из мальчика(мужчины) вырастить и сделать человека...Конечно взрослого мужика, как и взрослую тетку, уже не переделаешь, как говорится, что есть то есть)))))
Сообщение было удалено
а при чем здесь его мать, если ВЫ с какой-то стати что-то решали за своего мч?
сами лезете в материнскую роль при ребенке, а сваливаете на чужую тетеньку.
прямо как ваш мч, судя по посту.
...коли рожа крива (с)
Сообщение было удалено
А потом удивляются почему таких в кустах без головы находят пачками. Жизнь закономерна...
Сообщение было удалено
Дак другой эффект, хорошая баба как стимул ей соответствовать =)